Гоа февраль 2016 с ребенком 4-х лет

Дорогу в 12 часов, мой маленький мужчина, перенес стойко.Сначало на машине 3 часа до аэропорта, после ожидание самолета в 2 часа, дальше перелет 6.5 часом и автобусом до отеля 1ч10мин.В самолете уснул только через три часа лета, перевозбудился.После больше не спал, ему было очень интересно смотреть на окрестности которые проезжали.Заселили зе 15 минутЮзашли в номер, я у него спросила: спать будеи или на море пойдем, на что он мне ответил: конечно море мам ты че)))

Сразу хочу отметить: за все время прибывания в Гоа, не я, не мой сынуля не отравились и не сидели на у… зе.Кушал картошку фри, курочку, момо, омлет, яичницу, разные(не острые)супы и спагетти.Пил фреши, ел бананы(другие фрукты он не любит)Назагорались, накупались, наелись фруктов от души.Кто еще сомневается ехать или нет с таким маленьким ребенком, не сомневайтесь, все будем вери гуд.В меня тоже тапками кидали и у виска крутили, мол куда ты потащилась с ребенком, переживала? ДА, но все было просто отлично, на пляж ходили в основном на Багу, пару раз на Кандолим и один раз на Калангут.У меня ребенок боялся воды, так вот именно на море он забыл что такое боятся, т.к. от волн накрывающих его с головой, он приходил в неописуемый восторг и визжал от удовольствия.Т.к. он у меня еще спит днем, спал прямо на пляже, на лежаке, под зонтиком, комфотно, ветерок морской обдувает, по 3 часа спал, видимо море и солнце все таки его уматывалиГоа февраль 2016 с ребенком 4-х летГоа февраль 2016 с ребенком 4-х лет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Так чисто там!!! Меня все пугают, что там грязь! Расскажите, пожалуйста про отель/про место (пляж) где отдыхали
Пожаловаться
ЮльчаТян

Крутая фотка!

Отличный отчёт, прям настроение поднялось и воспоминания нахлынули)) захотелось пива и арбузного фреша)))))

Пожаловаться
Юлия Васильевна
ЮльчаТян 
ЮльчаТян, ой, и не говорите)мне там нравиться, но не больше чем на Пхукете, но туда и перелет и цена…
Пожаловаться
ЮльчаТян
Юлия Васильевна, Да… сейчас с таким курсом — на всё цены будь здоров...
Пожаловаться
Наталья
Молодцы!!! В каком отеле останавливались и что можете сказать про отель! Что рядом есть с отелем!?
Пожаловаться
Юлия Васильевна
Наталья 
Отель Парвк Авеню, расстояние до пляжа примерно 1000 м етров что до Калангута, что до Баги, одинаково.Отель как и все в Гоа серенький, в номере ничего лишнего, шкаф, тумбочка, кровать и два стула на балконе, нам большего и не надо, мы там только спали ночью.Есть собственный ресторан и кафе Шоколадница(каких там только сладостей не делают и красиво и вкусно)В ресторане при отеле тоже очень вкусно кормят и порции большие, и дешевле чем в шэках на пляже)Не далеко есть Тибетский ресторан(выйдя из отеля на право, после опять на право и по левую сторону ресторан Тибет), какие там момо мммм…
Пожаловаться
Алена
Здорово отдохнули:))) молодцы!!! Мы пару лет назад были в южном гоа, отель Дона Сильвия! Он суперский! Нас тоже многие отговаривали, хотя нашему сынуле было около 10 лет. Типа грязно и все такое! Но я думаю, все зависит от того, как к этому относиться! Мы были в восторге!!! Об ехали весь штат! Даже пару раз на местных автобусах ездили с народом! Столько интересного поглядели, но думаем зимой ещё раз рваным- ведь столько всего неизведанного там осталось:)))) может и увидимся там:)))
Пожаловаться
Светлана
Спасибо за пост. хорошо что советуете народу отели.Скажите а младше вашего деток Вы видели? Знали бы с вами полетели.если бы взяли)
Пожаловаться
Юлия Васильевна
Светлана 
взяла бы обязательно)))видела, многих, но не в этот раз(в 14 году в апреле)а так, только в самолете пару 2х,3х леток)))
Пожаловаться
Юлия Васильевна
Светлана 

так у вас уже тоже не маленькая девочка)

вы же не сейчас наверное туда собираетесь? если да, то не советую, там жуткая жара начинается

самые комфотртные месяцы для отдыха там в декабре, январе и феврале)

Пожаловаться
Юлия Васильевна

поедемте со мной в январе 17 года?

