кровать манеж в путешествие

Всем привет. Подскажите кто брал с собой в путешествие кровать-манеж(фото 1) — это удобно. И еще у нас есть манеж такого плана(фото2), это тоже самое или у кроваток матрасик более удобный, потому как на этом он тонкий.Мы уезжаем на месяц — 1,5.

кровать манеж в путишествие

кровать манеж в путишествие

CrazyWomen
08578
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

мы постоянно спим в кровать-манеже, мне очень нравиться, но она удобна только при наличии хорошего матраса, либо придется складывать одеяло в несколько раз, когда езжу к подруге в гости так укладываю ребенка в обычном игровом на одеялко

Пожаловаться
Юлия

Мы и в три года в таком спали пол-лета, и даже в четыре (в длинном). Правда, мы ездили в Болгарию и манеж этот покупали уже на месте, и толстый матрас к нему, так что было удобно спать и тащить не надо было.

Пожаловаться
Алеся

А не вырос ли ребенок у вас, чтоб его ложить спать в манеж? Мож еще и погремушки и соски-пустышки давать будете?

Пожаловаться
CrazyWomen
Алеся 
Алеся, Господи… Каждой умной особе надо разжевать!!! Это в первую очередь кровать и ребенок в ней будет спать, а не сидеть весь день! Кроватки там не будет и я ищу альтернативу!
Пожаловаться
Лера
У нас jetem Africa, вроде так называется. Всегда с собой берём. Очень удобно. По размерам как обычная кроватка. Матрасик хлипкий, да, но я одеяло ещё подстилаю
Пожаловаться
Светлана

удобно, постоянно такую в отеле заказываем чтобы с собой не таскать. матрасик тонкий поэтому на него складывала одеяло в несколько раз чтобы мягче было

Пожаловаться
Юлия
Манеж-кровать лучше, удобнее, а в квадратном диагональ 100, ребенок не поместится
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

Если складывается компактно, то может и удобно. Мы всегда вместе спим