В Турцию кто-то едет самостоятельно?

Девчонки, ау!

Едет кто-то этим летом в Турцию на море? Я знаю, что туры не продают, но авиабилеты в свободной продаже, отели бронируются, страховка покупается, то есть при желании можно уехать.

Может кто уже съездил — поделитесь впечатлениями — как там?

Кошка
042847
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalija
Мама там. В махмутларе с 18 апреля все тихо спокойно. Мы с детками поедим в октябре. В жару не хочется и отпуск у мужа в октябре
Пожаловаться
МаМаАня

Жуть, и вам реально охото поддерживать эту страну? И вкладывать в нее деньги, когда они плюнули нам в спину. Кометы не обязательны — мысли в слух!!!

Пожаловаться
Кошка
МаМаАня 

МаМаАня, Хм… Если лидеры меряются пиписьками — это не значит, что простые люди должны страдать. Тратить отпуск и деньги на Крым? Сидеть ждать электричество по графику, лечить детей от ротовируса и мучиться от отвратительного сервиса и пофигизма? За свои кровно заработанные?

Тоже мысли вслух...

Пожаловаться
Ирина
МаМаАня 
Кошка, +++
Пожаловаться
Лина4ка
МаМаАня 
Кошка, вот правильно написали
Пожаловаться
Лина4ка

мы собираемся осенью в Кемер в свой любимый отель )))

не боюсь совершенно, работаю в туризме, туристам делаем отдельно билеты и бронируем жилье

Пожаловаться
Анна
Лина4ка 

Лина4ка, Знакомые недавно полетели, и в анталийском аэропорту наши таможенники развернули их домой(покупали билеты через Белоруссию).сказали штраф 2,5млнруб. За нарушение запрета.

Пожаловаться
Анна
Лина4ка 

Лина4ка, Они уехали домой несолоно хлебавши, штраф после первого предупреждения

Пожаловаться
Кошка
Лина4ка 

Анна, Анна, перечитайте еще раз что вы написали: в АНТАЛИЙСКОМ аэропорту НАШИ таможенники развернули. ШТРАФ?!!! Какой штраф вы о чем вообще? Рейсы прямые свободно, люди летают по бизнесу, к родным и в отпуск. Вы какой-то вообще бред написали....

Пожаловаться
Ирина
Лина4ка 
Анна, А можно узнать, откуда в Анталийском аэропорту НАШИ таможенники? Да будет вам известно, что наши таможенники вообще не выездные!
Пожаловаться
Лина4ка
Анна, не знаю, у меня коллега позавчера вернулась из Анталии. все отлично
Пожаловаться
Ольга
Лина4ка 
Лина4ка, По Кемеру скучаю… Текирова особенно запал в душу… красотища там!

Но есть места не менее красивые, в Турцию с детьми не поеду точно!

Пожаловаться
Мама Принцессы

Да ну! Лучше в Грецию.

Пожаловаться
Юлия Max
Были в прошлом году с Ребенком 1,6 в турции в конце апреля. Шикарно. Я тут еще затаварилась в waikiki на 2000 джинсы, шлепки, комплект спортивный, 5 кофт с длинным руковом и 5 пар носков
Пожаловаться
Стрекоза
Подруга летит в мае на две недели с семьей. Отель бронировали через турецкого оператора, говорит, что цены сильно упали (например, они заплатили за отель за две недели 160 тыс, а в прошлом году это была цена за одну неделю ). Перелеты кстати, прямые. Чартеры отменили, а регулярные рейсы есть. Цены на авиабилеты не высокие.
Пожаловаться
Кошка
Стрекоза 
Стрекоза, Вот и я смотрю на любимый отель цена очень приятная. В Греции в июне прохладно еще, Кипр не хочу, да там наших будет валом просто...

Думаю сижу...

В июне из близкого только Турция радует меня...

