Поездка с грудничком?

Девули, предстоит нам неожиданная поездка 5-6 часов на автобусе с малышом ( 8.5 мес). Если коротко то толжны были ехать на машине с знакомыми, но у них планы поменялись, а на поезд уже нет билетов, а так хочется на праздники к родным.

Подскажите, что нужно взять с собой в дорогу, что бы облегчить поездку? Еда, вода, игрушки, подгузники, салфетки.....?

Я знаю, что это будет очень не легкий путь(так что с отговорками лучше мимо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева
Не переживайте, все хорошо будет. Главное утомить малыша до поездки, чтобы малыш спал в дороге, а из игрушек, я вечно в дорогу беру много, а она не играет ничем, книжки смотрим
Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Ну мы ездим на машине к родителям пять часов без остановки можно сказать как на автобусе, ну сколько спит а сколько развлекаю.Ну а с собой все равно все нужное возьмёшь, ведь в гости едешь.А еда у нас титя, ну можно пюрехи, наш плохо просто ест их.
Пожаловаться
Натали
Екатерина Могильникова 

Екатерина Могильникова, Спасибо, мы тоже на Гв, думаю взять пюрешку еще.

Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Наталья Сашкина, Ну и все будет хорошо
Пожаловаться
Ekaterina

Аптечку собрать обязательно. Ну а остальное перечислено)) все нормально будет!))

Пожаловаться
Натали
Ekaterina 
Ekaterina, Спасибо, да с 3-х месячным было бы легче) но я бы побоялась)
Пожаловаться
Ekaterina

Наталья Сашкина, А чего бояться? Мы ездили в том году, два месяца ему было)) почти всю дорогу спал. Дома такого не было ни разу))))

Пожаловаться
Наталья
С грудничком, я подумала у вас месячный малыш )))) ничего особенного и не надо, то что вы написали, ну и самое главное титя ))) пока ребенок на груди это единственное что может успокоить всегда ) подгадайте так по времени чтобы он поспал подольше в дороге
Пожаловаться
Натали
Наталья 
Наталья, Спасибо, грудь с собой)
Пожаловаться
Ксс
И комплект сменной одежды, ечли вдруг укачает… Предусмотреть надо все :)
Пожаловаться
Виктория
Ксс 
Ксения, даже два я бы взяла)
Пожаловаться
Ксс
Сироп или свечку от температуры, средство от аллергии, эспумизан -это все на всякий случай…
Пожаловаться
Натали
Ксс 
Ксения, Спасибо)
Пожаловаться
Маргаритка
Нормально все будет) мы в 3 месяца на поезде 20 часов ехали и через неделю такой же путь обратно предстоит)

Вы все что нужно взять — перечислили

Пожаловаться
Ekaterina
Маргаритка 

Маргаритка, В 3 месяца намного проще ехать))))

Пожаловаться
Юлия
Маргаритка 
Ekaterina, +++
Пожаловаться
Маргаритка
Ekaterina, Может быть, спорить не буду )

До Вас мы ещё не доросли, так что не знаю)

Пожаловаться
Аннушка
У меня знакомые и больше ездили. Ничего страшного в 6 часах нет
Пожаловаться
Надежда
нормально все будет
Пожаловаться
Светлана
Надежда 
Надежда, +++

Мы вот в субботу летим, но и в аэропортах не шара лазить .

Покушали, поиграли и люлю. Я не знаю на своем опыте, но сколько видела деткам интересно в автобусе. С начало все рассматривают, потом дрыхнуть. Дай бог чтоб и у тебя так легко получилось !!

Пожаловаться
Натали
Надежда 
Светлана, Дай Бог! Спасибо)