Кто был в Джемете и Витязево с ребёнком,Посоветуйте Отличный отель или ГД

Привет дорогие девочки мои.

Вот приближается лето, пора готовится к отдыху. Мы начали планировать отдых за год, но Увы, нас обламали с путевкой в санаторий и сейчас приходится искать другие варианты.

Планируем выезжать в мае.Ребёнку 1.3, первая наша поездка.

Интересует Витязево или Джемете, так как там пляж хороший ну и отдых с ребёнком лучший чем в др.местах, это я сужу по отзывам.В инете много вариантов, но первый раз не хочется ошибиться и испортить себе отдых. Я здесь часто на сайте видела посты про отдых с детьми именно в Джемете и Витязево, так вот кто там отдыхал с детками, какой отель или гостевой домик выбрать лучше Посоветуйте Пож.та.

Главное конечно, чтоб все было Цивильно, не Советский Союз, чтоб уютно, чисто, комфортно, пляж чистый и рядом, чтоб с отелем, Питание было разнообразным, не в кафе а именно там, обязательно Детское меню, Игровая площадка, или комната.Хороший бассейн чтоб и ребенок плавать мог, желательно с подогревом.Чтоб обслуживание было на уровне.Вообщем чтоб отдых с ребёнком был очень приятным.

Заграницу не предлагать.

Спасибо всем за советы заранее.

Читайте далее про отдых в Анапе с детьми

Анна
01199267
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Оркеста Геленджик посмотрите

Пожаловаться
Наталья

Мы бронировали гостевой дом. Там и шашлыки пожарить и до моря 500 метров)

Пожаловаться
Наталья

И там и там отлично)))) ребёнок только в Анапу и просится)

Пожаловаться

Советую Эдельвейс. В этом году бассейн запускают, кухня есть, детская площадка есть. Расположен в тихом месте, море рядышком, с ребенком идти недалеко. Посмотрите здесь

Пожаловаться
Анна
julynik 
julynik, Спасибо, уже в след.раз посетим
Пожаловаться
Евгения

Мы в джемете были в отеле капитан. Ничего так. Но были без ребенка

Пожаловаться
Ася
Первая поездка на море с ребенком была прошлым летом, ему было полтора года. Отдыхали в Витязево сначала в Ред Роз, потом продлили отдых и переехали в отель Золотой клен.

Ред роз дорогой! Но там очень клево! Вкусная еда, чистые и уютные номера, прачечная, бассейн, каждый вечер анимация для детей, закрытая территория с видео наблюдением. В каждом номере кондер. Парковка. Есть солярий, услуги — педикюр, маникюр, массаж (за доп плату). И даже детский врач!!! Что с маленьким ребенком не мало важно. Отдыхают все с детьми, поэтому после 23ч там тишина. Молодежи там нет :-) свой огороженный кусок пляжа с лежаками, зонтики, дет бассейнами и игрушками.

Золотой клен дешевле в 2-2.5 раза, но я туда больше ни ногой!

Пожаловаться
Анна
Ася 
Спасибр большое.
Пожаловаться
Виктория
Анют я с дочей была в Красной Талке в Геленджике! Там всё просто супер! Почитай посмотри. Огромный ассортимент шведского стола точно будет чем малышку накормить, пои чём детская зона в ресторане с мультами. Классный детский бассейн, правда есть ли в нём обогрев незнаю.
Пожаловаться
Анна
Виктория 
Спасибо Викуль, буду иметь ввиду, нам Путевку одобрили славу богу, так что планы меняются
Пожаловаться
Виктория
Анна 
Отлично! Денежки пригодятся. Но если когда самт надумаете с малышней только туда!
Пожаловаться
Анна
Виктория 
Ок
Пожаловаться
Оленька
Посоветовать не могу не были там но единственное минимум за месяц поставь прививку от гипатита А ребёнку!!! Мы уже поставили хотя планируем к концу лета на море, нам педиатр посоветовала.
Пожаловаться
Анна
Оленька 
От гепатита А?
Пожаловаться
Оленька
Анна 
Да. Потому что он через воду может предаваться и она нам ещё не советовала малыша купать в бассейне в отеле.
Пожаловаться
Анна
Оленька 
Понятно, спрогу у педиатра, просто не слышаоа рб этом, а где ваще купать не в море не в бассейне нельзя, да уж
Пожаловаться
Оленька
Анна 
В море наоборот можно! Она про бассик говорила который на территории отеля
Пожаловаться
Анна
Оленька 
А море в мае прохладное для ребёнка.
Пожаловаться
Наталья
Мы были с ребенком в пансионате в Джемете.Очень понравилось
Пожаловаться
Анна
Наталья 
Спасибо, а в каком были, их то полно
Пожаловаться
Татьяна Сокольникова

Аня, посмотри отель Порто Маре (крым) и Голден Ресорт, девочки знакомые очень хвалят.

Пожаловаться
Анна
Татьяна Сокольникова 
Спасибо Танюша, щас гляну
Пожаловаться
Анна
Татьяна Сокольникова 
Танюша посмотрела, хорогий вариант, но такие цены 300.000 на 2 их, епти я в турции могла б круче отдохнуть
Пожаловаться
anarchy

В прошлом году были в Витязево… Про отели не подскажу, но их довольно много вдоль берега, больших и красивых, думаю, что можно найти достойный.

А вот море… это наше Черное море, и сколько кто бы там не рассказывал, что оно чистое и красиво — байки это все! Это все равно водоросли, окурки, пакеты и т.п.

Мне не понравилось то, что город расположен не вдоль берега, а перпендикулярно линии берега — очень неудобно. Вся «жизнь» примерно в одном месте — это Паралия — центральный пляж и место праздношатаний, народу там много очень.

