Отдых или нервотрепка с 2-х летним ребенком на море? Подскажите, плиз!

Девочки здравствуйте! Знаю не оставите без внимания и мой вопрос «Собираемся в конце августа на море, а точнее в Адлер с двухлетней дочкой… Что меня там ждет???»

А теперь по-порядку. Еще прошлым летом моя свекровь ездила в Адлер со своим мужем. Приехала полна впечатлений… типа с детками многие отдыхают… так всё там здорово и в шоколаде! Я сначала ни ни… девица то у меня капризная, своевольная… разве это отдых? Вмешалась моя мама… ты говорит думаешь о себе любимой, а надо думать о ребенке… надо везти ее на море! и муж вторит… типа я что зря зарабатываю… повезем, пусть подышит воздухом и покупается на море. И правда, сейчас я думаю… хорошо бы дочку отвезти отдохнуть на море… Но… СПРАВИМСЯ ЛИ МЫ? (поедим муж, я и свекровь)

миленькие и хорошенькие мои подруженьки… напишите пожалуйста, кто отдыхал с таким маленьким ребенком на море? ОЧЕНЬ БЫЛО ТРУДНО? а может кто был в Адлере?

Огромное всем заранее спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама
С мужем и дочкой (1,9) сейчас отдыхаем на море, проблемы иногда бывают в заведениях общественного питания и в номере казусы случались, а так везде втроём ходим, на мысы и горы забирались, на автобусах много ездим и всё нормально. В воды не лезет, смотрим, чтобы на дорогу ещё не выскакивала.
Пожаловаться
Юлия

мы тоже едим с дочкой 2,5 лет. Тоже шилопоп тот еще, но все таки надо погреться и тут я согласна с вашей мамой.

Пожаловаться
АННА
Мы ездили с года. Я, муж и дочка. Отлично все! Сына повезём в этом году(1,9) будет
Пожаловаться
Катя
Со старым вдвоём с мужем ездим с 1,5 лет, с младшим с 11 месяцев. Мне без них не отдых, а с ними отлично.
Пожаловаться
Танюшка
Мы ездили в Крым с дочкой первый раз когда ей было 2,5 года.Но с нами была мужа сестра с дочкой такого же возраста.Очень здорово отдохнули.Только подавайте перед отпуском типа «Анаферона», чтобы не было акклиматизации)))
Пожаловаться
Оксана
Танюшка 

Танюшка, Скажите пожалуйста, а в какой дозировки и сколько по времени давать? Прям перед поездкой или можно заранее?

Пожаловаться
Танюшка
Оксана, По 1 таблетке за неделю до отпуска и во время отпуска.
Пожаловаться
Ника
На море ездим с годика старшей дочки.Первый раз были в Лазаревском, было здорово. С тех пор об'ездили почти всё черноморское побережье.В этом году хотим в Крым сгонять.Едьте и не беспокойтесь, отдыхать всегда здорово.Тем более вон у вас сколько помощников)
Пожаловаться
Анна
Ездила в 1г 5 мес. В лазаревское. Были нюансы, но вполне прилично все прошло. Мне даже понравилось. Правда для меня отдых без ребенка — это не отдых. Везде ее с собой беру. С 8 мес ездим и летаем от Белоруссии до перми. Страшно было только первый раз.
Пожаловаться
Olga
Если ребенок хорошо переносит смену обстановки, то будет не сложно. Помощников хватает) Зависит ещё от того как Вы сами быстро адаптируетесь к новым условиям. Понятно, что полностью расслабиться не получится. Но морским воздухом подышите, искупаетесь, позагораете)
Пожаловаться
Маша
Были в двоем с мужем и дочка 1,11, за 2 недели немного подустали, но не жалеем что поехали, просто постоянно во внимании, то бассейн рядом, дочка постоянно бегом, а ты за ней)))
Пожаловаться
Екатерина

Прошлым летом были в Анапе, я, муж, моя мама и карапузы наши. Отдохнули отлично! В дневной сон мама оставалась с ними, вечером укладывали их и уходили с мужем гулять, все было замечательно!

Пожаловаться
Мария
Были в 1,3 в Греции. А в 2,2 в Египте. Одни с мужем. Норм. А у вас помощь в виде свекрови есть. Так что норм.
Пожаловаться
Альбина
Если всё хорошо спланируете-конечно отдых. Но надо так, что б ни о жилье, ни о питании не думать.
Пожаловаться
Anna kylakova

Отдыхаем с дочкой с полу года везде… Она нам не мешает… По клубам кабакам мы не ходим а поужинать в ресторане погулять по паркам покататься на яхтах появляться на берегу или у бассейна можно и с ребёнком

Пожаловаться
Ольчик Милашка
конечно будет отдых, если со свекровью!)

хотя смотря какая свекровь, может скажет: «занимайтесь сами своим ребенком, а я пойду погуляю/позагораю/поплаваю» или куротный роман там заведет и не до вас ей будет)))

Пожаловаться
Ольга
Младшую вывозили с 1г8мес на море

Среднюю с 2х

Все прекрасно

Показать ещё