Если что там в самолёте можно плед спросить накрыть я. Может быть и очень прохладно, я всегда укрываюсь, мне всегда дует в самолетах, особенно если у окна будете.
Мы летали в начале июня в Турцию. В самолет в спортивном велюровом костюме с капюшоном, если уснет, чтобы не продуло от кондеев. Можно х/б шапочку взять, носки теплые, чтобы обувь снять и плед обязательно, ну и сменную одежду (может облиться, стошнит).
майка, кофточка с длинным рукавом, ветровка на флисе, джинсы, колготки, с собой беру футболку, носки, по прилёту переодеваемся, снимаю с длинным рукавом кофту и колготки, одеваю носки и футболку… запасная одежда в самолете не лишняя, или плохо может стать, или облиться… мы всё время обливаемся и пачкаемся все и мне достаётся))) так что кучу запасной одежды беру всем
Мы тоже в мае полетим, только не на юг, а на север:) Одену футболку, кофту на замке, джинсы. С собой в самолет еще возьму хб штаны, тонкую шапочку и тонкий плед. До этого летали в июне, сентябре и декабре, летом и осенью одевала примерно так же
Спортивный костюм, под него футболку. На ноги кроссовки. С собой комплект переодеть — обольется/стошнит. Для развлечения мы брали планшет с мультиками, альбом, карандаши, пару книжек.
Если что там в самолёте можно плед спросить накрыть я. Может быть и очень прохладно, я всегда укрываюсь, мне всегда дует в самолетах, особенно если у окна будете.
Мне кажется оденьтнсь так чтоб и раздеться можно было и одеться.не угадаешь как в самолете будет
Мы тоже в мае полетим, только не на юг, а на север:) Одену футболку, кофту на замке, джинсы. С собой в самолет еще возьму хб штаны, тонкую шапочку и тонкий плед. До этого летали в июне, сентябре и декабре, летом и осенью одевала примерно так же
Спортивный костюм, под него футболку. На ноги кроссовки. С собой комплект переодеть — обольется/стошнит. Для развлечения мы брали планшет с мультиками, альбом, карандаши, пару книжек.
ну кофту и теплые носки всегда беру, ботинки снимала, чтоб ножки отдыхали, а носки одевала. обычно прохладно в салоне. главное удобную одежду одеть.
мы в мае летали в турцию, в 1,10. В самолет одевала штанишки спортивные и футболку, кофточку с рукавом на всякий случай.
Летаем в легких джинсах и футболках) если совсем в жару летим, то беру с собой шорты детям
Там кондиционеры, что то закрывающее все тело
пуховик, колготки, ботинки, джинсы. С собой сменка.