Куда поехать отдыхать летом? 11 февраля 2016 22:50 или в сентябре ЖЕЛАТЕЛЬНО без визы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Алиса7 лет Щелково Я тоже за Кипр и Черногорию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина4ка Илюшка12 лет Тула Кипр Черногория Болгария (виза нужна, но несложная) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Фея Мишутка9 лет Воронеж Кипр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владимировна Мария15 летАлия17 летКонстантин10 лет Волгоград я в Крым поеду на месяц, в ФеодосиюПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина сынуля10 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна Владимировна Кипр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вселена Москва ↩ Катерина там виза нужна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Фея Мишутка9 лет Воронеж ↩ Вселена Там нужна провиза, которая оформляется 1 день по данным загранпаспорта.у меня по прилету ее вообще не спросили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вселена Москва ↩ Ирочка Фея больше ни каких документов не нужно для их визы*? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Фея Мишутка9 лет Воронеж ↩ Вселена Нет.в турагенстве все сами делают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюниляндер Умницамоя20 летЗайкамоя15 лет Москва Сочи, крым, анапа )))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Зайцева Зайка13 летМойНежданчик9 летБогатырь9 лет Москва ↩ Ксюниляндер Моя сестра сейчас в Крыму живет, живут уже года 3, цены там огого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюниляндер Умницамоя20 летЗайкамоя15 лет Москва ↩ Анна Зайцева ну а цене не кто не говорил )) в Сочи то же не дешево ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Троицк ↩ Анна Зайцева а где они не огого? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Зайцева Зайка13 летМойНежданчик9 летБогатырь9 лет Москва ↩ Ксюниляндер просто за эти же деньги можно в индии не плохо отдохнуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Дэна Денис10 лет Новомосковск ЧерногорияПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дочь8 лет Москва ↩ мама Дэна +1, тоже собираюсь в Черногорию — там очень хорошо Предыдущая статьяВсем привет!ищуСледующая статьякак сделать визуАктуальные постымаска от выподения волос с луком и мёдомматронушка московская адрес метро сколько по времени для прикосновеия к мощямманьяк в митино
Я тоже за Кипр и Черногорию.
Кипр Черногория Болгария (виза нужна, но несложная)
я в Крым поеду на месяц, в Феодосию
больше ни каких документов не нужно для их визы*?
Сочи, крым, анапа ))))))