Мы всё пытаемся найти отдых на этот год за нормальное деньги
У подружек прошу прощение за приглашалку. Но вдруг кто что слышал.
Мы всё пытаемся найти отдых на этот год за нормальное деньги
У подружек прошу прощение за приглашалку. Но вдруг кто что слышал.
Тоже интересно, рванула бы в мае, но ждем паспорт у ребенка и прививки боюсь не успеем, В Тунисе нам с мужем очень понравилось.А в Марокко с ребенком мне кажется даже проще с маленьким, чтобы можно было с собой ему все питание привезти! Еще под прицелом Болгария в июне!
Катя, про Марокко не подскажу, а насчет приемлемого по цене отдыха — вы Кипр не рассматривали? У нас путевка на 2+1 с питанием НВ вышла около 110 тысяч на 12 ночей. Из плюсов — не нужно платить за визу)
не была, но цена — сказка
Мы летали в Марокко, у меня есть два поста, я только начала рассказывать девочкам о нашем путешествии)))оч крутая страна, я оооочень довольна.Антлантический океан, Сахара, отель у нас оч крутой был,5звезд люкс, завтраки+ужины.экскурсии все были включены в стоимость путёвок.Нам дорого обошлось, но это из за экскурсий и эксклюзивной программы, т.к.летала наша корпоративная команда, около 300человек, из всей России.Летали тремя самолётами.но вам из Москвы два будет, смотря куда хотите.Самый конечно пляжный отдых это Агадир, где самые красивые пляжи, океан и Сахара.Можно в Касабланку, тогда одним самолётом.
Еда очень вкусненькая, соки, бассейны, запахи, всё в благовониях, дома интересные, как развалины, ну короче, как в фильме Клон, я очень бы хотела еще разок сьездить, но не более.Более там нечего делать.Там релакс, отдых размеренный.Экскурсий маловато.но океан… там можно проводить время вечно)))
Кстати, мы летим без ребенка.
Я туда собираюсь в мае этого года, цены дешевые, но это нормально. Это арабская страна, схожа с Египтом как я поняла по отзывам. Не были там ни разу, сначала собирались в Тунис, но в мае в Тунисе холодно. А мужу отпуск в мае дают. Сейчас Марокко как я поняла популярен, так как Египет и Турция закрыта основной поток туристов перенаправился на Марокко.
Катя, Мне тоже подруга послветовала, но я вот сейчас погуглила, цены тоже высоковатые такие((
Сами в поиске. Все очень дорого. Думаю, там очень тепло и крутые фрукты.
Вот и мы все ищем отдых за приемлемые деньги, пока тоже тщетно! На нашу семью дешевле 180-200 ничего нет((( Про Марокко не слышала… послушаю.
Катя, Мы с мужем рассмотрели реально ВСЕ варианты мира! Пока более менее приемлемо в холодное время года только ОАЭ. (цена 170-200, дороговато, поэтому в июле едем на наше море)… А на начало осени рассматриваем Кипр и Крит.