*Конечно НЕТ!
НО… вдвоем вполне… ДА!
Особенно если вас увлекает экстрим, все новое, необычное, красивое… и конечно же фотография :)
Я фотоман со стажем и большим «послужным» списком стран.
Преимущественно люблю тепло, но не могу устоять от ЛЬДОВ!
Первые эксперименты со льдом у меня вышли на Байкале – мартовские гонки на джипах по льду!
Непередаваемо!
Адреналин из всех мест :))))
Но сейчас я расскажу про практически полную мерзлоту.
Про Гренландию- самый большой остров нашей Планеты!
Пожалуй, это единственная страна, которая делает визу так долго- 2,5 мес!
и… что самое удивительное- визу НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ по прилету.
Хорошо иметь два заграна, потому что так надолго оставить свой паспорт на рассмотрение Датского посольства...
Аэропорт- совсем крошечное здание :) наверное, как Дюти фри по размеру :)
В стране сухой закон :) Есть только пиво.
Население -инуиты.
У меня о них сложилось странное впечатление. Они ничего не делают, живут на дотации Датского Королевства. Всегда.
Странная жизнь, я рада, что мое духовное воплощение минуло эту нацию.
Выходим из аэропорта- спрашиваю- а где такси?
Какое такси, Яночка?
видишь воооооон тот домик (гестхаус) – вот там мы живем сегодня, а завтра перебираемся в единственный в городе отель. Так как высокий сезон, и забронировать за 2(!!!) года удалось только на эту дату :))))
Классно! :))))))
А дальше – у меня слова заканчиваются, предлагаю взглянуть и послушать (со звуком) вам самим!
п.с.
Вот, в сообществе ПУТЕШЕСТВИЯ даже нет тега «Гренландия» :)))))) Так что добавила в Чудеса Света :) Ибо… страна экзотическая, насколько бы приторно солнечным не было это слово в обычном употреблении:))))
Поеду ли я еще?
ДА! поеду :)
потому что наш план посещения получился не на 100%. Мы хотели идти на корабле из Исландии- но помешало большое количество льда
(его видно на видео вначале)
обалдеть)))) поразило, что бронь за 2 года… а какая там темпа?
и муж тоже
И все уже поняла)))
:)
Прекрасное видео
такая красота!!! Яна, можно вопросы — было не холодно? и почему там только 1 отель, если такая популярность? и еще — вы с мужем зарабатываете на жизнь фотографией? нашла его сайт — это просто чудо
спасибо за ответы заранее)
Было по разному :)
давно было, уже не помню, если честно...
пейзажная фотография- это большущее увлечение обоих, финансируемое из отдельно функционирующего бизнеса.
съемки людей у меня платные, да.
муж людей не снимает.
:)
понятно, спасибо за ответы)
и я хочу сайт)
у меня теперь млн вопров))
как вы мишек не испугались? они далеко были?
а акулу???
как говорит мой ребенок – АБАДЕТЬ!)))Обалденно красиво!
и мы молодцы и планета молодец :))))))))
Жить там можно, и вобщем то неплохо, очень увлекательно зимой -все заметает снегом и ездят на собаках :)))))
музыка Amethystium – Treasure
в разных делаю, Юльчик :)
какая красотища!!! сказочное все такое!!!!!!1