Честно говоря, возвращаться не тянет

Пожаловаться
anarchy
одним словом «незаграница»
Пожаловаться
Анна
anarchy 
Маша сейчас заграницу никак, я бы не рискнула.

А отдохнуть и у нас можно, правда дорого, ну и что, не в Сургуте же сидеть все лето.Главное вырваться к морю, а пляжи согластна они грязные, поэтому ищу отель где собств.выход на пляж.

Пожаловаться
anarchy
Анна 
Да понятно. Это я просто про Витязево тебе написала. Мне кажется, что там должного уровня не найти. Это надо большие курорты смотреть
Пожаловаться
Анна
anarchy 
Да я вот смотрю, есть приличные варианты, вполне
Пожаловаться
Гузелюшка
В Джемете в прошлом году отдыхали в Семейной лагуне-первая линия (рядом с морем), столовая на территории, детская площадка, номера с удобствами-санузел, холодильник, конденсатор, телик, единственно в номере были маленькие муравьи… много))) охраняется, пляж рядом — песок красота, есть такая же Золотая лагуна (забей в поисковике, сайт вылезет )есть кафе шки и столовые, магазины, все не далеко))
Пожаловаться
Гузелюшка
Нам понравилось, мы были в самом начале июня, пляжный сезон они открывают после 10 июня, море было холодное, на будущее со 2 половины июня не раньше, правда сейчас у них цены кусачие, но зато первая линия и столовая есть)
Пожаловаться
Гузелюшка
Да, ещё… здания старые, мебель все советских времен, но жить можно, это уж как кто относится-кому то главное чтоб было где упасть))бассейна нет! в МАЕ купаться в море не получится (
Пожаловаться
Анна
Гузелюшка 
Спасибо Гузелишка, отпуск в мае, а мы ищем с бассейном, про моря понятно что прохладно
Пожаловаться
Марина

Им в мае ехать, народу много не будет. Но в джемете и в витязево скукотааааа страшная. В джемете есть сеть отелей Фея, там есть анимация детская, но цены для меня космические…

Пожаловаться
Анна
Марина 
Спасибо Марина, да с ребёнком нам больно то веселья и ненадо, маленькие еше, нам спокойный отдых.
Пожаловаться
Анна
Были в витязево дважды. Народу на пляже столько, что атас. Негде яблоку упасть. Первый раз жили в мини гостинице. Второй раз были в пансионате СЕЛЕНА! Все супер, свой пляж, Детская анимация, вечером отличная программа для взрослых. Вообщем классно
Пожаловаться
Анна
Анна 
Спасибо Анна, да пляжи это понятно.Щас гляну ваш пансионат.Анна детское меню было?
Пожаловаться
Анна
Анна 
Анна посмотрела Селену п, я впечатлена, все понравилось буду думать.И вопросик, сколько вам обошлось? Какой номер снимали? И сколько дней там были?
Пожаловаться
Анна
Анна 
Мы были года 4 назад, я думаю мои цены далеки от дня сегодняшнего. В том году были там родственники у них был семейный номер. Они были 14 дней 70 тыс им встал пансионат
Пожаловаться
Елена
В сентябре были в Эмеральде, бассейн, детская площадка, детская комната, анимация, питание весь день до 20.00. Нам понравилось! До моря недалеко, по Паралии
Пожаловаться
Анна
Елена 
Спасибо, щас гляну, детское меню было?
Пожаловаться
Елена
Анна 

Как такого нет, но там очень много было маленьких детей и можно найти что поесть.

Пожаловаться
Анна
Елена 
Елена нам тоже этот отель понравился, мы как раз его и рассматривали, спасибо

И что значит по Паралии?

Там не шумно было, до утра нет диско?

И вообще минусы есть в этом отеле, честно?

Еда разнообразная?

Вода в басике как?

Пожаловаться
Елена
Если что интересно спрашивайте))
Пожаловаться
Анна
Елена 
Леночка а номер какой выбирали и сколько вам обошлось если не секрет? Сколько дней там были?
Пожаловаться
Елена
Анна 
мой маленький отзыв об отеле
Пожаловаться
Елена
Анна 
у нас был стандарт с видом на море, за 9 н 35 тыс на 2х +ребенок. там мы особо не тратились, тк. еда весь день, покупали только воду и мороженое. детское питание и товары из аптеки в 2 раза дороже, чем у нас.
Пожаловаться
Елена
Анна 
Паралия — это пешеходная улица, где сосредоточены всякие кафешки, палатки с сувенироми, она не спит где то часов до 3х. если вам нужна тишина, то бронируйте номер с видом на бассейн, там будет тихо.

из минусов, что я могу сказать, я ехала отдыхать, а не искать недостатки, если не сравнивать турецкий риксос с витязево, то все отлично. из минусов: на территории около бассейна ветер, ну мы были в сентябре и нам с погодой не очень повезло, да и ребенок заболел.

если что еще интересно, пиште в личку, с радостью отвечу)))

Пожаловаться
Анна
Елена 
Спасибо большое Елена.
Пожаловаться
Анна
Елена 
Елена, Леночка привет Я на счет Эсмеральда, там пляж как? Народу много? Далеко пляж? Он знаю что не собсвенность отеля да?
Пожаловаться
Елена
Анна, Пляж идти минут 5-7 по Паралии. Пляж нормальный, но много народу, хотя может если куда то в сторону пойти, может там меньше народу но мы никуда не ходили
Пожаловаться
Анна
Елена 
Елена, Спасибо
Показать ещё
Актуальные посты
какие санки лучше купить для годовалого ребенка
когда можно давать ребёнку белок
картинки как измерить вдм