Крым!!!

Друзья! Расскажите, где в Крыму были, что понравилось, а что нет! Может явки-пароли подкинете? Хочу снять домик тли квартирку с кухней, недалеко от моря, и в идеале чтобы на территории была детская площадка и бассейн!!! Я знаю точно- невозможное возможно:))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Поля
Я пока Болгарию рассматриваю. В меня родственница занимается сдачей апартаментов там. Месяц 700-900 евро.
Пожаловаться
Александра
Поля 
Дороговато для двоих( это одно жилье как перелет и жилье в крыму и питание(
Пожаловаться
АленКа
Ой, мне тоже Крым нужен. Когда поедете? Хочу отзыв)
Пожаловаться
Александра
АленКа 
У нас пока выбор стоит между Черногорией и Крымом! Думаю про отель, написала его выше
Пожаловаться
Vika Semenova
Саш, я боюсь, что, то что тебе подойдёт будет по цене как Тенерифе.:( я всех своих переубеждаю от Крыма и кк, так как, ну по цене также как Тенерифе или Кипр, но сервис, питание и море совсем не то! Так зачем же платить также за наши красоты. Подумай еще.
Пожаловаться
Александра
Vika Semenova 
Тенерифе стоит только перелет 60 тыс на двоих теперь(( а в Крым 14 тыс… кипр 35-40 тыс… В Крыму мне выйдет перелет-проживание и питание 60 тыс на 3 недели… Где я еще так отдохну? У меня сейчас на бОльшее нет финансов
Пожаловаться
МаМаша
Мы совсем дешевый номер нашли, но тебе вряд ли понравится там)) у нас двухкомнатный номер будет стоить 1600 в сутки, до пляжа 1000 метров, возит автобус, хотя зачем, дойдем)) все скромно и для нас бюджетно)) вам бы вообще в тыщу наверное вышло проживание там)) это в заозерное, рядом с феодосией, в саму я боюсь, наверно народу там тьма, а тут 15 минут езды до нее, самое то))
Пожаловаться
Александра
МаМаша 
Мы пока забронировали домик в отеле парадиз в николаевке за 24 тыс на 21 день августа! И рядом с пляжем! Но мне это кажется дороговатым
Пожаловаться
Нюша
Александра 
а мне кажется-это отличная стоимость, смотря конеш что в домике есть, да и всё равно оч хорошо.)
Пожаловаться
Александра
Нюша 
Домик с удобствами, но кухня общая… Пока и мне этот вариант болен менее, но думаю вдруг что еще подвернется

Пожаловаться
Нюша
Александра 
ооо, так это супер же просто.

цена на одного или за всех?

Пожаловаться
МаМаша
Александра 
Мне николаевка что то не понравилась по фото…
Пожаловаться
МаМаша
Александра 
А мне кажется отличная цена, с бассейном, у моря, я все что смотрела очень дорого было приличное))
Пожаловаться
Александра
Нюша 
Это за домик. А туда сколько народу поместится
Пожаловаться
Юлия
Александра 
Николаевка! В сентябре 2015 мы там были, но не в парадизе, а в элладе, она на самом берегу моря.
Пожаловаться
Александра
Юлия 
И что скажите? Терпимо?
Пожаловаться
Нюша
Александра 
так ваще круть тогда)
Пожаловаться
МаМаша
Александра 
Написано домик 1200 за двоих, доп место 500 еще, вы вдвоем будете?
Пожаловаться
Александра
МаМаша 
Мы вдвоем! Но мне по телефону говорили что это на семью цена! И мне еще скидку большую сделали за ранее бронирование)
Пожаловаться
Нюша
Александра 
Сашуль, ну ты не платила же ещё ничего?
Пожаловаться
Юлия
Александра 
Александра, здравствуйте! :) Да все хорошо, если не придираться к окружающему :) Погода великолепная, море прозрачное, в меру теплое, народу не очень много было (на нашем пляже, тк. удален от центра), а на городском пляже там не пробиться, если отдыхающих полно. Но красот и блеска Вы там не увидите во всех смыслах, все как-то не то в упадке, несмотря на то, что идет строительство, просто южная глушь :) Я не с укором, а от души. Ну и про природу — там смотреть нечего, это степь. За красотами надо на ЮБК, мы туда ездили специально. Балаклава покорила просто, Форос понравился, а какое там море соленущее по сравнению с Николаевкой! Алупка :) Милые крымские городочки. Но в Николаевке все бюджетно, цены не дерут. Мы жили на полном пансионе, чисто, вкусно, красиво. Все принесут, унесут. Да и так нет проблем поесть там. Все вполне вкусно и недорого. Да, фрукты, арбузы там дороже — " у нас ведь курорт" — так говорят на рынке :))))) Но в общем и целом мне понравилось. В Крым влюбилась, даже по Николаевке скучаю.
Пожаловаться
Александра
Нюша 
Нет, на добром слове забррнировала) у нас пока еще в воздухе витает вариант с Черногорией и халявным жильем) поэтому пока так)
Пожаловаться
АмМи
Александра 

У Парадиза хорошие отзывы))))

