Друзья! Я снова к вам с вопросами:) интересует островная греция! Кто был самостоятельно, без турагенства? Посоветуйте недорогой отель, но чтобы пешком до пляжа, чтобы бассейн был! Лучше всё включено)) собираюсь изучить эту страну в сентябре, воспользоваться тем, что они сейчас дают долгую мультивизу
Греция! Нужны советы;)
Комментарии
Актуальные посты
на крите эри бич отель. только номера маленькие(
мы только на полуострове было, про островное не подскажу
Сашуль, привет. Была на Крите и на Родосе. Про остальные знаю. Выбирала бы между Корфу и Родосом, тк как они самые зеленые, остальные более выжженные, все таки природа там на любителя.
По ценам советовала бы присмотреться к предложениям туроператоров ( из-за авиаперелета может выйти дешевле, чем самостоятельное бронирование, в этом году к перелету не приценивалась) А на визу подать самостоятельно, просто с доками из агентства.
на островах со стороны турции много их… не замечены они на Санторини и Миконосе… и на островах со стороны Италии нету (Корфу, закинтос и тп)
нету на Пелопоннесе и Халкидиках
я бы на острова с беженцами не поехала сейчас:( я бы на этот год вам лучше Халкидики посоветовала бы, тут на севере у нас беженцев нет.
к сожалению нет:( сама через букинг вот на лето ищу, что бы с мамой и сыном поехать отдохнуть на 10 дней.
спрошу у подруги, напомните мне в личку, если не трудно:) знаю, что они там были, но в каком количестве, надо у подруги узнать.
написала сегодня:) нормально все на крите на данный момент:) вы когда летите?
как называются подскажите?
Старшая дочь с моей мамой была на родосе и на крите, родители на корфу тож были — понра везде, но корфу оч маленький и скучновато показалось им. родос и крит понра больше в этом плане. вот тож из-за визы долгосрочной к островной приглядываюсь, билеты ловить надо))
В этом году, если Греция, то скорее всего-Родос, жаль от нас прямого перелета на Корфу нет(((влюбилась в этот остров!!
Если не Греция-тогда Кипр
Подскажите, что за мультивизу греки дают? не в курсе
Этим летом были на Родосе… отель Олимпия… нам понравилось
Отель Olympic Palace
Ниче себе) а когда вы ездили?