Смотрю Аппартаменты в Черногории. Как вам?

Уже задумываюсь,… очень хочется этим летом поехать.(три года не выезжали!)

Черногорию практически всю знаю. (у меня муж от туда, ездили уже 5 раз!)

Конечно если честно думала, может в крым поехать, или еще куда…

Но у него мы не были три года, поэтому надо бы туда съездить.

Сижу смотрю аппартаменты в Бечичи. (это самый лучший пляж я думаю, там и песочек и мелкая галечка,… мне нравится!)

Нашла тут студию классную, но 600 метров от моря далекова то. Вот не знаю...

А т

эта студия 35 евро в сутки.

Другие смотрю, они какие то маленькие. А тут просторно!

а так мы всегда останавливались у тёти Маий, как мой ребенок выражается…

у нее хорошо. 10 минут до моря. Но мне у нее не очень нравится, потому что кухня у нее на улице, отдельно стоящая. Туда бегать, не охото… с двумя то детьми!!!

Ната
0401301
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

Странно… там все пляжи чистые.… где вы прочитали?

Пожаловаться
Ольга
Ната 
НаТэЛлИтА, В отзывах, когда жилье искала
Пожаловаться
Ольга
Ната 
НаТэЛлИтА, Тапки стоит захватить для купания?
Пожаловаться
Ната
Ольга, кому как… я например в шлепках доходила непосредственно до воды, а там снимала уже…

честно говоря точно не знаю какое дно там именно на том пляже куда вы хотите. Но точно знаю что в море песок и камни не большие в Бечичи.

Пожаловаться
Ольга

Может мне подскажите, забронировала апартаменты в Будве, по отзывам все ок, но меня еще и пляж волнует.В прошлом году были на Кипре и решили, что в этом году хотим 50/50 пляж+достопримечательности. По достопримечательностям все в пешей доступности будет в Будве. а вот пляж. читаю, что пляж (Словенский) грязный и не комфортный в плане песок-галька. Рядом еще Могрен, как он? как альтернатива, если на Словенском совсем не понравится нам.Планируем начало сентября

Пожаловаться
Алиса

Вот так всегда -когда просишь ссылку на какой-то супер дешёвый и супер крутой вариант. оказывается, что уже не сдают/сдают только своим/сдают, но фото не вышлю, место отстойное.

Короче, таких шоколадных вариантов просто нет. А если вам предлагают задёшево это точно, что жильё имеет какой-то изъян. Например, недавно спросила у русских оформлено ли у них жильё как туристическое. Оказалось, что нет. Это вообще-то серьёзно, не хотелось бы на отдыхе проблем.

Пожаловаться
Алиса

В Черногории супер. Только вы рассматривайте не отель. а апартаменты. Там практически вся страна застроена апартаментами и это гораздо лучше, чем отель. Русскоязычные группы в интернете не рассматривайте, у черногорцев более выгодные условия

Пожаловаться
Марта
600 м для Черногории — далеко, ведь там могут быть ступеньки еще.
мы в 20 м снимали дом — ступеньки и свой пляж. 400 евро в неделю 2 спальни на 5 чел и огромная терраса с видом на залив.
и тоже кухня была на улице, это, кстати, мне не понравилось, не очень удобно.
Пожаловаться
Ната
Марта 
ну да. Я вот хотела бы по-больше. Неделя мало… поэтому надо поискать по дешевле.
Пожаловаться
Алиса
Марта 

Марта, Марта. киньте в личку ссылку на дом плз

Пожаловаться
Марта

Алиса, они своим только сдают

Пожаловаться
Крири
на фейсбуке есть рускоязычн группы по аренде в Черногории, может что и побоиже найдется, но вообще я бы выбрала побольше апарты но дальше чем меньше но ближе к морю:))
Пожаловаться
Ната
Крири 
что то не встречала такие группы. надо по искать
Пожаловаться
Ника

хорошая цена, сами сейчас смотрим, правда в Будве

Пожаловаться
Ника

Отдых в Крыму в этом году стоит столько же, сколько в Черногории, кстати

Пожаловаться
Ника
но я бы посоветовала фотки с гугла посмотреть, потому что эти 600м в реале могут быть петляющими по холмам, а это уже другая история
Пожаловаться
Ната
Ника 
Будва тоже хороший город!!! вы когда хотите ехать? Билеты у какой авиакомпании будете брать?
Пожаловаться
Ника
Ната 

