Вьетнам а июле-августе.

Думали, думали и решили ехать летом во Вьетнам, потому что из Красноярска небольшой выбор стран с прямыми рейсами, а младший у нас сынок ещё маленький.

Подскажите пожалуйста, кто ездил туда в конце июля-начале августа, какая там погода? Сильно жарко, влажно? Как море? Волны большие? Как дети до 4 лет переносили местный климат? Волнуюсь больше не я, а мой муж))) Мы поедим в тихий отель на берегу моря в 45 км от Ня Чанга в посёлке Доклет. Может кто-то там конкретно был, какие у вас остались впечатления?

Жанна
0261258
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Шестакова

жарень аццкая. тетушка была в августе. в ня чанге. но моретишь да гладь да благодать.

мы были в сер октября. как раз в Доклет. Это райский уголок просто. мечта!!! там не зажаритесь =)

Пожаловаться
Жанна
Юлия Шестакова 
Мы сейчас как раз в Доклете)) Погода правда хорошая, с утра до обеда яркое солнышко, купаемся, загораем, потом тучки находят и нет уже такой жары… море спокойное или иногда небольшие волны.
Пожаловаться
Юлия Шестакова
Жанна 
Сейчас самый сезон. Вы в каком отеле?
Пожаловаться
Жанна
Юлия Шестакова 
GM Doclet Beach Resort & Spa
Пожаловаться
Юлия Шестакова
Жанна 
Оооо а можно фото??? Сколь стоит тур? Ввс 4?

Можно в лс

Пожаловаться
KitKat
Юлия Шестакова 

А в ноябре не знаете как там ?

Пожаловаться
KitKat
Жанна 

Ах ты мы толе туда едем… можете поделиться впечатлениями от еды до перелёта))

Пожаловаться
Алла
Будет жарко, конечно. В Нячанге есть волны, а на Зоклете будет хорошо. Там, конечно, глушь, магазинов нормальных нет, но скорее всего будет трансфер в Нячанг, если надо будет
Пожаловаться
Жанна
Алла 
Спасибо за ваш отзыв!))
Пожаловаться
Наталья
Жанна 
Только вернулись из Вьетнама. Были в нячанге и снимали дом на Зоклете. Погода жаркая но переноситься легко. Летали с 3 летним ребёнком. Море там мелкое и спокойное. Если хотите по позже выложу фото пляжа
Пожаловаться
Жанна
Наталья 
Ок, спасибо за отзыв. Мы уже 4 июля улетаем, так что сами скоро всё увидим))
Пожаловаться
Юлия Шестакова
Наталья 
Какой дом вы снимали???
Пожаловаться
Натали
Были в прошлом августе. Погода отличная, волн сильных нет. Дождь был всего один раз и то 10 минут. мы были в самом ня чанге, в 5 минутах от аэропорта. И вот у нас прям весь отель был заполнен детьми. Причём возраст от 3 месяцев.
Пожаловаться
Жанна
Натали 
Натали, Натали, спасибо за ваш отзыв. Вы подтвердили слова моей подруги.
Пожаловаться
NinaGraf
Натали 
Натали, подскажете название отеля?
Пожаловаться
Натали
NinaGraf, ДЕССОЛЕ потом идут слова чёто «резорт бич Энд спа чтоли»))

Ну он единственный в ня чанге)

Пожаловаться
Жанна
Натали 
Натали, Почему он единственный? В Ня Чанге куча отелей!
Пожаловаться
Натали
Жанна, Единственный с питанием «все включено»!!!
Пожаловаться
Натали
Я имела ввиду ДЕССОЛЕ единственный в ня чанге, потому что точно не помню какие дальше слова там идут
Пожаловаться
Жанна
Натали 

Натали, Понятно)

Пожаловаться
Мария

Мы в виолете отдыхали, очень не понравилось, но были зимой

Пожаловаться
Ленка
Мария 
Мария, а что не понравилось?
Пожаловаться
Мария
Ленка 

Ноябрь-декабрь сизон дождей, волны под три метра были, муж еще покупался, я только ноги помочила. Отель очень грязный, швед стол за все срем ни то, что не оботсился, ами блюда были стпрые и заветренные, цены ниже чем в тае, если ехать туда, то на винперл, но у нас не было 200-300 тыс. Да и особо важно, следите чтоб окна не выходили на караоке-клуб, тк нс втоой день никто номер менять не будет

Пожаловаться
Ирина

там жара сильная, сезон без пекла март-апрель, начало мая, мы летим 15 в ньячанг, свекровь там трижды была, но весной.

Пожаловаться
Жанна
Ирина 
Ирина, Вот я разговаривала с теми, кто весной летал лично, все сказали, что весной волны большие на море! А подруга тоже учителем работает, отпуск тоже как у меня только летом, и она летала в июле и говорит, что нормально было, не так уж жарко, только слишком влажность повышенная, хуже чем в Тае.
Пожаловаться
Ирина
Жанна, прилетим- расскажу.