Друзья! Расскажите, где в Крыму были, что понравилось, а что нет! Может явки-пароли подкинете? Хочу снять домик тли квартирку с кухней, недалеко от моря, и в идеале чтобы на территории была детская площадка и бассейн!!! Я знаю точно- невозможное возможно:))))
Крым!!!
Комментарии
Актуальные посты
как долго вы ждали беременность
как долго выделения после кесарева
как долго выделения после родов и запах
как долго выделения после кесарева
как долго выделения после родов и запах
цена на одного или за всех?
У Парадиза хорошие отзывы))))
кстати, о поселке николаевка! у меня там просто бабуля живет неподалеку и мы какое-то время там постоянно отдыхали. мне там нравился санаторий Солнечный — там и бассейн, и сосны и территория и пляж вроде ничего. посмотри! ну это правда 3 года назад было. думаю, не изменилось. друзья были в санатории и в аппартах отеля Эллада. в полном восторге.
Были в Евпатории в 2013, понравилось. Песочные пляжи, хорошие парки для деток. Отдыхали в июле месяц с годовасиком, все нормально.
mokrousova.com/
Мы отдыхали в Орловке под Севастополем.Гостевой дом Елена.
Правда в 2013еще
У них есть домик с бассейном.
Нам все понравилось, только море внизу, а дили вверху))
Но привыкли быстро.
Дать контакт ?
Евпатория очень понравилась
С бассейнами в крыму напряги. Мы летом были в Новом свете. Недорого и очень красиво, пляж песчаный
С детьми выбрали песчаный пляж. Сняли 2ку с хорошим ремонтом, всей техникой и посудой и видом на море. В пик сезона-начало августа стоило 2000 в день. В другие месяцы дешевле. Есть сайты, через поисковик нашла, где собственники сами сдают жильё. Плюс как въезжаешь в Новый Свет много людей (собственников) сидят на видном месте и предлагают жильё.
Там кстати очень недорогая столовая, где вкусно и низкие цены. Относится к их заводу вин
Очень красиво. Отдых запомнился.
В Коктебеле мои друзья пансионат за 1400 снимали. Но до моря пара км, наверное
Так мы вчетвером жили в квартире. А вы за человека платили. А сытный обед на всю семью стоил около 400 рублей
была там давно, в августе, поразилась на грязь, какашки в море, толпы людей на пляжах и болели мы там страшно.
подружка хвалила Евпаторию, 2 лета они там отдыхают, снимают квартиру.
В Евпаторию, точно не надо!!! Были в 2014 году. Пляж кошмарный, народу ТЬМА!!!