Девочки, всем привет!!! Куда отправиться с детками в начале октября… Хочется, конечно, покупаться!!! Думаю про Грецию (ещё не были), но не холодно ли будет?!
Или ОАЭ — там наверное водичка самая теплая будет!!!
Вообщем, посоветуйте, девочки, пожалуйста! Поделитесь своим опытом!!!
Юлия Васильевна, У каждого сове понимание и представление об отдыхе!
Тем более вопрос об отдыхе с ребеночком 3 месяца!
Если для вас нормальная еда — это креветки в кляре и картофель фри, то извините)))
LadyPrincess, почему бы и не креветки в кляре)не всем лобстеры подавай
Кто же вам на Года привезет творожок, или кефирчик свеженький? Или может гречневой кашки сварит?)))) не смешите меня!!!
Я к тому — что эти кляры и картофель фри для меня не нормальная еда)
вам нравится — ешьте и детей кормите) У каждого свой подход! Хороших выходных!
Кипр
ОАЭ
или Азия уже — Таиланд
Мы были в греции в октябре 2013, причем не в начале октября, а в середине, это было практически закрытие сезона. Погода была супер комфортная, без жары и солнцепека, но при этом море было еще теплое, купались каждый день, народу мало, раздолье, благодать и нереальные запахи. Никогда нигде так больше не дышалось. Хочу в Грецуию именно в октябре
Мы были в Арабских Эмиратах как рав в октябре, отлично. Жарко. Но главное не попасть в момент песчаных бурь.
В Индии с маленькими детками делать нечего! бедная страна, моря приличного нет, с едой напряженно, много ползучей живности везде.
В Греции уже однозначно будет прохладно, купаться может и можно будет, но все равно не очень комфортно… В ОАЭ еще сезон будет, в октябре очень жарко бывает…
В Греции уже прохладно будет, тем более море. Эмираты, Тайланде. В конце октября можно во Вьеетнам, Индию.