В прошлом году летали на месяц в сентябре в Испанию, дочке было 1,3. Все очень понравилось. И сентябрь для детей маленьких супер- не жарко, море тёплое, песочек. Снимали апартаменты.
Сейчас на 2 недели летали в Австрию и Венгрию.
В сентябре снова в Испанию, уже все забронировала и билеты купила, считаю, что это идеальная страна для малышей.
Если с детьми, то: катаемся на коньках, санках; летом — на море с ночевой, у нас до него на машине можно доехать, на пикник. Даже сходить в кино, театр, кафе, для нас это отдых )) ну и в деревню к бабушке )))
мы в 1 год ездили отдыхать на Кипр
Так что мы будем ждать когда исполнится 2 года, а так советую в Алушту.
Милые девчата, читайте, пожалуйста, мой вопрос, если нечего ответить, то мимо, я спрашиваю куда полететь отдохнуть, а не стоит лететь или нет)
А вы были в Испании? Вот я тоже склоняюсь к ней.
Сейчас на 2 недели летали в Австрию и Венгрию.
В сентябре снова в Испанию, уже все забронировала и билеты купила, считаю, что это идеальная страна для малышей.
А обязательно надо куда-то лететь? Отдохнуть можно и как-то по другому ) лично я боюсь самолётов и с ребёнком уж точно никуда не полечу! :-)
А как по другому можно отдохнуть, не подскажите? Просто интересно )
Если с детьми, то: катаемся на коньках, санках; летом — на море с ночевой, у нас до него на машине можно доехать, на пикник. Даже сходить в кино, театр, кафе, для нас это отдых )) ну и в деревню к бабушке )))
Я тоже об этом думала, но подумав мы решили что никуда, зная как они тяжело переносят аклиматизацию, да и не отдых это будет с малышом.
Я вот в раздумьях, но столько отзывов положительных, большинство летает, довольны.
Нам будет год летом.Никуда не полетим.
А чего? Нет возможности, или побаиваетесь? Просто я в сомнениях)
Жрать нечего.Суд по долгу за кредит.Не плачено за кв.Не до отдыха.Короче возможностей 0((
Ох… держитесь! Всё наладится!
Наладиться когда муж в командировку поедет… но он не поедет пока с судом не разрулим и пока я на работу не выйду...