Девченки !

Девченки! Куда полетите отдыхать с годовалыми детками? Делитесь, всю голову сломала)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

мы в 1 год ездили отдыхать на Кипр

Пожаловаться
Любовь

Так что мы будем ждать когда исполнится 2 года, а так советую в Алушту.

Пожаловаться
Лелька

Милые девчата, читайте, пожалуйста, мой вопрос, если нечего ответить, то мимо, я спрашиваю куда полететь отдохнуть, а не стоит лететь или нет)

Пожаловаться
AllaLu
хочу в Испанию. Мы постарше конечно будем, но с годовалым туда хотела бы. В 1,3 на рождество ездили в Германию, все хорошо прошло
Пожаловаться
Лелька
AllaLu 

А вы были в Испании? Вот я тоже склоняюсь к ней.

Пожаловаться
AllaLu
Лелька 
нет)
Пожаловаться
Анастасия
Лелька 
В прошлом году летали на месяц в сентябре в Испанию, дочке было 1,3. Все очень понравилось. И сентябрь для детей маленьких супер- не жарко, море тёплое, песочек. Снимали апартаменты.

Сейчас на 2 недели летали в Австрию и Венгрию.

В сентябре снова в Испанию, уже все забронировала и билеты купила, считаю, что это идеальная страна для малышей.

Пожаловаться
Ирина

А обязательно надо куда-то лететь? Отдохнуть можно и как-то по другому ) лично я боюсь самолётов и с ребёнком уж точно никуда не полечу! :-)

Пожаловаться
Лелька
Ирина 

А как по другому можно отдохнуть, не подскажите? Просто интересно )

Пожаловаться
Ирина
Лелька 

Если с детьми, то: катаемся на коньках, санках; летом — на море с ночевой, у нас до него на машине можно доехать, на пикник. Даже сходить в кино, театр, кафе, для нас это отдых )) ну и в деревню к бабушке )))

Пожаловаться
Любовь

Я тоже об этом думала, но подумав мы решили что никуда, зная как они тяжело переносят аклиматизацию, да и не отдых это будет с малышом.

Пожаловаться
Лелька
Любовь 

Я вот в раздумьях, но столько отзывов положительных, большинство летает, довольны.

Пожаловаться
Любовь Владимировна

Нам будет год летом.Никуда не полетим.

Пожаловаться
Лелька
Любовь Владимировна 

А чего? Нет возможности, или побаиваетесь? Просто я в сомнениях)

Пожаловаться
Любовь Владимировна
Лелька 

Жрать нечего.Суд по долгу за кредит.Не плачено за кв.Не до отдыха.Короче возможностей 0((

Пожаловаться
Екатерина
Любовь Владимировна 

Ох… держитесь! Всё наладится!

Пожаловаться
Любовь Владимировна
Екатерина 

Наладиться когда муж в командировку поедет… но он не поедет пока с судом не разрулим и пока я на работу не выйду...