Азовское море. Хотя мечтаю в Таиланд))

Работа у меня такая, удаленная, я могу работать в любой точке земли, где есть интернет.

В общем много лет мечтала надолго съездить в Таиланд, может на зимовку, или хотя бы на месяц-два. Но кризис, ру упал и мне теперь не до этого стало. В общем осталось только Азовское море( у моей мамы там дом) около Ейска, пос. Глафировка на Глафировской косе. Мне конечно избалованной в молодости средиземными морями было сначала стремно там пачкать свой дорогой белый купальник)) Вода там мутная, так как с примесью глины, а так как там мелко довольно, ветер воду мутит.

Но годы идут и жизнь меняется. Я уехала из Москвы, и поселилась с маленьким ребенком у родителей. В первый приезд у нас прошел коньюктивит, который в Москве чем мы только не лечили, Тут он прошел сам по себе.

У меня кожное заболевание, типа дисгидроз, тоже проходит за пару купаний. В общем я стала верить в ее целебные свойства.

Да и народ сюда ломится и с больными суставами( грязь накладывают) и с гинекологией, и с псориазом и начинают ездить каждое лето, а многие вообще покупают здесь дом.

С мамой жить конечно все лето тяжеловато, привыкла я к самостоятельности. Но ради ребенка буду там сидеть все лето. Если есть желающие приехать, у мамы во дворе стоит домик, с санузом и кухней. Она его сдает за триста ру в сутки с человека. Приезжайте. пять-восемь минут пешком до пляжей. В поселке, точнее это называется село, все есть и магазины и рынок приезжает и медпункт.Там проходит краевой день молодежи, со всего края приезжает молодежь, каждый год устанавливают сцену у пляжа, бывает приезжает какая нибудь классная группа, концерт всегда на уровне. Мы прошлым летом как здорово повеселились, а так в будни так развлекух почти никаких, тихий семейный отдых. Развлекаться ездили в Ейск, это недалеко, там аквапарк, дельфинарий в общей весь обычный курортный набор)) Говорят еще классно в Голубицкой, я живу в Краснодаре, это ко мне ближе, хочу в этом году туда съездить попробовать другой отдых.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vika Semenova
А фото домика есть? И сколько человек может жить одновременно?
Пожаловаться
Екатерина
Vika Semenova 
есть, 5 человек. но мы еще комнаты достраиваем в этом году, только вход с другой стороны.
Пожаловаться
Vika Semenova
Екатерина 
Так а приехать-то можно будет?
Пожаловаться
Екатерина
Vika Semenova 

приезжайте)), с 1 июля до 21 июля будет забронировано. обещали предоплату внести сразу после праздников.

найдите меня в ВК Баженова Катя, Краснодар.

там есть фотки кое какие фотки помещение, в а одноклассниках много фоток пляжа

Пожаловаться
Ольга
Голубицкая рулит! Этим летом мы снова туда!
Пожаловаться

если все таки соберетесь в Таиланд то только февраль месяц

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

почему?

я как раз хотела в марте, мне в России в это время катастрофически фруктов свежих не хватает. в феврале еще апельсины более менее, а в марте кушать нечего вообще((

Пожаловаться
Екатерина 
февраль самый благоприятный месяц по погодным условиям чем ближе к лету тем больше дождей а из за этого вода в море грязная. у меня свекровь летает каждый год и она только на февраль билеты покупает. ну возможно в марте еще нормально будет но в мае уже не стоит тратить деньги
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
ну в мае мне и дома хорошо))) наслаждаюсь тюльпанами и цветением вишни))
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
мы были там в разные месяца-январь, февраль, март… в феврале вот в этом году были… полторы недели ливни каждый вечер и ветер ураганный.А в прошлом году перед сезоном дождей были-в погоде полный штиль… так что не угадаешь))))
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
в январе тоже на дожди можно напороться?
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
мы прилетели туда 23 января.улетели 16 февраля.Первые полторы недели каждый вечер прям дождь лил.А потом и ветер поутих, и дожди прекратилис.Спрашивали у тех, кто там живет-сказали, что и в сезон дождей может быть сухо(или дождь только ночью).И в тур.сезон лить может…
Пожаловаться
Олеся

странно, а заболевание ваше на средиземном море не проходило? оно концентрированней азовского

Пожаловаться
Екатерина
Олеся 
наоборот, кожу сильно щипало и был дискомфрт, в Азовском много грязи лечебной, она растворена в воде, ее легко достать самой из под песка. Думаю она помогает, а не соль.
Пожаловаться
Олеся

мне Азовское на Украине нравится.

Пожаловаться
Екатерина
Олеся 
да говорят в Бердянске классно, если украинцы будут пускать, мечтаю съездить туда))
Пожаловаться
Олеся
Екатерина 
мы под Геническом были, на Арабатской стрелке. Несколько лет ездили
Пожаловаться
Екатерина
Олеся 
я даже названий таких не знаю)))
Пожаловаться
Ольга
Дочитала до «доллар упал» и поняла что я в параллельной вселенной и пора спать)
Пожаловаться
Олеся
Ольга 
Пожаловаться
Юлия
Ольга 
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
)))))))))))))) затупила, пора спать)