Через букинг. Один раз приехали, а номер без балкона, ну я там поскандалила прямо на ресепшн, народ стал смотреть нехорошо, но на тот день номера на было как надо, на следующий день переселили и ещё за мой ор вытребовала себе бесплатные завтраки (они не входили)! Так что не волнуйтесь и бронируйте. Много раз ездили, всегда ок и без проблем. Распечатку с собой на русском и англ всегда везу на случай если в аэропорту спросят, да и адрес там написан куда ехать. Хорошего отдыха.
Бронировали с оплатой сразу на Агоде. Всё отлично прошло!
А вот кто без оплаты на букинге… Ну поселили их не там и не туда… На что управляющий ответил, вы сами решили и т.д. Лапшу им наплел… Типо букинг не есть хорошо...
Здесь уже как попадешь.
Сейчас мы в Сочи бронировали через Букинг, без оплаты. Но класс отеля просто не позволит что-то плохое себе. Поэтому и не переживаю)))
На официальном сайте отеля бронируйте, если боитесь. А так… Кто не рискует тот не пьёт шампанского, я на очень сомнительных сайтах бронировали отели с 50% скидками, все было отлично) в букинг так вообще надёжная система, но косяки бывают у всех.
Букинг-без проблем
Иногда на нем цены бывают лучше, чем г-на сайте самого отеля, только дорогих. Много раз пользовались-рекомендую
Airbnb.com и booking.com только и ездим в отпуск 4р в год через них. Никогда не было прокола и обмана!
И там и там все норм было
букинг. выбирайте отели с отменой бронирования и оплатой на месте!!! а то я один раз попала)))
Бронировали с оплатой сразу на Агоде. Всё отлично прошло!
А вот кто без оплаты на букинге… Ну поселили их не там и не туда… На что управляющий ответил, вы сами решили и т.д. Лапшу им наплел… Типо букинг не есть хорошо...
Здесь уже как попадешь.
Сейчас мы в Сочи бронировали через Букинг, без оплаты. Но класс отеля просто не позволит что-то плохое себе. Поэтому и не переживаю)))
А куда? Если за границу — только букинг.ком
Если по россии, то разные способы
Отели разные и система бронирования — разная. В основном — без предоплаты и с оплатой на месте.
Но в Брюсселе, например, мне пришлось зарнее еще заплатить, т.к. вариантов ближе не было.
А так — все четко у букинга, без косяков, мне понравилось.