Пожаловаться
Виталина
МаМаша 
Капец, это вы считаете дешево? км к морю, еще и скромно. Вот это вас надули. Я в партените живу. У нас такие же цены за жилье, только к морю ближе будет. Так это южный берег Крыма. Не сравнить с Феодосией. У нас ялта рядом и т.д
Пожаловаться
Виталина
Александра 
В августе это норм. Если возле моря
Пожаловаться
МаМаша
Виталина 
То, что рядом смотрели да, дешево) не везде 2 комнаты есть, нас 3 взрослых и 2 ребенка, км для меня не большое расстояние, все в номере, сан узел, кондер, кухня общая, есть платное питание недорогое, наверно ужин у них будем брать или обед, там видно будет) эконом там вообще 500 на двоих стоит, но удобства на этаже, кому то пофиг и выйдет вообще дешево). В ялте вообще ооочень все дорого, конечно не все номера в нете есть, может на месте что подешевле найдем, видно будет, просто для начала с детьми надо где-то приземлиться, на месте с годовалым будет тяжело искать)
Пожаловаться
irina
Александра 

кстати, о поселке николаевка! у меня там просто бабуля живет неподалеку и мы какое-то время там постоянно отдыхали. мне там нравился санаторий Солнечный — там и бассейн, и сосны и территория и пляж вроде ничего. посмотри! ну это правда 3 года назад было. думаю, не изменилось. друзья были в санатории и в аппартах отеля Эллада. в полном восторге.

Пожаловаться
Зоя

Были в Евпатории в 2013, понравилось. Песочные пляжи, хорошие парки для деток. Отдыхали в июле месяц с годовасиком, все нормально.

Пожаловаться
Piña

mokrousova.com/

Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA

Мы отдыхали в Орловке под Севастополем.Гостевой дом Елена.

Правда в 2013еще

У них есть домик с бассейном.

Нам все понравилось, только море внизу, а дили вверху))

Но привыкли быстро.

Пожаловаться
Ольга
Саш, а когда планируете? Слышала что в июле-августе на черное море никуда нельзя. Кишечка,
Пожаловаться
Ольга
ну вот в том то и проблема, что если судить по знакомым, то в море тоже…
Пожаловаться
Александра
Ольга 
Про Албанию разузнать надо…
Пожаловаться
MaLina
У меня есть девочка, она может подобрать найти квартиру в любом месте мира. Очень недорогие.

Дать контакт ?

Пожаловаться
Александра
MaLina 
Спасибо! Подобрать то и я могу, их миллион на любой кошелек! Мне бы реальные отзывы…
Пожаловаться
Евгения

Евпатория очень понравилась

Пожаловаться
Lusy

С бассейнами в крыму напряги. Мы летом были в Новом свете. Недорого и очень красиво, пляж песчаный

Пожаловаться
Татьяна
Lusy 
Мара, а где именно в новом свете? можно контакты? Вроде Новый Свет, Коктебель и Ялта- самые дорогие курорты Крыма?
Пожаловаться
Lusy
Татьяна 

С детьми выбрали песчаный пляж. Сняли 2ку с хорошим ремонтом, всей техникой и посудой и видом на море. В пик сезона-начало августа стоило 2000 в день. В другие месяцы дешевле. Есть сайты, через поисковик нашла, где собственники сами сдают жильё. Плюс как въезжаешь в Новый Свет много людей (собственников) сидят на видном месте и предлагают жильё.

Пожаловаться
Lusy
Татьяна 

Там кстати очень недорогая столовая, где вкусно и низкие цены. Относится к их заводу вин

Пожаловаться
Lusy
Татьяна 

Очень красиво. Отдых запомнился.

Пожаловаться
Lusy
Татьяна 

В Коктебеле мои друзья пансионат за 1400 снимали. Но до моря пара км, наверное

Пожаловаться
Татьяна
Lusy 
спасибо. 2 тыс. в день только за жилье, лично для меня- дорого… мы в июле были в Заозерном под евпаторий, жили в мини-пансионате в 2-комнатном номере и платили за взрослого 800 руб. в сутки с 3-разовым питанием
Пожаловаться
Lusy
Татьяна 

Так мы вчетвером жили в квартире. А вы за человека платили. А сытный обед на всю семью стоил около 400 рублей

Пожаловаться
Марта
на Тенерифе решила не ехать этим летом? или ты на весну?
Пожаловаться
Александра
Марта 
Европу нее потяну в этом году(
Пожаловаться
Марта
Александра 
про Крым скажу лишь куда не надо ездить) в Феодосию.
была там давно, в августе, поразилась на грязь, какашки в море, толпы людей на пляжах и болели мы там страшно.
подружка хвалила Евпаторию, 2 лета они там отдыхают, снимают квартиру.
Пожаловаться
Богиня
Марта 
В Феодосии есть прекрасный дикий пляж, недалеко от центра, мы были в 2010- чисто и людей нет)
Пожаловаться
Светлана
Марта 

В Евпаторию, точно не надо!!! Были в 2014 году. Пляж кошмарный, народу ТЬМА!!!