Кто-то отдыхал с детьми в Марокко?

Мы всё пытаемся найти отдых на этот год за нормальное деньги Кто-то отдыхал с детьми в Марокко?Пока тщетно. И вот коллега вчера рассказал мужу, что они в том году ездили в Марокко. Они остались просто в восторге. Посмотрели по ценам — очень «вкусные». Прям даже не верится, прилично дешевле Греции и Кипра. Пять звёзд с перелётом (к слову далёким и не дешёвым) около 115 т.р. А 4* — 89 т.р. Но этот коллега ездил без детей. И ни здесь нет смотрю о поездке туда постов особо нет, ни знакомые с детьми никто не ездил. Интересно, в чём подвох? Может кто знает? Может всё же кто-то ездил?

У подружек прошу прощение за приглашалку. Но вдруг кто что слышал.

Катя
11015129
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валери

Тоже интересно, рванула бы в мае, но ждем паспорт у ребенка и прививки боюсь не успеем, В Тунисе нам с мужем очень понравилось.А в Марокко с ребенком мне кажется даже проще с маленьким, чтобы можно было с собой ему все питание привезти! Еще под прицелом Болгария в июне!

Пожаловаться
Катя
Валери 
Валери, Нами было принято решение Марокко пока отложить, планируем Грецию в июне.
Пожаловаться
Ирина

Катя, про Марокко не подскажу, а насчет приемлемого по цене отдыха — вы Кипр не рассматривали? У нас путевка на 2+1 с питанием НВ вышла около 110 тысяч на 12 ночей. Из плюсов — не нужно платить за визу)

Пожаловаться
Катя
Ирина 
Ирина, 110 за HB нам дорого, у нас ещё на всё-провсё уйдёт не хило…
Пожаловаться
КостькинаМать
Сама туда хочу.
Пожаловаться
Катя
КостькинаМать 
КостькинаМать, Мы все же решили в другой раз, когда Илья старше будет.
Пожаловаться
Placebo

не была, но цена — сказка

Пожаловаться
Катя
Placebo 
Placebo, Ага… Но пока вариант откинем.
Пожаловаться
НаTaLi

Мы летали в Марокко, у меня есть два поста, я только начала рассказывать девочкам о нашем путешествии)))оч крутая страна, я оооочень довольна.Антлантический океан, Сахара, отель у нас оч крутой был,5звезд люкс, завтраки+ужины.экскурсии все были включены в стоимость путёвок.Нам дорого обошлось, но это из за экскурсий и эксклюзивной программы, т.к.летала наша корпоративная команда, около 300человек, из всей России.Летали тремя самолётами.но вам из Москвы два будет, смотря куда хотите.Самый конечно пляжный отдых это Агадир, где самые красивые пляжи, океан и Сахара.Можно в Касабланку, тогда одним самолётом.

Еда очень вкусненькая, соки, бассейны, запахи, всё в благовониях, дома интересные, как развалины, ну короче, как в фильме Клон, я очень бы хотела еще разок сьездить, но не более.Более там нечего делать.Там релакс, отдых размеренный.Экскурсий маловато.но океан… там можно проводить время вечно)))

Пожаловаться
Катя
НаTaLi 
Наталья, Эх, если бы деть постарше был рванули бы :) Но пока решили повременить с Марокко. Спасибо!
Пожаловаться
Крири
в Марокко одна засада — там океан и достаточно холодная вода.
Пожаловаться
Катя
Крири 
Крири, Ну вот да… Почитали и решили перенести пока туда поездку.
Пожаловаться
ЕкатеринаМатвевна

Кстати, мы летим без ребенка.

Пожаловаться
Катя
ЕкатеринаМатвевна 
ЕкатеринаМатвевна, Если бы без детей, то мы бы в Европу рванули с мужем, мы на море в большей степени ради старшего.
Пожаловаться
ЕкатеринаМатвевна

Я туда собираюсь в мае этого года, цены дешевые, но это нормально. Это арабская страна, схожа с Египтом как я поняла по отзывам. Не были там ни разу, сначала собирались в Тунис, но в мае в Тунисе холодно. А мужу отпуск в мае дают. Сейчас Марокко как я поняла популярен, так как Египет и Турция закрыта основной поток туристов перенаправился на Марокко.

Пожаловаться
МамаМандаринки
С дочей не ездили еще, но смотрим тоже в эту сторону. Я в Марокко была лет 10 назад, там еще не особо был туризм развит. В принципе там все очень похоже на Тунис и Египет. говорят что за последние годы реально круто все там сделали для отдыха, вполне себе альтернатива. Единственный минус это кухня, ребенку лет до 5 там просто нечего будет есть, заворот кишок случится) Да и взрослым, ну не умрешь конечно, но гастрит как минимум:) Там домашней кухни как в русском понимании вообще нет, все жареное, жирное, картошка фри. Ну тогда так было. Щас может в отелях 5* и luxury стало подругому. И отели, там другая система, все что ниже 5* это ну совсем скромно.
Пожаловаться
Катя
МамаМандаринки 
Ольга, Да, почитала немного и решили пока отложить эту поездку. :)
Пожаловаться
Анечка
А Израиль не рассматривали?
Пожаловаться
Катя
Анечка 
Анечка, Вот почему-то туда совсем не хочу. У меня подруга работала в операторской компании по Израилю и говорит отели там слабенькие.
Пожаловаться
Анечка

