Уже задумываюсь,… очень хочется этим летом поехать.(три года не выезжали!)
Черногорию практически всю знаю. (у меня муж от туда, ездили уже 5 раз!)
Конечно если честно думала, может в крым поехать, или еще куда…
Но у него мы не были три года, поэтому надо бы туда съездить.
Сижу смотрю аппартаменты в Бечичи. (это самый лучший пляж я думаю, там и песочек и мелкая галечка,… мне нравится!)
Нашла тут студию классную, но 600 метров от моря далекова то. Вот не знаю...
А т
эта студия 35 евро в сутки.
Другие смотрю, они какие то маленькие. А тут просторно!
а так мы всегда останавливались у тёти Маий, как мой ребенок выражается…
у нее хорошо. 10 минут до моря. Но мне у нее не очень нравится, потому что кухня у нее на улице, отдельно стоящая. Туда бегать, не охото… с двумя то детьми!!!
Странно… там все пляжи чистые.… где вы прочитали?
честно говоря точно не знаю какое дно там именно на том пляже куда вы хотите. Но точно знаю что в море песок и камни не большие в Бечичи.
Может мне подскажите, забронировала апартаменты в Будве, по отзывам все ок, но меня еще и пляж волнует.В прошлом году были на Кипре и решили, что в этом году хотим 50/50 пляж+достопримечательности. По достопримечательностям все в пешей доступности будет в Будве. а вот пляж. читаю, что пляж (Словенский) грязный и не комфортный в плане песок-галька. Рядом еще Могрен, как он? как альтернатива, если на Словенском совсем не понравится нам.Планируем начало сентября
Вот так всегда -когда просишь ссылку на какой-то супер дешёвый и супер крутой вариант. оказывается, что уже не сдают/сдают только своим/сдают, но фото не вышлю, место отстойное.
Короче, таких шоколадных вариантов просто нет. А если вам предлагают задёшево это точно, что жильё имеет какой-то изъян. Например, недавно спросила у русских оформлено ли у них жильё как туристическое. Оказалось, что нет. Это вообще-то серьёзно, не хотелось бы на отдыхе проблем.
В Черногории супер. Только вы рассматривайте не отель. а апартаменты. Там практически вся страна застроена апартаментами и это гораздо лучше, чем отель. Русскоязычные группы в интернете не рассматривайте, у черногорцев более выгодные условия
мы в 20 м снимали дом — ступеньки и свой пляж. 400 евро в неделю 2 спальни на 5 чел и огромная терраса с видом на залив.
и тоже кухня была на улице, это, кстати, мне не понравилось, не очень удобно.
Марта, Марта. киньте в личку ссылку на дом плз
Алиса, они своим только сдают
хорошая цена, сами сейчас смотрим, правда в Будве
Отдых в Крыму в этом году стоит столько же, сколько в Черногории, кстати
Мы едем во второй половине апреля, либо в Черногорию на самолете Аэрофлотом или S7, либо на машине в Хорватию)
Сейчас думаем что скорее всего последнее)
если она чужим людям сдает конечно
У вас хорошие апартаменты и отличная цена. Мы всегда дороже снимали. Я бы не думала.
посмотрим......
ну на вид норм, тут как тебе удобно...
ля меня отдых-это в первую очередь отдых от готовки, я не могу отдыхать и готовить жрать, для мня это ужасно! готовить… убирать… мыть посуду… за продуктами ходить…
И до моря чтоб вышел и уже у моря, по жаре-тяжело ходить, с детьми в особенности....
Главное, чтобы вам нравилось и удобно было!
А какая стоимость? тоже думаем об отдыхе в Черногории
Я бы поехала в такую)) а если муж свой дешевле не сдадут? 35 евро в сутки не дорого?
600 м от моря не далеко.студия хорошая я бы туда поехала.а в Черногории июль очень жаркий месяц?