Привет дорогие девочки мои.
Вот приближается лето, пора готовится к отдыху. Мы начали планировать отдых за год, но Увы, нас обламали с путевкой в санаторий и сейчас приходится искать другие варианты.
Планируем выезжать в мае.Ребёнку 1.3, первая наша поездка.
Интересует Витязево или Джемете, так как там пляж хороший ну и отдых с ребёнком лучший чем в др.местах, это я сужу по отзывам.В инете много вариантов, но первый раз не хочется ошибиться и испортить себе отдых. Я здесь часто на сайте видела посты про отдых с детьми именно в Джемете и Витязево, так вот кто там отдыхал с детками, какой отель или гостевой домик выбрать лучше Посоветуйте Пож.та.
Главное конечно, чтоб все было Цивильно, не Советский Союз, чтоб уютно, чисто, комфортно, пляж чистый и рядом, чтоб с отелем, Питание было разнообразным, не в кафе а именно там, обязательно Детское меню, Игровая площадка, или комната.Хороший бассейн чтоб и ребенок плавать мог, желательно с подогревом.Чтоб обслуживание было на уровне.Вообщем чтоб отдых с ребёнком был очень приятным.
Заграницу не предлагать.
Спасибо всем за советы заранее.
Читайте далее про отдых в Анапе с детьми
Оркеста Геленджик посмотрите
Мы бронировали гостевой дом. Там и шашлыки пожарить и до моря 500 метров)
И там и там отлично)))) ребёнок только в Анапу и просится)
Советую Эдельвейс. В этом году бассейн запускают, кухня есть, детская площадка есть. Расположен в тихом месте, море рядышком, с ребенком идти недалеко. Посмотрите здесь
Мы в джемете были в отеле капитан. Ничего так. Но были без ребенка
Ред роз дорогой! Но там очень клево! Вкусная еда, чистые и уютные номера, прачечная, бассейн, каждый вечер анимация для детей, закрытая территория с видео наблюдением. В каждом номере кондер. Парковка. Есть солярий, услуги — педикюр, маникюр, массаж (за доп плату). И даже детский врач!!! Что с маленьким ребенком не мало важно. Отдыхают все с детьми, поэтому после 23ч там тишина. Молодежи там нет :-) свой огороженный кусок пляжа с лежаками, зонтики, дет бассейнами и игрушками.
Золотой клен дешевле в 2-2.5 раза, но я туда больше ни ногой!
Аня, посмотри отель Порто Маре (крым) и Голден Ресорт, девочки знакомые очень хвалят.
В прошлом году были в Витязево… Про отели не подскажу, но их довольно много вдоль берега, больших и красивых, думаю, что можно найти достойный.
А вот море… это наше Черное море, и сколько кто бы там не рассказывал, что оно чистое и красиво — байки это все! Это все равно водоросли, окурки, пакеты и т.п.
Мне не понравилось то, что город расположен не вдоль берега, а перпендикулярно линии берега — очень неудобно. Вся «жизнь» примерно в одном месте — это Паралия — центральный пляж и место праздношатаний, народу там много очень.
Честно говоря, возвращаться не тянет
А отдохнуть и у нас можно, правда дорого, ну и что, не в Сургуте же сидеть все лето.Главное вырваться к морю, а пляжи согластна они грязные, поэтому ищу отель где собств.выход на пляж.
Им в мае ехать, народу много не будет. Но в джемете и в витязево скукотааааа страшная. В джемете есть сеть отелей Фея, там есть анимация детская, но цены для меня космические…
Как такого нет, но там очень много было маленьких детей и можно найти что поесть.
И что значит по Паралии?
Там не шумно было, до утра нет диско?
И вообще минусы есть в этом отеле, честно?
Еда разнообразная?
Вода в басике как?
из минусов, что я могу сказать, я ехала отдыхать, а не искать недостатки, если не сравнивать турецкий риксос с витязево, то все отлично. из минусов: на территории около бассейна ветер, ну мы были в сентябре и нам с погодой не очень повезло, да и ребенок заболел.
если что еще интересно, пиште в личку, с радостью отвечу)))