Путешественницы, подскажите, пожалуйста, куда поехать с годовалым ребенком первый раз на море/океан в сентябре? Хочется спокойного отдыха с первоклассным сервисом, едой, интересной детской и взрослой анимацией, окружающей природной красотой в супер отеле. Бюджет не ограничен. Самыми простыми вариантами были Турция и Египет, но в свете последних событий вряд ли с ними до сентября разрулится что-то… Нужны замены! Сдайте, пожалуйста, ваши находки ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гаяне

Мальдивы

Пожаловаться
Гаяне

Nikolaevaleksa, идеальное место для малышей) только с едой изучи момент в отеле )

Пожаловаться
GatoNervioso

КИПР! Айя-напа! Мы были в отеле callisto holiday village. с 8 по 20 октября. +30!

Пожаловаться
Odry

Перед зимой больше люблю по санаториям ездить, чтоб успеть укрепить организм до наступления всяких эпидемий. В прошлом году была в Хмельнике (Винницкая область), решилась попробовать электросон оказалось хорошая процедура, вернулась домой как новенькая, стала успевать наконец-то больше дел и дома, и на работе, теперь это моя панацея :)

Пожаловаться
Крири
если в начале сентября, то езжай в Испанию, море хорошее, отелей на олле много и с анимацией там порядок. не помню как называется регион где Валенсия, там широкие песчаные пляжи и заход в море мелкий, для малышей хорошо, а для себя бы я выбрала Коста Браву
Пожаловаться
Лина4ка

Греция Испания Кипр

Пожаловаться
Лиличка

Вьетнам, а именно Муйне: тишина, спокойствие, тихое и чистое море, отличный сервис, мы были в отели Pandanus Resort 4*, правда путевка нам обошлась дороже, чем в ДоминикануНьячанг тоже можно рассмотреть, правда окраину, подальше от городской суеты. В Доминикану тоже посоветовала бы съездить, считаю что там как раз отдых для тех, кто любит тишину, природу, высокий сервис, лично для меня страна для разового посещения, но из-за желания мужа, были там 2 раза

Пожаловаться
Лиличка 
Испания Тенрифе, климат самый отличный для малышни, океан. Летали с дочей 9 мес. Все отлично
Пожаловаться
Лана
Я б в Грецию полетела.
Пожаловаться
мама Дэна
Вьетнам муйне.мексика.но лететь далеко
Пожаловаться
мама Дэна
Испания.тенерифе.но по деньгам дорого.отель бестсимерамис кажется называется
Пожаловаться
Анастасия
мама Дэна 

А с точки зрения гигиены для малыша там как?) Не как в индии?)

Пожаловаться
мама Дэна
Анастасия 
На винперле во Вьетнаме и в муйне гигиена норм.в нячанг даже соваться нечего.в муйне бунгалы и много зелени.очень чистый и ухоженный пляж на территории отеля. название не помню.но если надо посмотрю

Но Испания конечно вне конкуренции

Пожаловаться
Purple

А я даже не мечтаю поехать куда-то с таким курсом))))

Пожаловаться
olga

Мексика, Доминикана

Пожаловаться
Евгения
Мексика. Но там все на английском и испанком.
Пожаловаться
Катерина

Тенерифе

Пожаловаться
Греция
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

А курорт какой-то конкретный есть, где лучше? Отель даже, может?

Пожаловаться
Анастасия 
Если это конец сентября или середина, то езжайте южнее. Например на Крит. Я Грецию, если честно не люблю и отель советовать не стану. Но это, пожалуй, самое приемлемое для отдыха с ребёнком место!
Пожаловаться
Гаяне
Екатерина 
Почему только Греция? Мы на мальдивы отлично слетали
Пожаловаться
Гаяне 
8 часов до Мальдив! Не каждый решится с маленьким
Пожаловаться
Гаяне
Екатерина 

Наш малыш туда спал, обратно игрался. Ни разу не плакал.

Хотя, я была готова к концерту))

Пожаловаться
ELINA
Греция? Нет?
Пожаловаться
Виктория
Послушаю)
Показать ещё
Актуальные посты