Начало — тут:
О собаках и упряжках — тут:
На снегоходах мы прошли путь длиной в 60 км. Из них 45 км — по лесу, остальные 15 — по льду огромного озера. примерно так выглядит этот зверь, снегоход:
Я боялась очень и сначала окопалась сзади, у мужа за спиной (на фото — не мы).
Едем, вокруг красота…
И все бы хорошо, только вот страшно. И трясет так, что попа от сиденья отрывается временами… И вот привал. Спрашиваю у инструктора, сколько же мы проехали. По ощущениям, мы уже неделю в седле и проехали полпути точно! Слышу в ответ, что пройдено 12 км. 12!!! Из 60!!! Едем дальше. Бесконечно долго. Сколько позади? 22! Как так!!! И тут мужики с целью разнообразить наш досуг предлагают на время пересесть за руль. Страаааашно! Но вокруг красота! И сосны с красными стволами: И когда они качаются, кажется, что качается весь мир! И шальная мысль: была-не была!
И вот я за рулем! Страх отступает в первые же минуты. И наступает нереальный кайф! Сумасшедший кайф! Ощущение силы и мощи под тобой, прекрасной и послушной! Я впервые четко поняла, зачем люди садятся на мотоцикл.
По лесу маневрировали с радостным внутренним визгом, по озеру летели наперегонки, наслаждаясь простором! И все мысли — вон из головы!
Мужикам еле удалось отжать руль на короткий промежуток пути, километров на пять...
Девочки! Снегоход — это сказка. Будет возможность попробовать — не упускайте ее!
Ну, как живописуешь, а!))) прям хоть сейчас беги на этот снегоход!))
Супер эмоции!
эмоций и правда было валом!)))
класс и полный восторг.
У меня своё такое 9 месяцев в году, ну его, хочу в Тай :)
Карелию посещала летом, красота необычайная.