Думали, думали и решили ехать летом во Вьетнам, потому что из Красноярска небольшой выбор стран с прямыми рейсами, а младший у нас сынок ещё маленький.
Подскажите пожалуйста, кто ездил туда в конце июля-начале августа, какая там погода? Сильно жарко, влажно? Как море? Волны большие? Как дети до 4 лет переносили местный климат? Волнуюсь больше не я, а мой муж))) Мы поедим в тихий отель на берегу моря в 45 км от Ня Чанга в посёлке Доклет. Может кто-то там конкретно был, какие у вас остались впечатления?
жарень аццкая. тетушка была в августе. в ня чанге. но моретишь да гладь да благодать.
мы были в сер октября. как раз в Доклет. Это райский уголок просто. мечта!!! там не зажаритесь =)
Можно в лс
А в ноябре не знаете как там ?
Ах ты мы толе туда едем… можете поделиться впечатлениями от еды до перелёта))
Ну он единственный в ня чанге)
Натали, Понятно)
Мы в виолете отдыхали, очень не понравилось, но были зимой
Ноябрь-декабрь сизон дождей, волны под три метра были, муж еще покупался, я только ноги помочила. Отель очень грязный, швед стол за все срем ни то, что не оботсился, ами блюда были стпрые и заветренные, цены ниже чем в тае, если ехать туда, то на винперл, но у нас не было 200-300 тыс. Да и особо важно, следите чтоб окна не выходили на караоке-клуб, тк нс втоой день никто номер менять не будет
там жара сильная, сезон без пекла март-апрель, начало мая, мы летим 15 в ньячанг, свекровь там трижды была, но весной.