Привет, девочки! Снова хочу задать тут вопрос. Осенью уже спрашивала вашего мнения, но узнала, что беременна вторым малышом, была угроза беременности, поэтому перелёт пришлось отменить. Теперь планирую полететь летом, но… Собственно вопрос. На тот момент старшему будет 2.5 года, младшему 1-2-3 месяца. Дорога предстоит с пересадками. Есть несколько вариантов дороги. 1. Летим с пересадкой в Москве до Екатеринбурга, но от Екатеринбурга нам необходимо дальше добираться до Кургана. Дальше либо ночуем у моей подруги в Екб, на след.день едем в ночь на поезде. Либо вечером, прилетев в Екб, едем на вокзал, ждём пару часов и также в ночь едем поездом. 2. Летим до Москвы в Шереметьево, переезжаем во Внуково (это скользкий момент, так как на такси мы можем надолго встать в пробку, а аэроэкспрессами и метро с сумками и детьми звучит пугающе, хоть и надёжнее). Дальше во Внуково рейс на Курган в час ночи. Но зато прилетаем прям в Курган. Конечно одна с двумя малышами я не полечу, с нами будет муж. Либо есть ещё вариант — оставить мужа со старшим сыном дома, а самой лететь с бебиком. Но честно сказать, оставлять сынишку не хочу. Подскажите, как ехать, что будет менее нервным и полегче для нас и детей? Буду рада любым мнениям, в том числе мнению, что лучше бы мы сидели дома)))))
Вопрос про перелёт с детьми
Комментарии
Предыдущая статья
И все таки научите меня саму бронировать отдых)
Следующая статья
Кипр в мае. И вообще о Кипре.
С двумя детьми ни разу не ездили, но была с одним ребенком на отдыхе 4 раза, соответственно с перелетом. Возраст реьенка: 7 месяцев, 11 месяцев, 1 год и 4 мес и 1 год и 10 месяцев. Итог, первые перелеты были самыми безмятежными, малышка спала почти весь полет. Плюс удачно подобранные места в самолете, в общем прошло все на ура! Но, чем старше становился ребенок, тем сложнее давалсч нам полет. Сначала она начала ходить, это было пол беды, но когда мы побежали, все предести полета перестали быть прелестями. Особенно было тяжело взлетать и на время посадки, когоа ребенка приходилось держать на привязи больше 40 минут. Это было сложно. Потому признаться, насколько гладко у вас пройдет перелет с двумя детьми, сложно представить, с малым проблем наверняка будет меньше, но все еще зависит от малышей, насколько они спокойные, моя то ягоза еще та! А главное, что нужно отметить, что хоть самолетом и быстрее якобы лететь, но посчитайте сколько времени у вас уйдет на пересадку, на то чтобы добраться до аэропорта, в итоге как бы дольше еще не получилось. Поэтому я бы выбралс первый вариант с ночевкой у подруги и дальнейшим следованием поездом, там, по моему должно с детьми быть полегче, по крайней мере не придется их держать на привязи. Ну а дальше вам решать. Удачных путешествий!!!
Спасибо Вам. Пока все же не могу определиться. Старший тоже шебутной шилопопик у нас.)))))
Пробки очень большие, потому, если запас времени не позволяет, то лучше экспресс. Но, зависит от времени между перелетами.
выбирая между 1 и2 вариантом:2.
а третий вариает имеется? где вы прилетаете во внуково а не в шереметьево
К сожалению нет рейсов из Германии во Внуково((
Интересно из какого аэропорта? Можете узнать?)))
он из Франкфурта
Рейсы из Москвы Внуково в Германию
Берлин, Дюссельдорф, Ганновер, кельн, Гамбург, Дрезден
Может я что-то не понимаю, но там дальше, когда по ссылкам заходишь, нет, ну нет рейсов именно до внуково
Юлия а прямые есть из Германии до Внуково? С пересадкой я тоже нашла, но с двумя малыми это просто несерьёзно.
А екаткринбург разве нет прямых до германии
Весной есть, у уральских авиалиний, летом вроде не будет прямых. Моя подруга часто до екб летает, она уже эту тему вдоль и поперёк изучила
Да я сама смотрю, там по субботам рейс, но летом и осенью в том году был, должны еще челябинск мюнхен оренбургские авиалинии быть с июня но пока не дает поиск
А если подобрать рейсы прилет и вылет во Внуково?
да и тот и тот вариант нормальный)) летали когда малой было около 3-х месяцев. ребенка в люльку или в легкую коляску трость которая делается лежа… с собой еду памперсы и салфетки… в аэропорту есть комнаты матери и ребенка, там можно поиграть и сделать все что нужно переодеть) В поезде малая тоже спала, ехать в ночь вообще идеально)) я с малой папа сумки, старший рядом топал держась за малую)))
года три наверное)) посчитала приблизительно))
Классно! Вы-просто молодцы! А в комнатах матери и ребёнка папам значит места нет? Даже если детей двое?
легче из шереметьево до внуково доехать. дорога в пятницу вечером после снегопада у нас занала 2, 5 часа
на такси вы за такое время доехали?Главное сисю в рот во время подъёма /снижения, что бы ушки не болели. Ляльке все равно будет, главное что бы мама рядом. А старший нервы повыдергивает при любых перелетах. Так что ваше решение зависит только от ваших нервных клеток))
2 месячному ребёнку?)) а у 2-3 летних усидчивости не хватает обычно, поэтому и ныть начинают, с ушами проблемы решаются само собой
новая игрушка или планшет занимают на долго. а с отдельным местом так вообще рай.
в два месяца бутылочка, соска или сиська
Я бы тоже… Нам необходимо ехать, решать вопрос с документами.
А на машине не думали?