Девочки, мне вот прям приспичило — хочу на море. Вернее, не совсем мне и не совсем приспичило — моя 3-летняя дочка переболела пневмонией (почти бессимптомно и вроде без последствий), и у меня теперь пунктик — надо на море!
Ближайший отпуск у мужа в мае, ехать надо минимум на 20 дней. Извечный вопрос — КУДА?
Из приоритетов — бюджетность, климат и перелет.
Без сомнения, в Сочи, Анапе, Геленджике, а теперь и Ялте с Алуштой гораздо больше разных вариантов для летнего отдыха. Кому какой нравится. Для меня и моей семьи отдых на море в мае в Ейске – наиболее оптимальный вариант. ru/ Потому что мы сами из маленького города, выбираемся на юга не часто. И не готовы к тому, чтобы влиться в шумную толпу отдыхающих. Нам интересен покой, тихое времяпровождение. И Ейск нам его гарантирует. В мае тепло, даже жарко, свежие фрукты/овощи, пляж рядом. Сервис «Ейск-Лето» предлагает всегда кучу вариантов съемного жилья. Если уж жить на юге, то именно здесь, в Ейске.
Мы были в апреле и дети купались. 20-21 нормально для океана, летом до 24 максимум. На кипре в мае 21 море
В Керчь мы ездили после пневмонии, ну это я так… После болячки такой на море обязательно надо
А почему муж так не любит наш юг? Что в нём не так?
а сейчас хз куда ехать, чтобы все эти параметры совпали. разве что наш юг, но там еще не сильно темлое море
Тоже интересно, что опасно? Понаслушаются телевизоров…
в мае в египет
со скуки и в Мадриде помереть можно, смотря чем заниматься. Мы вот в Абхазию планируем. Черное еще холодное, но там природа, горы
Про Мадрид — не скажу, не была, не скучала)))
ой, с трубкомаской только в Шарм! я бы сама поныряла… да и вообще предпочитаю тур отпуск пляжному. Испания вся прекрасна
P.S. В Хургаде как минимум один риф оооочень хороший и доступный знаю, и вообще — значительно лучше знаю Хургаду в плане организации бытовухи (рынки, магазины, схемы передвижения). Зато в Шарме есть квартира у знакомых, буду уточнять свободна ли в это время. сколько хотят и где она находится.
кипр, израиль, островная испания
Да, Израиль рассматриваю — но, боюсь, бюджетно там не получится. А на Кипре вроде прохладно ещё… Друзья в июне гоняли, сказали что в начале лета ни ногой больше. Хотя на Кипр мне очень хочется, мы в октябре туда думали — но оказались, мягко говоря, финансово нестабильны и сгоняли в Турляндию.
Уже открыли