Путешественницы, подскажите, пожалуйста, куда поехать с годовалым ребенком первый раз на море/океан в сентябре? Хочется спокойного отдыха с первоклассным сервисом, едой, интересной детской и взрослой анимацией, окружающей природной красотой в супер отеле. Бюджет не ограничен. Самыми простыми вариантами были Турция и Египет, но в свете последних событий вряд ли с ними до сентября разрулится что-то… Нужны замены! Сдайте, пожалуйста, ваши находки ?
Комментарии
Актуальные посты
Мальдивы
Nikolaevaleksa, идеальное место для малышей) только с едой изучи момент в отеле )
КИПР! Айя-напа! Мы были в отеле callisto holiday village. с 8 по 20 октября. +30!
Перед зимой больше люблю по санаториям ездить, чтоб успеть укрепить организм до наступления всяких эпидемий. В прошлом году была в Хмельнике (Винницкая область), решилась попробовать электросон оказалось хорошая процедура, вернулась домой как новенькая, стала успевать наконец-то больше дел и дома, и на работе, теперь это моя панацея :)
Греция Испания Кипр
Вьетнам, а именно Муйне: тишина, спокойствие, тихое и чистое море, отличный сервис, мы были в отели Pandanus Resort 4*, правда путевка нам обошлась дороже, чем в Доминикану
Ньячанг тоже можно рассмотреть, правда окраину, подальше от городской суеты. В Доминикану тоже посоветовала бы съездить, считаю что там как раз отдых для тех, кто любит тишину, природу, высокий сервис, лично для меня страна для разового посещения, но из-за желания мужа, были там 2 раза
А с точки зрения гигиены для малыша там как?) Не как в индии?)
Но Испания конечно вне конкуренции
А я даже не мечтаю поехать куда-то с таким курсом))))
Мексика, Доминикана
Тенерифе
А курорт какой-то конкретный есть, где лучше? Отель даже, может?
Наш малыш туда спал, обратно игрался. Ни разу не плакал.
Хотя, я была готова к концерту))