Скоро отпуск, куда поехать отдохнуть? Вы уже определились?

Несмотря ни на что, мы хотим продолжать отдыхать — никого не виню, самая такая же Скоро отпуск, куда поехать отдохнуть? Вы уже определились?— ниже поделюсь мыслями касаемо наиболее безопасных мест. Я имею ввиду места, наименее привлекательные для террористов, а не места, где идет политическая война и тд.
Т к большинство все-таки пока еще не олигархи Скоро отпуск, куда поехать отдохнуть? Вы уже определились?то я не говорю о таких направлениях, как Мальдивы, Маврикий, Сейшелы Скоро отпуск, куда поехать отдохнуть? Вы уже определились?все это с нынешним курсом — нереально. Поговорим о более доступном!
После событий в Париже, я бы наверное побоялась лететь в крупные туристические города ( Барселона, Бангкок, Рим и тд). Лучше выбирать что-то островное (Пхукет, Тенерифе, Филиппины/Хайнань (но цены тут уже тоже не маленькие)). Менее опасны также Гоа, Вьетнам, Доминикана, Куба.
ОАЭ — не знаю как к ним относиться, Дубай привлекательный туристический город… но хочу верить, что там достаточно сильная служба безопасности.
Конечно у меня нет 100% уверенности, что в этих странах и курортах безопасно, но вероятность неприятных событий на мой взгляд меньше.
Вот такие мысли Скоро отпуск, куда поехать отдохнуть? Вы уже определились?

Ну и никто не гарантирует, что сидя дома, огромная сосулька не упадет на голову с крыши — как это часто бывает в России зимой.
По цене конечно нет ничего даже близко похожего на Египет и Турцию. Гоа радует ценами — но больше ничем не радует))) ибо юг Гоа уже как Тай стоит- уж лучше тогда в Тай.
Крым — пока рано, ждите еще пару тройку лет. Ближе к лету выбирайте Майорку, Черногорию, греческие о-ва.
Пишите мне письма перед вашим отпуском, я сориентирую и по направлению, и по ценам Скоро отпуск, куда поехать отдохнуть? Вы уже определились?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Crossybossy

Самая высокая в мире железная дорога и красивейшие горы Юнгфрауйох.

Источник: 101mesto.com © Всё о путешествиях

Скоро отпуск, куда поехать отдохнуть? Вы уже определились?
Пожаловаться
Катя
Я пока загорелась Грецией на Родос, но по ценам тоже кусаче. Смотрим хорошие 4-ки, парочка приглянулись. Только цены ещё не смотрели.
Пожаловаться
АлексСупербродяга
Собираемся на Кипр. Но у нас в приоритете был отдых с точки зрения" с ребёнком". Для нас там будет скучно, но с малышом самое то. Я бы конечно в Европу поехала, мне пофиг на все эти разборки
Пожаловаться
СТЕШКА
АлексСупербродяга 

детям же тое скучно на кипре получается?

Пожаловаться
СТЕШКА

девочки подскажите куда полететь с детками 2 года, 8 лет и 13 лет и мы с мужем — раньше в турцию летали… по 130 тыс выходило — сейчас даже и не представляю куда можно на эти деньги съездить....

Пожаловаться
АлексСупербродяга
СТЕШКА 
Смотрите виллы на Кипре. Ларнаку-она самая бюджетная. Мы сняли виллу 150 кВ.м, за 99 тыс. на три недели. Плюс билеты и питание. В 130 не уложитесь никуда впятером. Наше море не дешевле выйдет.
Пожаловаться
Алина

Хочу в Болгарию..

Пожаловаться
Ася
Мы долго выбирали между Италией, Испанией и Кипром и в результате едем на Кипр на 2 нед. а оттуда в Англию к бабушке-дедушке на 6 нед.
Пожаловаться
Антонина
Да, на Кубе действительно безопасно, мы туда собираемся. Ни за что не отказались бы от отдыха, себя надо любить!
Пожаловаться
Лина4ка

мы в апреле в Питер

в мае Болгария или Тунис

летом Казань

осенью ОАЭ или Индия

Пожаловаться
Svetik
На Майорку полетим в июле
Пожаловаться
Кисёна

я бы хотела на Кипр, но т.к. муж патриот до мозга костей и против самолетов-Сочи

Пожаловаться
MamaGaby

Думаем, в Испанию, в пригород Валенсии)

Пожаловаться
Elena

я люблю кипр, поехала бы туда. В грецию не поехала бы, так как прогблема с эмигрантами, ОАЭ не рассматриваю, так как отпуск в августе. Чеорногория, Болгария, Хорватия хорошие варианты… но в нынешним курсом дорого везде. Еще вариант — поехать в Абхазию

Пожаловаться
Наталья
Elena 
В греции в курортных местах нет мигрантов, а вообще их уже выгнали везде говорили
Пожаловаться
Elena
Наталья 
это обнадеживает))
Пожаловаться
Мария
В ОАЭ очень хорошая система безопасности, можно лететь и спокойно отдыхать. По крайней мере 5 лет назад так было) А в ГОА сейчас брачный сезон водяных змей в океане, купаться опасно
Пожаловаться
Мариша Новэ
Очень советую санатории Беларуси, нам безумно нравится и оздоровление и отдых)))) Особенно советую санаторий Ружанский и дом отдыха Алеся — не санаторий
Пожаловаться
Наталья
Мариша Новэ 
Хотелось бы на море поплескаться)))
Пожаловаться
Умка

в тай в августе

Пожаловаться
Наталья
Умка 
А куда на остров или паттая?
Пожаловаться
Умка
Наталья 
мы летим с пересадками в Бангкоке ( два дня) от туда на Пхукет на 17 дней, обратно также в Бангкок на два дня и уже домой. Итого 21 день отдыха
Пожаловаться
Наталья
Умка 

Класно, мы были на пхукете с июле))) в этом году не осилим финансово, много других завтрат)))

А вы с ребенком?

Пожаловаться
Умка
Наталья 
мы любим тай, часто летали туда, но из-за сложной беременности год пропустили(летом два года будет). В этот раз очень дорого выходит, примерно тыс 200(но тут курс сказался и то что машину в аренду будем брать)

Да, решили не скидывать сына на родителей, да и солнышко ему полезно будет, ну и нас там подруга ждет(таечка наша, два с половиной года не виделись почти)

Пожаловаться
Наталья
Умка 
Клаааас))) тоже любим тай))) вот мы родим второго малыша и поедем туда зимовать
Пожаловаться
Умка
Наталья 
отличные планы)))скорейшего отдыха
Показать ещё