Друзья! Расскажите, где в Крыму были, что понравилось, а что нет! Может явки-пароли подкинете? Хочу снять домик тли квартирку с кухней, недалеко от моря, и в идеале чтобы на территории была детская площадка и бассейн!!! Я знаю точно- невозможное возможно:))))
Крым!!!
Комментарии
Актуальные посты
как долго вы ждали беременность
как долго выделения после кесарева
как долго выделения после родов и запах
как долго выделения после кесарева
как долго выделения после родов и запах
https://www.baby.ru/blogs/post/321517841-25713077/
https://www.baby.ru/blogs/post/404717643-25713077/
Александра, можно в друзья напросится? вы прям такие активные путешественники, буду пока завидовать по хорошему
Мы еще там не были, но подруга с ребенком отдыхала там прошлым летом больше месяца, Жили не в одном месте, а посетили много городов, хотели посмотреть все, в каждом городе по приезду снимали жилье, но она сказала что в целом не плохо, но если уж и ехать то выбирать только Ялту, в других местах делать особенно нечего
Если с ребенком, то лучше в сторону Евпатории, там пляжи мелкие, специально для детей, для них много развлекалок.
Была только в Коктебеле, местность вообще не понравилась. Зелени мало — пески какие-то колючки — так что не рекомендую :) Хотя частный отель был отличный!
Еще в другой стороне Коктебеля есть душевный мини-отельчик Славия с номерами с кухней, вид из номера на горы. На территории бассейн, маленькая детская площадка, мангал, качельки и кафе, где на заказ готовят кушать. Но до моря тоже минут 20. Но уже по поселку.
Пляжи общественные.
Говорят, хорошо в поселке Канака. Можжевеловые рощи кругом. И народу вроде не много. Но это поселок, куда можно добраться только по горному серпантину, если не ошибаюсь. Жилых домов нет. Одни сплошные гостинницы и пансионаты на любой кошелек.
Есть мини-отельчики с общей кухней.и какие-то пансионаты предлагают кюмини-кухни в номере.
мы были в сентябре в коктебеле, снимали номер в гест хаусе, с небольшим двориком и кухней общей. далеко от моря, машину арендовали. Выбирали потому что это деревянный коттедж, сразу понятно как и что.
Я очень боялась ситуации, когда на фотке все красиво, а приедешь и ахнешь.
Всей семьей переболели ротавирусом :)))) говорят там канализация прямо в море выходит. Городские пляжи, конечно, так себе. мы ездили подальше от поселка, там и вода почище и народу поменьше.
коктебель выбирали исходя из того, что там пляж мелкая галька, ну и посмотреть есть что.
Если ехат в крым, то я за севастополь! и город и море, херсонес, фиолент, красота!
А так очень недорогое жилье в Черноморском и Межводном, там и пансионатов куча, с бассейнами и без. А частный сектор вообще от 200 руб. в сутки с человека. Море там чистое, песок. Я сначала туда собиралась, но пейзажи Нового Света меня свели с ума, я не смогла от них отказаться
Саша, буквально 2 дня назад тоже тему про Крым создала, можешь почитать, вдруг что пригодится. Мы долго не могли определиться, но все такие решили в Новый Свет ехать. Уже сняли жилье
дом прям на берегу моря, но туда либо в июне, либо в сентябре, а то на пляже будет много народа.
правда немного дороже выйдет из-за билетов.
надо было тебе билеты за манаты покупать тогда, в декабре(
в 2 раза дешевле вышло бы… эх.
про черногорию не думаешь? у наших приятелей там дом, мы там отдыхали в августе 3 недели, 2 года назад. было шикарно, могу узнать, у них свой пляж и на нем никого, кроме них иногда.
Жили в отеле Бартон парк.
Сама Алушта понравилась.Пляж был свой, чистый, с лежаками и полотенцами.Нашли отличную столовую, где очень вкусно кормили.Рядом был парк с детскими аттракционами.
Этот отель дороговат, вроде, но рядом были классные домики рядом с морем, думаю можно найти что-то стоящее
а в 2014 были в Болгарии.
Крым намного больше понравился!