Ещё в начале декабре я и подумать не могла, что почти весь февраль буду купаться в море. Денег лишних не было, планов никаких не строили.
Но дочка болела с осени практически без перерыва и в один день у меня сдали нервы и я сказала мужу :«Всё! мы едем на море!». Это была середина декабря.
Муж у меня работает вахтами, поэтому раньше февраля ехать не могли.
Выбирали между Таем, Вьетнамом и Филлипинами. Муж отказался от Филов, я выяснила, что в это время Вьетнамцы празднуют НГ, а меня это не устраивало и остался Тай.
Быстро сделали дочке загранку, купили билеты, забронировали отели, оформили японские транзитные визы. Откуда Япония в маршруте? дело в том, что до Японии у нас есть возможность летать бесплано и обратно тоже.
Ах, да! Летим конечно же самотуром. Никаких пакетов мы не признаём.
И вот он, день икс! 02.02.16. в Аэропорт. Южно-Сахалинска.
До Японии долетели быстро, чуть больше часа. И вот мы в Токио, вернее только в аэропорту.
В Японии я почувствовала что мне плохо, похоже отравление. Тошнит.
Стоим в очередь на регистрацию на Тайский рейс. Дочке надоело, начала капризничать. Я сажаю её на чемодан (чемодан стоит), сама придерживаю её и тут что-то происходит и дочка падает вместе с чемоданом на пол, лицом вниз.
КАК? КАК это получилось? я ж держала!!!
К счастью она не разбилась, больше испугалась. Я успокаиваю орущего ребёнка, толпа Тайцев и Японцев смотрят осуждающе, но мне по фиг на них. Сама знаю, накосячила.
Багаж сдали, уже легче. Но меня всё ж мутит...
Муж отвёл нас в зону ожидания, сам пошёл купить японской валюты, что б купить водички.
В том зале были ТОЛЬКО Тайцы!!! Какой там стоял запах! Мне хотелось просто бежать оттуда! При одной мысли, что с этой нацией мне жить бок о бок три недели меня бросало в дрожь.
Тем временем мне всё дурнее и дурнее, да ещё этот особый тайский аромат...
Вот выстроилась очередь на посадку. Мы в первых рядах. Дочка уже на грани истерики. Муж берёт её на руки и уходит показывать самолёты в окно.
Тут нас начинают запускать, я махаю мужу рукой, он резко подаётся вперёд и… ПАДАЕТ с ребёнком на руках!
БЛ**Ь!!! дважды уронить ребёнка за пару часов это жесть!
Они падают, кругом сиденья, столы какие то, у меня уже нарисовались страшные картины своего чада с разбитым лицом, сердце не то что бы в пятках, оно просто вывалилось на фиг на пол и замерло в ужасе.
Толпа народа ахает и охает, я произношу громко матерную фразу, ибо была в большом страхе.
БАБАХ!
упали. мне плохо видно из-за этих стульев и столов.
Муж поднимается, дочку берёт на руки, пытается успокоить этот дикий ор. Я вижу, что лицо не в крови, меня отпускает и… накрывает ИСТЕРИЧЕСКИМ ржачем.
кто стоял с ними рядом кинулись поднимать их, собирать потерянные очки, телефон.
Я ржу. мне не остановиться. Это ПИСЕЦ! Одна и та же очередь, что на регистрацию, что на посадку, видела как придурковатые родители по очереди роняют ребенка на пол. Как нас там не загребли ещё никакие органы по жестокому обращению с детьми, остаётся загадкой.
Муж оказывается не заметил какую то железную перекладину между сиденьями и споткнулся об неё. Сильно разбил ногу. Нога опухла. Он ещё дней пять еле ходил потом. Подозреваю, что трещина у него там на кости...
Да ладно, по фиг на мужнины ноги, главное что ребёнок цел.
Летим В ТАЙ! ура!!!
Меня мутит не по детски.
Обнимаюсь с белым другом пол полёта.
Думала сдохну.
Не припомню, что б вообще блевала в своей жизни, у меня даже токсикоза не было, а тут такая Ж*ПА. Весь полёт дочка была на хромом папане. Чем они занимались понятия не имею.
И вот, он, Бангкок!
Ночь, дождь, малолетний ребёнок, хромой муж и я еле живая садимся в такси и мчимся в Паттайю.
Паттайя. Отель искали часа пол. Я конечно читала, что у тайских таксистов топографический кретинизм, но надеялась, что нас это не коснётся.
Коснулось.
И вот, он, наш отель!!! УРА!!!
выгружаемся из такси, две калеки и один ребёнок, заходим в отель, сонный администратор Сергей, совершенно русский парень, говорит, что свободных номеров нет....
В голове только МАТ, МАТ, МАТ.
Отель так то уже проплачен!!!!!
Вот так мы оказались на улице среди ночи в чужой стране, две калеки и один ребёнок...
Продолжение следует.
Расскажите пожалуйста почему против ФИлиппин??? По мне там — очень хорошо -плохо только то что ДАЛЕКО… и с детьми никак поэтому. Хотя иногда прямо так хочется с детьми — море мелкое чистое теплое, питание конечно своеобразное но мореее...
… и вот есть мнение против...
Я на данный момент туда не хочу ибо мы заскучаем. НО когда дочь будет постарше обязательно полетим и туда. Я с удовольствием посмотрю на вулканы, острова пейзажи. ВСё это подразумевает много хрдить пешком. С трёхлеткой не вариант.
А на распрекрасный и нахваленный массаж там… и профессиональный и дешевый я так и не решилась...
так мечталось — а увидела и Атассс… не могу чтоб ко мне прикоснулись...
а в Тае мы ели уличную еду и проблем ни разу не было. Даже дочке не побоялись давать кукурузу, блины и отварной язык.
ого!
сейчас все части почитаю
Так что от всей души сочувствую!
просто жесть..
крутое начала))) если не секрет, почему вы бесплатно можете летать до Японии???
я ржала пол рассказа)))ну крутой отпуск)))
ждем фооотки!!!
Хоть с вами мысленно побуду на мореее…
хочу к пальмам 
жду продолжения ))
ого
начало многообещающее)
добавлюсь в друзья, интересно почитать)
Ирина, как оказалось это не самое страшное, что с нами произошло