Девчонки, ау!
Едет кто-то этим летом в Турцию на море? Я знаю, что туры не продают, но авиабилеты в свободной продаже, отели бронируются, страховка покупается, то есть при желании можно уехать.
Может кто уже съездил — поделитесь впечатлениями — как там?
Жуть, и вам реально охото поддерживать эту страну? И вкладывать в нее деньги, когда они плюнули нам в спину. Кометы не обязательны — мысли в слух!!!
МаМаАня, Хм… Если лидеры меряются пиписьками — это не значит, что простые люди должны страдать. Тратить отпуск и деньги на Крым? Сидеть ждать электричество по графику, лечить детей от ротовируса и мучиться от отвратительного сервиса и пофигизма? За свои кровно заработанные?
Тоже мысли вслух...
мы собираемся осенью в Кемер в свой любимый отель )))
не боюсь совершенно, работаю в туризме, туристам делаем отдельно билеты и бронируем жилье
Лина4ка, Знакомые недавно полетели, и в анталийском аэропорту наши таможенники развернули их домой(покупали билеты через Белоруссию).сказали штраф 2,5млнруб. За нарушение запрета.
Лина4ка, Они уехали домой несолоно хлебавши, штраф после первого предупреждения
Анна, Анна, перечитайте еще раз что вы написали: в АНТАЛИЙСКОМ аэропорту НАШИ таможенники развернули. ШТРАФ?!!! Какой штраф вы о чем вообще? Рейсы прямые свободно, люди летают по бизнесу, к родным и в отпуск. Вы какой-то вообще бред написали....
Но есть места не менее красивые, в Турцию с детьми не поеду точно!
Да ну! Лучше в Грецию.
Думаю сижу...
В июне из близкого только Турция радует меня...
у вас в России столько сказочных мест куда можно поехать отдыхать.А вы все в Турцию, Египет ...
В июне больше нигде купаться нельзя у нас. Сервис отвратительный везде, к сожалению.
через Белоруссию
В россии за это время произошло множество террактов. Только в 2010 два подрят взрыва в метро, еще терракт в домодедово был, терракт на крыльях в тушино(я там должна была быть, одноклассники живы остались слава Богу) терракт на Пушкинской (отменила встречу с подркжкой за пару часов до взрыва) норд ост ( с подругой проехали остановку и не попали в кассу за билетами на эту середу) терракт в электричке к нашествию продолжать?
Я побоялась бы! лучше не рискуйте!