Пожаловаться
Лина4ка

в каком отеле были? мы планируем в Гоа зимой )))

Пожаловаться
Юлия Васильевна
Лина4ка 

отель Парк Авеню

Мы в январе собираемся с сестрой и ее ребенком 8 лет и моей подругой и ее ребенком 10 лет, ну и моему на тот момент будет уже 5)))

Пожаловаться
Лина4ка
Юлия Васильевна 
круто! а я была в Гоа в октябре 2014 го, мы больше Тай любим… но в этом году решили ему изменить
Пожаловаться
Юлия Васильевна
Лина4ка 

я тоже тай люблю, пхукет, пхи-пхи, краби

но по бюджету (с нашим курсом)потяну только Гоа

Пожаловаться
Юлия Васильевна
Лина4ка 
отель санта мария, очень нравится, в следующую поездку, скорей всего его выберем, дороговато, но на берегу океана и сервис на высоком уровне
Пожаловаться
Лина4ка
Юлия Васильевна 

вот этот? я его видела, когда по работе в Гоа была. очень классный

Пожаловаться
Юлия Васильевна
Лина4ка 

да, это именно он, я сына там на территории фоткала

Пожаловаться
Юлия Васильевна
а вот эта фотка перед отелем, выход на пляж, второй раз в Гоа и опять забыла посмотреть название отеля, там вот такой выход к океану, вообще проход только для гостей отеля, но если улыбнуться, то и тебя пропустят, у меня уже есть такое фото с прошлого посещения Гоа, а теперь вот сынулька)))

Пожаловаться
МурМилаdka
Ммммм… пиво кингфишер их просто чудесное)))) скучаю по Гоа, мы в Калангуте жили, но объездили конечно же все пляжи))) а вот 5 лет назад с едой для ребенка там были прям проблемы, смотрю сейчас проще гораздо дело обстоит)
Пожаловаться
Юлия Васильевна
МурМилаdka 
да нам не капельки специи в шэке TGI Friday(Бага) не сыпали ребенку если об этом попросить, там кстати один официант не плохо говорит по русски
Пожаловаться
Юлия Васильевна
МурМилаdka 

тоже его обожаю, я в прошлый раз все обьездила со старшей дочерью)))

Пожаловаться
АнастасияСчастливая

ммм. супер!!! в каком отеле жили??? Это вы были на северном ГОА???

Пожаловаться
Юлия Васильевна
АнастасияСчастливая 

Да, на северном Гоа, посередине между Багой и Калангутом, по расстоянию до моря одинаково.Отель парк авеню

Пожаловаться
TakachiK
здорово! на фотках такие волны — а купаться нормально было?
Пожаловаться
Юлия Васильевна
TakachiK 
чуть глубже заходишь, тиш и гладь, ребенку нарукавники и плавает сам по себе вокруг мамы, но ему больше нравилось где ему по колено, т.к. именно от волн он и был в восторге)
Пожаловаться
TakachiK
Юлия Васильевна 
моя воды боится. кое-как в прошлом году с кругом залезли, в позапрошлом даже ноги помочить не давала. а уж не дай бог на лицо брызги попадут ойёйёй будет )
Пожаловаться
Юлия Васильевна
TakachiK 

мой дома голову не давал мыть, мыли с боем, с уговорами, теперь ничего не боится

а когда в 14 году ездили в Египет с ним, он до Египта ногти грыз, никак отучить не мога, после Египта как рукой сняло, забыл о ногтях))

Пожаловаться
TakachiK
Юлия Васильевна 
голову мы тоже как-то случайно «победили» — говорим: смотри на потолок и я аккуратно лью. моя даже грудная воду не любила — обычно детки любят — не вытащить.
Пожаловаться
Юлия Васильевна
TakachiK 

да, да, да, мы тоже голову задирали, а теперь все, моем как все)))

Пожаловаться
ирина
Молодцы, отдыхать всегда здорово! А чего оговаривать то, ребенку чай не 4 месяца.Как по мне, так у вас взрослый парень
Пожаловаться
Юлия Васильевна
ирина 
ну тут в основном пишут что в Гоа с дитем не раньше 5-6 летним
Пожаловаться
Мария
Классные фото
Пожаловаться
Ангелина Солнечная
Молодцы, здорово. И он не маленький конечно уже. Тоже за то чтоб делить такие моменты с детьми. Дорого вам обошлось по деньгам?
Пожаловаться
Юлия Васильевна
Ангелина Солнечная 
на все про все ушло 130т.р., но мы не в чем себе не отказывали(правда ни на какие экскурсии не ездили, я не первый на в Гоа)и еще куча всяких подарков, да столько, что я переживала за перевес, но все было в норме, прям тютелька в тютельку)
Пожаловаться
Lovesochi
Юлия Васильевна 

Как то дороговато для Гоа? Мы за 150 в Доминикану летали в декабре с мужем.

Пожаловаться
Юлия Васильевна
Lovesochi 
откуда летали?
Пожаловаться
Марина

как здорово!!! молодцы да отпуск это море эмоций и впечатлений а с ребёнком в два раза больше)

Пожаловаться
Юлия Васильевна
Марина 
я благодаря ребенку накупалась в море от души, т.к. именно он постоянно меня туда тащил
Предыдущая статья
Кто летал с малышами
Следующая статья
Испания или Греция с малышом?