Наше лето. Наш Кипр.
Вот мы вернулись из отпуска, столько переживаний, сборов, я очень ответственно подошла к поездке, все таки это был наш первый отпуск втроём. За 2 месяца я прочитала отзывы практически обо всех отелях))) так что когда туда приехали, все было так знакомо)
Местом для отдыха был выбран Кипр, Протарас. По нескольким причинам — недолгий перелёт, отсутсвие визы, кухня и климат приближённый к нашему.
Летели авиакомпанией вим авиа, первый раз ей летала, впечатления положительные, самолёты хорошие, кормят на борту хорошо, пледы, сиденья удобные, взлёт посадка прошли почти незаметно. Задержали рейс туда на час, обратно на два, вообщем-то терпимо.?)половину перелёта Марк спал, остальное время изучал устройство самолета, нажимал на кнопки, откидывал столики, смотрел мультики. На ушки не жаловался, когда начинало закладывать у самой, давала ему попить. С собой перли 2 чемодана вещей, еды, памперсов, солнцезащитных средств. В принципе ничего лишнего)))) все пригодилось, кроме памперсов, в них только спали и одевали в дорогу. Больше половины приехало назад.
Если кратко, то все было просто отлично, отель, море чистое как слеза, песчаные пляжи, погода! очень счастлива, что поехали именно втроём, у сыночка столько эмоций! Это такой кайф открывать ему мир! Было время на все, на прогулки, посиделки в кафе, шопинг. После 3-летнего перерыва в путешествиях, я прям подзарядилась! Надеюсь теперь будем реже болеть, водички наглотались и прогрелись) вот немного фоточек

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльфийка

Как здорово!!! Делитесь контактами;) через какую турфирму летели, что за отель? Я так поняла обошлось все без адаптации? Сколько времени пробыли?

Пожаловаться
Елена
Эльфийка 

Туроператор библиоглобус, все очень чётко! Отель аделаис бей, я очень довольна! В след раз тоже выбрала бы наверное его, плюсы в том что отдалён немного от центра города, 30 минут ходьбы, 5 мин на автобусе, засыпали в полной тишине, бухта рядом с отелем в 5 мин ходьбы просто чудесная, и все номера с видом на море, то есть точно не будет номера с видом на мусорку))) номерной фонд не новый, но все в хорошем состоянии, уборка каждый день, полотенца меняли раз в 3 дня. На ресепшене 2 русских девушки все подскажут расскажут. Адаптации не было абсолютно никакой. Я считаю, что очень удачно выбрали время отдыха, когда уезжали уже начиналась сильная жара. Пробыли 10дн/11 ночей

Пожаловаться
juliavt

Круто! С возвращением! Надеюсь, вам погравилось! Очень тоже хотим поехать, но позже! Девочка знакомая тоже посоветовала в айнапу.

Пожаловаться
Елена
juliavt 

Спасибо!!! Завидую по-белому, что у вас все впереди! Уверенна, вы чудесно отдохнёте ☺️?

Пожаловаться
juliavt
Елена 
Ну мы этим летом на море решили не ехать. Решили по старпёрски в санаторий:) полечимся массажиками, грязью и что там есть ещё:) как съездим-расскажу:)))
Пожаловаться
Александра

классно!

Пожаловаться
Елена
Александра 

Спасибо)

Пожаловаться
Кристина

А коляска это дополнительный вес, у нас просто тяжёлая

Пожаловаться
Мурлыска
Как здорово Лен! Шикарные виды, шикарные эмоции, шикарные вы!
Пожаловаться
Елена
Мурлыска 

Спасииибо, мурмур ??

Пожаловаться
Ксения

Ах, какая красотень! Не были еще на Кипре… Рада за вас очень! Желаю Вам сохранить все полученные приятные эмоции на долго!!!

Пожаловаться
Елена
Ксения 

Большое спасибо, душа радуется от таких искренних комментариев!

Пожаловаться
Anyuta

Как здорово!))) я тоже за отдых с детьми до 3 лет)

Пожаловаться
Елена
Anyuta 

Спасибо! Это оказалось проще, чем я думала))) и дешевле)))

Пожаловаться
Кристина

Как летели с малышом в самолете, он был на руках, и как с коляской?

Пожаловаться
Елена
Кристина 

Да, малыш без места, на руках, пристегивается дополнительным ремнём к взрослому, коляску сдавали у трапа, получали вместе с багажом.

Пожаловаться
Татьяна

Класс))молодцы! я пока боюсь брать своих мальчишек так далеко

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Спасибо! Я тоже очень переживала, лекарств собрала 2 пакета. Слава богу, что ничего не пригодилось.

Пожаловаться
Rina

Если не секрет, сколько в итоге все вышло?

Пожаловаться
Елена
Rina 

88 на 10 ночей это с топливным сбором на малыша и конкретизацией рейса, нам было важно время и место вылета/прилёта

Пожаловаться

Молодцы! Хорошо, что все удачно!

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Спасибочки?

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Да, очень переживала за все! Спасибо)

Пожаловаться
Свинка♥Пеппа
О Боже, как я хочу отдыхать!!!
Пожаловаться
Елена
Свинка♥Пеппа 

Понимаю, я мужа полгода готовила)

Пожаловаться
Свинка♥Пеппа
Елена 
Моему пофиг! Он на речке прекрасно отдыхает, сука!
Пожаловаться
Елена
Свинка♥Пеппа 

Я чуть не подавилась))) ржу))))))))

Пожаловаться
Мурлыска
Свинка♥Пеппа