Девочки здравствуйте! Знаю не оставите без внимания и мой вопрос «Собираемся в конце августа на море, а точнее в Адлер с двухлетней дочкой… Что меня там ждет???»
А теперь по-порядку. Еще прошлым летом моя свекровь ездила в Адлер со своим мужем. Приехала полна впечатлений… типа с детками многие отдыхают… так всё там здорово и в шоколаде! Я сначала ни ни… девица то у меня капризная, своевольная… разве это отдых? Вмешалась моя мама… ты говорит думаешь о себе любимой, а надо думать о ребенке… надо везти ее на море! и муж вторит… типа я что зря зарабатываю… повезем, пусть подышит воздухом и покупается на море. И правда, сейчас я думаю… хорошо бы дочку отвезти отдохнуть на море… Но… СПРАВИМСЯ ЛИ МЫ? (поедим муж, я и свекровь)
миленькие и хорошенькие мои подруженьки… напишите пожалуйста, кто отдыхал с таким маленьким ребенком на море? ОЧЕНЬ БЫЛО ТРУДНО? а может кто был в Адлере?
Огромное всем заранее спасибо!!!
мы тоже едим с дочкой 2,5 лет. Тоже шилопоп тот еще, но все таки надо погреться и тут я согласна с вашей мамой.
Танюшка, Скажите пожалуйста, а в какой дозировки и сколько по времени давать? Прям перед поездкой или можно заранее?
Прошлым летом были в Анапе, я, муж, моя мама и карапузы наши. Отдохнули отлично! В дневной сон мама оставалась с ними, вечером укладывали их и уходили с мужем гулять, все было замечательно!
Отдыхаем с дочкой с полу года везде… Она нам не мешает… По клубам кабакам мы не ходим а поужинать в ресторане погулять по паркам покататься на яхтах появляться на берегу или у бассейна можно и с ребёнком
хотя смотря какая свекровь, может скажет: «занимайтесь сами своим ребенком, а я пойду погуляю/позагораю/поплаваю» или куротный роман там заведет и не до вас ей будет)))
Среднюю с 2х
Все прекрасно