Катя, Мне тоже подруга послветовала, но я вот сейчас погуглила, цены тоже высоковатые такие((

Пожаловаться
Катя
Анечка 
Анечка, Я рассматриваю Грецию и Черногорию сейчас.
Пожаловаться
МамаУмок
Анечка 
Катя, Израиль невероятно дорог! Смотрели… цены космические!
Пожаловаться
Анна
Почитала, мысленно вернулась к Кипру либо Греции. Мож курс ещё немного получше будет и рванём
Пожаловаться
Катя
Анна 
Анна, Греция малёк скинула. Отель, который был месяц назад 195 сегодня 165.
Пожаловаться
Анна
Катя, Ммммм. Вот бы до 130-и вообще красота была бы)))
Пожаловаться
Анна
Можно ещё по горящим попробовать поехать
Пожаловаться
Катя
Анна 
Анна, При нынешней ситуации с некогда популярными курортами сомневаюсь, что горящие будут. А там ХЗ.
Пожаловаться
Катя
Анна 
Анна, Ты, кстати, посмотри на вас. У нас-то Дима платно уже.
Пожаловаться
Анна
Катя, Я тоже об этом подумала(не сразу сообразила). Закинь мне в вотсап подробности, плиз.
Пожаловаться
Катя
Анна 
Анна, Да а какие там подробности. Я смотрела на Сайте Корал Тревел. Отель Грекотель Лакопетра Бич 4* Пелопоннес.
Пожаловаться
Анна
Катя, Заскриншотила себе! Спасибки!
Пожаловаться
Марина
Анна 
Анна, а билеты на регулярные со 100 до 60, как в том году. Это было бы круто )) Мечтательницы мы, девочки… ))
Пожаловаться
Анна
Марина, Хоть помечтать
Пожаловаться
Катя
Анна 
Марина, Ну придётся чартером лететь.
Пожаловаться
Марина
Анна 
Катя, Кстати, он не дешевле. Эх.
Пожаловаться
Катя
Анна 
Марина, Ну когда он в тур входит, то это меня не касается :)))
Пожаловаться
Марина
Анна 
Катя, Тогда, да! Охохо )
Пожаловаться
Марина

Сами в поиске. Все очень дорого. Думаю, там очень тепло и крутые фрукты.

Пожаловаться
Катя
Марина 
Марина, Ну вот пишут вода холодная и ветер.
Пожаловаться
Марина
Катя, Марокко мы не рассматриваем. Мы любим Испанию, но очень дорого. Моя подруга едет в июне в Черногорию. Говорит, по цене норм. Катюша, как я хочу в отпуск. И такой облом в этом году. Я расстроена. У нас и виза есть.
Пожаловаться
Катя
Марина 
Марина, В Испанию я тоже хочу, но безумно дорого. Мы думаем Грецию или Черногорию.
Пожаловаться
МамаУмок

Вот и мы все ищем отдых за приемлемые деньги, пока тоже тщетно! На нашу семью дешевле 180-200 ничего нет((( Про Марокко не слышала… послушаю.

Пожаловаться
Катя
МамаУмок 
МамаУмок, Ну вот пишут океан холодный и антисанитария.:((( И ветра с океана. В общем, мы этот вариант отмели пока.
Пожаловаться
МамаУмок

Катя, Мы с мужем рассмотрели реально ВСЕ варианты мира! Пока более менее приемлемо в холодное время года только ОАЭ. (цена 170-200, дороговато, поэтому в июле едем на наше море)… А на начало осени рассматриваем Кипр и Крит.

Пожаловаться
Катя
МамаУмок 
МамаУмок, Мы рассматриваем ещё Черногорию своими силами в частный мини-отель.
Пожаловаться
Нина
Были в Марокко, но до ребенка. С ребенком рискнула бы только если в 5 звездочный отель с питанием и с прививками. Тк питаться снаружи не безопасно, гигиена низкая, антисанитария. А так цены низкие, не считая рестораны люкс расчитанные на европейцев, там за ужин на двоих 200 евро платили, но зато с восточными танцами и евро сервисом. Полно французов, тк в Марокко говорят на французком, бывшая колония. Поэтому французы чувствуют себя там как дома))) экскурсии лучше брать в тур агенствах города, намного дешевле чем от отеля. Пример в отеле 70 евро на чел, в турагенстве в городе 20 евро тоже самое. В центре полно мошенников, все что то пытаются всунуть втридорога, клянчут деньги, у них это нормально, замучались отбиваться. В Марокко надо ездить за кожанными изделиями, дешево и сердито) а так в принципе нам понравилось, не обычно…
Пожаловаться
Катя
Нина 
Нина, Понятно, спасибо! Тогда лучше воздержимся. :)
Пожаловаться
Лина4ка

Показать ещё
Предыдущая статья
Кипр.Отели
Следующая статья
орбита ольгинка