Работа у меня такая, удаленная, я могу работать в любой точке земли, где есть интернет.
В общем много лет мечтала надолго съездить в Таиланд, может на зимовку, или хотя бы на месяц-два. Но кризис, ру упал и мне теперь не до этого стало. В общем осталось только Азовское море( у моей мамы там дом) около Ейска, пос. Глафировка на Глафировской косе. Мне конечно избалованной в молодости средиземными морями было сначала стремно там пачкать свой дорогой белый купальник)) Вода там мутная, так как с примесью глины, а так как там мелко довольно, ветер воду мутит.
Но годы идут и жизнь меняется. Я уехала из Москвы, и поселилась с маленьким ребенком у родителей. В первый приезд у нас прошел коньюктивит, который в Москве чем мы только не лечили, Тут он прошел сам по себе.
У меня кожное заболевание, типа дисгидроз, тоже проходит за пару купаний. В общем я стала верить в ее целебные свойства.
Да и народ сюда ломится и с больными суставами( грязь накладывают) и с гинекологией, и с псориазом и начинают ездить каждое лето, а многие вообще покупают здесь дом.
С мамой жить конечно все лето тяжеловато, привыкла я к самостоятельности. Но ради ребенка буду там сидеть все лето. Если есть желающие приехать, у мамы во дворе стоит домик, с санузом и кухней. Она его сдает за триста ру в сутки с человека. Приезжайте. пять-восемь минут пешком до пляжей. В поселке, точнее это называется село, все есть и магазины и рынок приезжает и медпункт.Там проходит краевой день молодежи, со всего края приезжает молодежь, каждый год устанавливают сцену у пляжа, бывает приезжает какая нибудь классная группа, концерт всегда на уровне. Мы прошлым летом как здорово повеселились, а так в будни так развлекух почти никаких, тихий семейный отдых. Развлекаться ездили в Ейск, это недалеко, там аквапарк, дельфинарий в общей весь обычный курортный набор)) Говорят еще классно в Голубицкой, я живу в Краснодаре, это ко мне ближе, хочу в этом году туда съездить попробовать другой отдых.
приезжайте)), с 1 июля до 21 июля будет забронировано. обещали предоплату внести сразу после праздников.
найдите меня в ВК Баженова Катя, Краснодар.
там есть фотки кое какие фотки помещение, в а одноклассниках много фоток пляжа
если все таки соберетесь в Таиланд то только февраль месяц
почему?
я как раз хотела в марте, мне в России в это время катастрофически фруктов свежих не хватает. в феврале еще апельсины более менее, а в марте кушать нечего вообще((
странно, а заболевание ваше на средиземном море не проходило? оно концентрированней азовского
мне Азовское на Украине нравится.