Карелия. Зимняя сказка. Полет на снегоходе

Начало — тут:

О собаках и упряжках — тут:

На снегоходах мы прошли путь длиной в 60 км. Из них 45 км — по лесу, остальные 15 — по льду огромного озера. примерно так выглядит этот зверь, снегоход:

Я боялась очень и сначала окопалась сзади, у мужа за спиной (на фото — не мы).

Едем, вокруг красота…

И все бы хорошо, только вот страшно. И трясет так, что попа от сиденья отрывается временами… И вот привал. Спрашиваю у инструктора, сколько же мы проехали. По ощущениям, мы уже неделю в седле и проехали полпути точно! Слышу в ответ, что пройдено 12 км. 12!!! Из 60!!! Едем дальше. Бесконечно долго. Сколько позади? 22! Как так!!! И тут мужики с целью разнообразить наш досуг предлагают на время пересесть за руль. Страаааашно! Но вокруг красота! И сосны с красными стволами: И когда они качаются, кажется, что качается весь мир! И шальная мысль: была-не была!

И вот я за рулем! Страх отступает в первые же минуты. И наступает нереальный кайф! Сумасшедший кайф! Ощущение силы и мощи под тобой, прекрасной и послушной! Я впервые четко поняла, зачем люди садятся на мотоцикл.

По лесу маневрировали с радостным внутренним визгом, по озеру летели наперегонки, наслаждаясь простором! И все мысли — вон из головы!

Мужикам еле удалось отжать руль на короткий промежуток пути, километров на пять...

Девочки! Снегоход — это сказка. Будет возможность попробовать — не упускайте ее!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Ну, как живописуешь, а!))) прям хоть сейчас беги на этот снегоход!))

Супер эмоции!

Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Светлана 

эмоций и правда было валом!)))

Пожаловаться
ЧеширскийКот

класс и полный восторг.

Пожаловаться
ЧеширскийКот 
Пожаловаться
МамаКрошки
Как же давно я не сидела на снегоходе! надо срочно на дачу!!!
Пожаловаться
эльвира
В далекой молодости брал меня друг на охоту, вот там я накаталась на снегоходе. С удовольствием бы сейчас села бы
Пожаловаться
эльвира 
Пожаловаться
Gusеna
Мы как- то на квадроцикле 30 км пилили по полям лесам, боже я сидеть потом не могла)))) Это при том что мы регулярно по немногу катаемся)))
Пожаловаться
Gusеna 
Там, насколько я помню, жестче. Да костюм зимний хоть немного амортизирует. Поэтому сидеть могу!)))
Пожаловаться
МаRинa
Да ну его этот Тай.Хочу в Карелию!
Пожаловаться
МаRинa 
Пожаловаться
Юлия

У меня своё такое 9 месяцев в году, ну его, хочу в Тай :)

Пожаловаться
Юлия 
а у меня ни того, ни другого в мирной жизни… хоть разорвись!
Пожаловаться
Марта
ух ты! завидую!!!
Карелию посещала летом, красота необычайная.
Пожаловаться
Марта 
я в Карелии бывала многократно, но не так экстремально!))
Актуальные посты
полоскание носа морской водой
результат анализа хгч
результат в гемотесте