Задумалась уже о летнем отдыхе. Варианта два:
1.Я, муж и дочка в конце августа-начале сентября в п. Новомихайловский. Там мы были с мужем в 2008 году, очень понравилось. Отдыхали в пансионате «Торнадо», у них свой пляж (искусственная бухта), отличное питание (было тогда, сейчас не знаю). Но всё упирается в работу мужа — на этой же будет, то едем вместе, на новой — только я и дочка едем на море, муж останется дома.
2. Я и дочка во второй половине июня на Азовском море, конкретно пока не знаю где — Ейск или Голубицкая. Но с дочкой вдвоем так далеко я поеду первый раз. Ехать на удачу — бронировать жилье самой по интернету, заранее в гостевом доме (когда лучше делать, а вдруг не понравится на месте, а не кинут ли и т.д.). Или же через тур.фирму выбрать (да дороже, но как-то надежнее, но опять же — а вдруг не понравится что-то на месте?).
Была на Азовском- мне не понравилось. Само море грязное. Уже лучше тогда к Крым. А мы вот были на Кипре, и там были все условия. И питание и сам номер классный. Летели с туром от этой компании. Вы знаете, так классно, когда тебе не надо ни о чем переживать, когда за тебя обо всем подумали. И готовить, главное, не надо. Вообщем супер круто. Советую.
находится в поселке Пересыпь
Посмотрите отель «Романтик» на Азовском море. Как раз на семей с детьми рассчитан.
вот и у нас строитель)))
Бронировала все сама, вносила предоплату. Бронировала в июне на август, но лучше уже сейчас этим вопросом заняться. Читайте отзывы и гостевых домах, гостиницах, частном секторе, я по отзывам ориентировалась.
У нас такой климат, что если на море и похолоднее будет — не страшно, в родном городе летом жара за 45 градусов.
но мы правда на груди были, поэтому я питанием не особо заморачивалась, вначале она плохо ела, на груди жила, а к концу распробовала))) но вы большие, уже не должно быть проблем с едой)
условия мне очень понравились, номер чистый, красивый, санузел в номере, туалет и душ, где поддон кафельный и шторка по квадрату, не кабинка короче, а как раньше душ. Кондиционер. Убирались через день, до моря заявлено, что 6 минут, я так и не засекла, но думаю минут 10 было. Были мы в джемете( Анапа)
Ищите отель на букинге, потом гуглите его и пишите напрямую менеджеру. Мы так делали. Номеров по факту больше и можно расчитывать на скидку в сл году, например.
Выбирать вам. Я бы без мужа вообще не поехала.
Блин вот вас лоханули… Нее я однозначно за пансионат, не хочу на отдыхе готовить, шведский стол очень хочу
Подружка у меня отдыхала в этом году в Болгарии, тоже песочек, вода по сравнению с Анапой говорит чистейшая, хотя и там были мелкие водоросли иногда. Хочу теперь туда))
Еще мне в Анапе не нравится ветер, он там на берегу будто всегда, так то ладно, но вот мы на мелкота купались, постоянно мокрое тело обдувает. Но ниче, дочке всё равно было на все, плескалась и плескалась)
Почитала ваш постик про дорогу, да уж. Наверно проще поездом будет ехать… И я забыла что с 2-3 лет детей начинает укачивать в машинах(((( вобще наверно рискованно будет ехать нам своим ходом, хоть куда(