Греция! Нужны советы;)

Друзья! Я снова к вам с вопросами:) интересует островная греция! Кто был самостоятельно, без турагенства? Посоветуйте недорогой отель, но чтобы пешком до пляжа, чтобы бассейн был! Лучше всё включено)) собираюсь изучить эту страну в сентябре, воспользоваться тем, что они сейчас дают долгую мультивизуГреция! Нужны советы;)

Греция! Нужны советы;)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vaso
Посмотри тут варианты недорогие

Пожаловаться
Мандаринка

на крите эри бич отель. только номера маленькие(

Пожаловаться
Крири
в Греции лучше не брать все включено, это вам не Турция, там вкуснейшие ресторанчики:) в Греции я была кучу раз, больше люблю острова, а вы куда хотите на материк? что больше интересует море или экскурсионка?
Пожаловаться
Аля
мы на кипр в мае собрались по раннему бронированию через ляруссию, смотрим сейчас цены, в грецию и вьетнам убойные предложения у разных туроператоров.
Пожаловаться
Александра
Аля 
Аля, Хорошее агенство! Мы в Сочи в конце апреля, дешево и сердито) на кипре не покупаетесь в мае, а смотреть там особо нечего(
Пожаловаться
Олеся Кудинова

мы только на полуострове было, про островное не подскажу

Пожаловаться
Мария84

Сашуль, привет. Была на Крите и на Родосе. Про остальные знаю. Выбирала бы между Корфу и Родосом, тк как они самые зеленые, остальные более выжженные, все таки природа там на любителя.

По ценам советовала бы присмотреться к предложениям туроператоров ( из-за авиаперелета может выйти дешевле, чем самостоятельное бронирование, в этом году к перелету не приценивалась) А на визу подать самостоятельно, просто с доками из агентства.

Пожаловаться
Александра
Мария84 
Привет!) спасибо за совет!!!
Пожаловаться
Victoria
Мария84 
выжженая зависет от месяца и погоды, в основном начиная с июля зелень пропадает:(
Пожаловаться
Vaso

на островах со стороны турции много их… не замечены они на Санторини и Миконосе… и на островах со стороны Италии нету (Корфу, закинтос и тп)

нету на Пелопоннесе и Халкидиках

Пожаловаться
Victoria
Vaso 
да, только вряд ли Санторини и Миконос подойдут по цене:(((
Пожаловаться
Victoria

я бы на острова с беженцами не поехала сейчас:( я бы на этот год вам лучше Халкидики посоветовала бы, тут на севере у нас беженцев нет.

Пожаловаться
Александра
Victoria 
А что нибудь с жильём можете посоветовать?
Пожаловаться
Victoria
Александра 

к сожалению нет:( сама через букинг вот на лето ищу, что бы с мамой и сыном поехать отдохнуть на 10 дней.

Пожаловаться
Инна
Victoria 
подскажите, пожалуйста, а на каких островах беженцы? едем на Крит скоро, понятия не имею, какая там обстановка…
Пожаловаться
Александра
Инна 
Ниже пишут !:)
Пожаловаться
Инна
Александра 
при Крит ничего не написано )
Пожаловаться
Victoria
Инна 

спрошу у подруги, напомните мне в личку, если не трудно:) знаю, что они там были, но в каком количестве, надо у подруги узнать.

Пожаловаться
Инна
Victoria 
спасибо )) напомню )
Пожаловаться
Victoria
Инна 

написала сегодня:) нормально все на крите на данный момент:) вы когда летите?

Пожаловаться
Инна
Victoria 
спасибо большое за информацию летим в мае
Пожаловаться
Дарья
Решила посоветовать, тк очень люблю Грецию? сами не планировали путешествие, поскольку из Ростова-на-Дону, где мы живем, одни авиа билеты были сопоставили с ценой эконом отдыха через туроператора. Были на Родосе и Крите. Я приверженец Крита- он более динамичный, разнообразный. Брали машину в аренду оба раза. Так вот, Родос объехали за 2 дня и посмотрели основные достопримечательности, пляжи и города. И такое ощущение все увидели… А на Крите и за 3 дня не успели. Столько мест посетили, настолько разных и невероятно красивых!!! Родос и правда более зеленый, но скорее всего к сентябрю после жаркого лета, а в августе солнце жарит не по-детски, оба острова будут не сильно радовать зеленью… Если заинтересует, могу подробнее рассказать какие места посетить)))
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Были в сентябре на Косе. Лысоватый островок, но дикие пляжи прекрасны и бухты бирюзового цвета. Особо смотреть нечего. Толко тюленем на пляже лежать
Пожаловаться
Vika Semenova
Я была на Родосе, естественно, все сама себе делала:) но мне прям очень повезло и я летала на 5 дней всего, так, отвлечься от городской суеты:) брала апарты с кухней, на берегу моря, со СВОИМ песчаным пляжем:) я там или одна была, или нас три человека максимум:) завтраки я сама себе готовила, обедать особо не обедала- жара( но я и одна была), вечером кафе. Мне понравилось все, люди, еда, море, страна) хочу вернуться теперь с семьёй:) а это вид из моего балкончика и сами апарты:) мне тогда оооочень нужна была тишина и уединение:)

Пожаловаться
Наталья
Vika Semenova 

как называются подскажите?

Пожаловаться
Vika Semenova
Наталья 
Anthi Maria beach apartments,
Пожаловаться
Рыбка Рыбка
А билеты смотрели? Меня больше всего пугают цены на перелет
Пожаловаться
Александра
Рыбка Рыбка 
Сейчас акции у aegean
Пожаловаться
Рыбка Рыбка
Александра 
Оо, я может не правильно искала, но всеравно около 90 выходят билеты на 2 взрослых и 2 детей. А смотреть прямо на сайте aegen?
Пожаловаться
ксения

Старшая дочь с моей мамой была на родосе и на крите, родители на корфу тож были — понра везде, но корфу оч маленький и скучновато показалось им. родос и крит понра больше в этом плане. вот тож из-за визы долгосрочной к островной приглядываюсь, билеты ловить надо))

Пожаловаться
Ольга
Мы в августе были на Крите

В этом году, если Греция, то скорее всего-Родос, жаль от нас прямого перелета на Корфу нет(((влюбилась в этот остров!!

Если не Греция-тогда Кипр

Подскажите, что за мультивизу греки дают? не в курсе

Пожаловаться
Александра
Ольга 
Если делать самим и в паспорте уже есть шенгены- то греки дают шенген на 3 года) испанцы мне дают максимум на 2
Пожаловаться
Ольга
Александра 
А если через агентство, то не дают на 3года?
Пожаловаться
Александра
Ольга 
Нет, чернз агенство максимальная виза полгода
Пожаловаться
НЕфея

Этим летом были на Родосе… отель Олимпия… нам понравилось

Пожаловаться
НЕфея

Отель Olympic Palace

Пожаловаться
Александра
НЕфея 
Нам бы эконом вариант))
Пожаловаться
Елена
НЕфея 
тоже были в этом отеле, море через дорогу. 3 года назад он был из дешевых, не знаю как сейчас
Пожаловаться
НЕфея
Елена 
Не совсем он дешевый… нам обошелся на 10 дней 2 взрослых и ребенок ( правда с перелетом) 200 000руб
Пожаловаться
Елена
НЕфея 

Ниче себе) а когда вы ездили?

Пожаловаться
Елена
НЕфея 
В 2013 были за 50 тыс на 2х с визами и завтрак+ужин
Пожаловаться
НЕфея
Елена 
Август 2015