подскажите какие цены в таиланде на еду? сколько взять с собой на питание, нас двое и ребенок 1,7 года. читала что дешево было до роста валюты...
и что кушали ваши детки в 1,8 в тае?
подскажите какие цены в таиланде на еду? сколько взять с собой на питание, нас двое и ребенок 1,7 года. читала что дешево было до роста валюты...
и что кушали ваши детки в 1,8 в тае?
Мы отдыхали на Пхукете с детьми, местную еду я если честно боялась давать да и сама пробовать иногда… питались мы в отеле, тем более, что у нас было всё включено — отель Club med, там и национальная азиатская кухня, экзотическая, морепродукты и более привычная европейская кухня, в общем и экзотики попробовали, и просто вкусно питались, за качество не было страшно. Так что если сомневаетесь, то выбирайте отель с всё включено, если что советую наш, очень понравилось еще и в плане обслуживания и анимации.
никогда не парились с кухней и приготовлением пищи для сына в Тае
ездили туда с ним уже 3 раза
в последний раз в октябре 2015 за 15 дней потратили на питание + транспорт + шоппинг + экскурсии 1000 долларов (2 взр и сын 3 года)
были Пхукет — Као Лак — Краби — Самуи — Пхукет
ест все что предложим, и тайфуд и европейское
по поводу цен. недешево конечно получается теперь. суп стоит 50-60 бат. 10 больших креветок 350 батт. ну а вообще примерно цены на блюда 150-200 батт. умножайте эту цену на 2. была в декабре там. брала с собой 1000 долларов. летали с мужем и сыном. 250 долларов еще с собой привезли обратно. но мы на экскурсии в этот раз мало были так как не первый раз уже в паттае отдыхаем.
не парьтесь вы. я летала в 9 мес., 1,5 года, 3 года и 4 года сына. не было никогда проблем с едой. и никогда не готовила. для меня уже это не отпуск тогда будет. рис, курочка супчики (куриный, с фрикадельками, борщи) вы почти в любом кафе купите. да и в паттае куча кафе с русским меню. да и вообще в дару дети плохо едят. креветки сын кушал, фрукты, свежевыжатые соки.
Оля-Я, мы летали на 3 недели. проблем не было чем сына накормить
дешёвым Тай уже не будет. Мы искали отели только с кухней. Готовили раза 2-3 в неделю. остальное время обходились общепитом. Дочери было 2,5. Она ела только макароны с сыром, их варили нам в любом заведении и варёный рис с варёной курицей, который есть на фастфуде в любом, биг си и теско лотусе. Пару раз брали на ночном рынке отварной язык, прошло на ура. так же брали варёную кукурузу. с уличных едален сами ели всё подряд, проблем не было.
Если собираетесь готовить сами, то учтите, что кроме риса там ничего нет (я про крупы). Кое как отыскали правда овсянку и варили её сами. так же удалось найти перловку, мелкую, варится быстро и вкусная.
в Паттае фрукты дешевле, как и всё. На Самуи дороже, что естественно.
В ТЦ на фудкорте можно за 100 бат взять тарелку еды.
Самый дорогой ужин был у нас в русском ресторане (+2 пива и 2 коктейля). отдали 2000 бат. но компенсировалось это всё бесплатным аниматором, который развлекал наше дитя, а мы просто отдыхали!
манго от 60-100 бат в Паттае и от 80 на Самуи. В супермаркетах манго от 200 бат.
одно среднего размера яблоко обойдётся в 50-60 бат. Один арбуз стоит так же, как одно яблоко :)))
Если будете готовить сами, то возьмите из дома по жменьке разных круп (гречка, ячка, пшено, булгур, в общем что едите обычно). Я по крайней мере при поездке в ЮВА теперь всегда буду брать с собой.
У Вас дочка, мирамистин брать из дома обязательно, там он не продаётся и заменить его нечем. наш весь вытек, так что осторожнее с ним.
Вы куда едете?
Оля-Я, Значит надо тоже искать с кухней… Ой не знаю как еще такой долгий передет перенесет
берите смекту, или ещё что для живота.
Оля-Я, Как вы развлекаете ребёнка а поездке?