Мы едем во второй половине апреля, либо в Черногорию на самолете Аэрофлотом или S7, либо на машине в Хорватию)

Сейчас думаем что скорее всего последнее)

Пожаловаться
Ната
Ника 
Ника, ЗДравствуйте! Ну что вы поедете как планировали?
Пожаловаться
Татьяна
а нельзя контакты вашей тети в личку?
если она чужим людям сдает конечно
Пожаловаться
Ната
Татьяна 
это правда не тетя наша. а хорошая знакомая. Просто ребенок ее так называет. да напишу контакты.
Пожаловаться
Nadezhda
Татьяна 
НаТэЛлИтА, Извините, а можно тоже в личку хорошую знакомую… Мы не против кухни на улице)) Понастольгирую по поездкам к бабушке в деревню
Пожаловаться
Людочка
Мне 600 м не много. Младший все равно в коляске, старший уже спокойно пройдёт это растение.

У вас хорошие апартаменты и отличная цена. Мы всегда дороже снимали. Я бы не думала.

Пожаловаться
Ната
Людочка 

посмотрим......

Пожаловаться
Polypsy

ну на вид норм, тут как тебе удобно...

ля меня отдых-это в первую очередь отдых от готовки, я не могу отдыхать и готовить жрать, для мня это ужасно! готовить… убирать… мыть посуду… за продуктами ходить…

И до моря чтоб вышел и уже у моря, по жаре-тяжело ходить, с детьми в особенности....

Главное, чтобы вам нравилось и удобно было!

Пожаловаться
Ната
Polypsy 
там ест отели, прям у моря. Блин но они такие дорогие!!! просто ужас. Особенно сейчас, когда такой евро! Но буду смотреть… тоже так хочу, чтобы бошка не о чем не думала. ТАм хороший отель Тара. 3 минуты до моря!!!
Пожаловаться
Polypsy
Ната 
Оххх, да, цены сейчас ужас(
Пожаловаться
Анастасия
Ната 

А какая стоимость? тоже думаем об отдыхе в Черногории

Пожаловаться
Ната
Анастасия 
ну как сказать, везде по разному. Но чтобы по дешевле, нужно аппартаменты снимать. Билеты конечно дорогие… от 15 т.р. до 20 т.р. на человека туда и обратно
Пожаловаться
Polypsy
Ната 
Серьезно??? мы каждый год на кипр за 15-17 тр летаем туда и обратно, а тут Черногория… проще тогда на улице Кипр и там снять апартаменты на берегу моря и с бассеином, так же будет… тока народу никого, чистейший пляж и цены ниже на все, продукты свежак.(я про северный кипр)
Пожаловаться
Оля
Polypsy 
Ой, а расскажите как вы так дешево летаете на Кипр расскажите ?) вы через турфирму или сами?
Пожаловаться
Polypsy
Оля 
сами берем билеты (это аэрофлот как правило)не через турфирму на регулярные рейсы до Ларнаки.
Пожаловаться
Polypsy
боюсь, что в этом году уже так не выйдет… что с курсом происходит-мама дорогая!
Пожаловаться
katerinna

Я бы поехала в такую)) а если муж свой дешевле не сдадут? 35 евро в сутки не дорого?

Пожаловаться
Ната
katerinna 
не знаю, конечно сейчас всё дорого!!! у нашей тети Маий, было 6 евро за человека. Может всё таки к ней… она уже как своя. Но правда кухня на улице и ее комнаты мне не все нравятся!
Пожаловаться
600м в Черногории это много. И ведь небось из дома к морю будет спуск, хоть и небольшой, а вот обратно тяжело идти будет с детьми. Устанут.
Пожаловаться
Ната
Ana 
вот вот, я об этом и подумала!!! не знаю.
Пожаловаться
Татьяна

600 м от моря не далеко.студия хорошая я бы туда поехала.а в Черногории июль очень жаркий месяц?

Пожаловаться
Ната
Татьяна 
да июль очень жаркий. Мы один раз были, я сказала что в июле больше не поеду! либо июнь, и то начало или конец августа сентябрь!!!
Пожаловаться
Татьяна
Ната 
у нас отпуск в июле вот и присматриваю куда можно поехать)