Девченки !

Девченки! Куда полетите отдыхать с годовалыми детками? Делитесь, всю голову сломала)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марта Шаймарданова

Может в родосе и прекрасно, но дорого. Я в болгарию советую, я туда с малышом 3 месячным ездила и доче было 3 года все прошло хорошо. Этим летом опять туда поедим, сыну будет, год и 3 мес. Климат замечательный, если даже буде 40 вы не почувствуйте. В отличие от кипра и греции

Пожаловаться
Катя
В 8 месяцев полетим в Болгарию на солнечный берег, на все лето
Пожаловаться
Вероника

мы летали в Крым в 1.2 и в Канаду в 1.5. Обе поездки прошли отлично!

Пожаловаться
Лелька
Вероника 

А как малыш, перелет хорошо перенес?

Пожаловаться
Вероника
Лелька 

да, отлично! притом, что он у меня с шилом в попе)

Пожаловаться
Лелька
Вероника 

Вот у нас тоже шилопапа маленькая, спать не будет точно в самолете) А то многие пугают, маленький, страшно, не отдохнете, тяжелый перелет, аклиматизация, медицина)Короче летим) Спасибо вам.

Пожаловаться
Вероника
Лелька 

не знаю, мы отлично отдохнули! просто зависит от того, кто что ждет от отдыха) с ребенком отдых получается более "приземленным", но от этого ни чуть не хуже)

Пожаловаться
Вероника
Лелька 

хорошего отдыха! не переживайте!

Пожаловаться
Лелька
Вероника 

Спасибо большое, буду искать туры)))

Пожаловаться

Я за не дальний перелет и не Азия, отдыхали на Тенерифе с 9 мес дочкой на Майорке с 6 мес, сейчас нам 1,7 на Крит в мае. Везде ездим все смотрим. Летои Италия озеро Гарда. Путешествия наше все. Тенерифе имеет потрясающий климат, сервис и питание отличное, лоро парк понравился. Все перелеты спокойно доча спала, играла, ела.

Пожаловаться
Лелька

Вообщем, я сделала вывод, у кого есть возможности, те пол мира с малышами объездили и все отлично, а у кого не позволяют возможности, те предпочитают отдых дома, на даче, или говорят что рано. Спасибо за ответы.

Пожаловаться
Марина

На десну поедем отдыхать))))) рано на море, минимум до 3х лет не поеду никуда

Пожаловаться
Ксения
Мы летали с сыном на Пхукет, нам было 1,3. Все замечательно прошло! Планы на лето пока не строим, но думаем опять на Пхукет полететь уже с двумя детками 3 года и 8 мес. Уж очень нам понравилось там, а главное ребенок был доволен!
Пожаловаться
Мария

мы вот тоже планируем, муж хочет в тайланд, а я за грецию правда все советуют не родос а корфу остров!

Пожаловаться
Катерина
Мария 
О, да, Греция!!! И обязательно Корфу!!! Вы получите кристальное море с бирюзовой водой и песочком с менее влажным климатом, чем в Тае и огромный плюс для малявки 3-3,5ч перелёт!!! Сама облизываюсь, но в этом году никак(((
Пожаловаться
Yuliya
С первым были ы Греции, со вторым в Италии.Было по 9месяцев.
Пожаловаться
Darina Stivenson
Мы летали в Хорватию, давно правда, мальчишкам тогда было около года. Там очень хорошо, море, пляж

В этом году собираемся полететь в Бииариц или на Кипр, выбираем с мужем сейчас. Говорят, с детьми туда хорошо)

Пожаловаться
Мария Григорьева

Я вот тоже думаю куда полететь, думали в Турцию, ближе всего, но сейчас точно туда нини… вот ещё думали про Гоа, Испанию, и я очень люблю Мексику, но туда долго лететь, и про Италию думали но там очень грязно, в прошлом году были в Крыму- отвратительно стало, цена качества вообще не соответствует

Пожаловаться
Мамамишутки

В 1,3 летали в Болгарию, малыш в полном восторге от моря ))) весь перелет спал

Пожаловаться
МурМилаdka
Мы с 5-ти месяцев везде с мелким летаем) в 5 месяцев на Родос, в 11 мес в ОАЭ, в 1.3 месяца на Крит, в полтора года в Испанию) сейчас второй год подряд просто на наши юга, но уже на все лето))) так что ничего не бойтесь и летите! У нас кстати ни разу никакой аклиматизации не было)))
Пожаловаться
Лелька
МурМилаdka 

Подскажите, пожалуйста, вы много где были с маленьким, где больше понравилось?

Пожаловаться
МурМилаdka
Лелька 
Однозначно Родос! Там зелень невероятная, пляжи все хорошие и климат хороший. ОАЭ чисто для развлечения и шопинга. Аквапарки, парки атракционов и всякие шоу там потрясающие воображение, но не с таким маленьким ребенком. Крит остров землисто-каменистый, но гораздо больше Родоса, мне там тоже понравилось, но не хватало эвкалиптовых аллей и оливковых рощ, как на Родосе) в Испании мы были в Барселоне, я влюбилась в этот город, там не пересмотреть всей красоты, Но опять же с таким маленьким ребенком это сложновато. На Кипре с маленьким тоже будет хорошо, там природа похожая на Родосовскую)
Пожаловаться
Лелька
МурМилаdka 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Лина4ка

я не показатель )) мы со своим с его 5 мес летали в Тай — Камбоджу — Китай и пр )) в полтора года на Кипр, это более — менее и Вам подойдет

Пожаловаться
Наталия
Лина4ка 
Линачка, а как в Камбодже с детками, какие там условия? Мы были в Паттайе, но без детей. Вот думаю в Камбодже также или получше с чистотой и условиями?
Пожаловаться
Elenmom

я бы в Хорватию поехала, но в этом году увы не получится никуда(

Показать ещё