Пожаловаться
Стрекоза
Кошка, Ну и слетайте. У нее муж турок, живут они в Москве, но в Турцию частенько ездят, ребенка всегда берут. Подруга говорит вообще не страшно, всё спокойно, на курортах уж точно.
Пожаловаться
Юлия Max
Стрекоза 
Стрекоза, +1 отель точно взрывать не станут. Взрывают не туристов
Пожаловаться
Мама Принцессы
Стрекоза 
Юлия, Скажите это пассажирам рейса их Шарм-Эль-Шейха.
Пожаловаться
Мама Принцессы
Стрекоза 
Ирина, и слава Богу!
Пожаловаться
Юлия Max
Стрекоза 
Ирина, Мы 26 улетели от туда
Пожаловаться
Юлия Max
В россии в разы страшнее чем в других странах, Об этом никто не говорит. Как народу сказать что у нас овно. А тут очень гостеприимно. Нам всюдю помогают сами местные как проехать/ доехать/ дойти. Вышли из метро и парень увидел что мы с картой стоим не понимая куда идти вызвался проводить нас, по дороге много интересного рассказал. В метро так же сами подошли и помогли разобраться как лучше доехать. Все спрашивают откуда и говорят оооо россия круто
Пожаловаться

у вас в России столько сказочных мест куда можно поехать отдыхать.А вы все в Турцию, Египет ...

Пожаловаться
Кошка
Евгения Назаренко 
Евгения Назаренко, Грязное Черное море чтоли смотреть? Куда еще с годовалым ребенком?
Пожаловаться
Кошка, ну а че лучше на стрельбище? чем на «грязное море»? Байкал, онежское, съездите в Казахстан, на челкар, имантау.
Пожаловаться
Кошка
Евгения Назаренко 
Евгения Назаренко, На Байкал? Попой комаров кормить? Спасибо, не хочется.

В июне больше нигде купаться нельзя у нас. Сервис отвратительный везде, к сожалению.

Пожаловаться
Кошка, нус вашим настроем тогда в Турцию
Пожаловаться
Лина4ка
Евгения Назаренко 
Кошка, ну да с мелкими детьми на Байкал самое оно ))))
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

через Белоруссию

Пожаловаться
Кошка
ИнфузОрная ТуфлЯ 
ИнфузОрная ТуфлЯ, Из Москвы прямые рейсы Аэрофлотом, Турецкими, еще несколько компаний летают, в Анталию и Стамбул без пересадок.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Кошка, ну нам все равно мало того, что не выездные, то и хрен полетим, просто здесь читала, что так летают))
Пожаловаться
Кошка
ИнфузОрная ТуфлЯ 
ИнфузОрная ТуфлЯ, Да, летают так в Египет. В Турцию рейсы прямые есть и из Москвы и из Питера и из Казани.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Кошка, епод страхом смерти не полечу, даже если можно было))пущай))лЕтают
Пожаловаться
Аня
По цене так получится как в Европе и лететь с пересадкой. Да и девочки говорят не безопасно там, террактов много
Пожаловаться
Юлия Max
Аня 
Настя, Тут тишина и покой я в Стамбуле. В анталию прямой. В стамбул тоже
Пожаловаться
Аня
Юлия, Тишина и покой в Стамбуле пока там центре города очередной раз взрывать не начнут))
Пожаловаться
Юлия Max
Аня 
Настя, Настя, вы давно в москве живете? Напомнить вам о наших террактах? Не? любой город могут взовать абсолютно. Конечно что подорвут Орел шаснсов меньше, но и мопя в орле нет.
Пожаловаться
Аня
Юлия, Море есть и в более безопасных местах. Например, в Европе. Турция по пакетным турам была вне конкуренции по цене. Но сейчас думаю получится сравнимо
Пожаловаться
Юлия Max
Аня 
Настя, Это вы брюсселю скажите, франции, германии, в 2011г норвегия, 2012 франция,2004 кстати терракт в Испании в 5 в лондоне.

В россии за это время произошло множество террактов. Только в 2010 два подрят взрыва в метро, еще терракт в домодедово был, терракт на крыльях в тушино(я там должна была быть, одноклассники живы остались слава Богу) терракт на Пушкинской (отменила встречу с подркжкой за пару часов до взрыва) норд ост ( с подругой проехали остановку и не попали в кассу за билетами на эту середу) терракт в электричке к нашествию продолжать?

Пожаловаться
Юлия Max
Я правда в Стамбуле и тут супер. Сами прилетели. И в Анталию с радостью бы полетела.
Пожаловаться
Кристина Асабина

Я побоялась бы! лучше не рискуйте!

Пожаловаться
Маруся
Кристина Асабина 
Кристина Асабина, Точно