Покупать купальник еще у нас или уже на курорте?

*Собрались мы всем семейством на отдых – ребенок уже укомплектован всем необходимым, папа свои плавки на полках тоже откопала я как всегда не при делах – купальника у меня нет...(( Вернее есть, но это убожество, нужно бы новый прикупить. Внимание, знатоки, вопрос для тех, кто отдыхал за границей: могу ли я купить купальник уже на месте, по приезду в Египет? Или лучше купить его здесь? Сейчас выбор не ахти, не сезон же, вот я и хочу купить его уже на курорте, может найду там что-то необычное, оригинальное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лерика
я бы вам не рекомендовала там покупать!!! купальник, который я там купила был одеван один раз… пришла с моря, сполоснула, повесила… поленял! на наши деньги – примерно 1000! вообщем и деньги и купальник оказались в одном месте! это конечно лично мое мнение – вообще ни чего там не покупайте! а египтяне очень навязчивые, после них не приятный осадок остается… который накладывается и на отпуск в целом!
Пожаловаться
Чучундра
я в турции покупала без проблем… выбора куча была, а цены смешные… у нас наподобие как я купила стоил 1200, а в турции я отдала 700 рублей ...
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо – решение принято – беру с собой старенький купальник на 1 день, а там куплю себе пару красивых новых)
Пожаловаться
Настя
Найдете, правда скорее всего «таксебе» качества, но на отпуск поблистать хватит.

И, кстати, пользуясь тем, что сейчас не сезон, можно у нас купить качественный, со скидками.

Ну и как бы там ни было, свой «не ахти» возьмите обязательно, а то пока найдете, пока купите… ну, в общем, как запасной вариант, он, по-любому, быть должен. Хорошего отдыха!!!  
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо огромное!!! Свой возьму обязательно, а там уже куплю «односезонный»)

Если успею, пробегусь и тут, но пока то что я видела мне не понравилось(

Пожаловаться
Лизавета

Да можно и там купить, конечно. Заодно поторгуетесь с египтянами, своего рода развлечение. :)

Пожаловаться
Екатерина
Ой, я их побаиваюсь немного, говорят навязчивые очень)
Пожаловаться
ДерарЖопордье
я не морочилась, и купила тут! собираю чемоданы! через 2 недели и 4 дня – долгожданный отдых!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Екатерина
Урааа! Клево вам отдохнуть в теплых странах!!! 
Пожаловаться
ДерарЖопордье
спасибо! и вам чудесного отдыха! оторвитесь как следует на солнышке!
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
тоже заранее покупаю
Пожаловаться
Екатерина
спасибо за мнение)
Пожаловаться
Катерина Ежевичная
лучше там. и дешвеле и выбор больше, возьмете себе сразу несколько))) удачного отдыха!!)
Пожаловаться
Екатерина
ой, вы так позитивно расписали все, что пожалуй так и поступлю)
Пожаловаться
Фьергюн
ну, если фигура не специфичная, почему бы и нет? мне сложно выбрать купальник. все время такие проблемы, покупаю заранее.
Пожаловаться
Екатерина
да вигура обычная, проблем обычно небыло с купальниками… спасибо за совет!