Девчонки, требуются конкретные наводки и мнения, основанные на опыте.
Мы собираемся в летне-осенний отпуск на Кипр. С учетом компании, состоящей из четверых взрослых и детки, рассматриваем апартаменты или виллу.
Что обязательно хочу:
— Море — рядом, в реальных 5 минутах, не более.
— Пляж — песчаный, желательно — оборудованный.
— Магазины и рестораны — в пешей доступности.
Полетим через Ларнаку, так что хочется остановиться где-то не слишком от нее далеко, чтоб не ехать в/из аэропорта через весь остров.
Мой опыт посещений Кипра ограничен двумя поездками в Лимасол. Его и смотрю в основном. Но иногда попадается Ларнака, неплохие предложения по апартам. В связи с чем вопрос: как там море? Как город? Такой же, как Лимасол или шумнее/грязнее/чище/лучше...
Еще один вопрос! Может кто-то посоветует виллу, но чтоб рядом с морем! И с возможностью заказать уборку. Или миленькие апарты...
Ну и всякие мысли, полезные для организации отдыха, приветствуются очень!!!
В Айя Напу не особо хочется из-за огромного количества там детей. А остальное буду изучать.))
Лучшие пляжи в протарасе, мы отдыхали в этом комплексе апартов нам очень понравилось, 2 большие комнаты, хорошо оборудованная кухня, выход из номера прямо на пляж, пляж песочек с пологим входом без камней. до айя напы 10 минут езды, рядом аквариум, аквапарк, шоу танцующих фантанов (ехать не более 20-30 минут) очень тихо и спокойно. если понравится могу наши фотки кинуть
Ты уже взяла билеты?
А в Грецию не хочу. Однажды были на Крите, былая удивлена ленью греков.
Получилось не так уж дорого, поскольку родителям и маське мы их купили за мили.)
Мне не понравилась айанапа и кипр. Брали мы 4 номера на 4 семьи в… ну такие типа таунхаузов, вышел и сразу на травку. Шумно в айанапе, но и сам кипр какой-то голый, мало зелени, мы брали машины и изъездили там все с детьми.
А вот Крит оооочень понравился. Фиг меня поймешь)))
а ты билеты уже купила? может в нашу любимую Хорватию поедешь? ))
там идеально: до моря 50 метров, апарты на 5 чел, прям на берегу моря, кругом магазы и ресторанчики.
вот правда пляж не песок(
Мне в напе понравилось, что песок белоснежный, и бухта мелкая. У нас дети тогда совсем маленькие были, как раз для них)
Кто-то, наоборот, мелкоту не любит, поэтому не могу сказать, где лучше)
я бы Протарас взяла. тихий городок, отличные пляжи. Если надо — можно в Айя Напу доехать
Я довольна очень отелем. Там хозяин почти все дни сам в отеле, любые вопросы решает моментально:)
Но я нашла дом рядом! Хотела уточнить, как там пляж? песок? А лежаки и зонтики есть?
Есть конкретные варианты по апартам там?
Просто то, что я просмотрела, не вдохновляет...(