Планируем этим летом в первый раз с ребенком на море полететь. В этот раз впервые на наш юг полетим. Собственно вопрос не об этом. Зная, что на нашем юге с зонтиками и навесами на пляжах все не так хорошо как за границей, то хочу купить дочке складной детский тент/навес или как он называется, чтобы она под ним если что сидела игралась, и солнце не пекло ей и не обгорела. Нашла в инете типа таких вариантов:
Это какой-то мини-бассейн надувной с навесом. Мне нравится. Но так и не поняла навес отдельно можно поставить? Или он приделан к бассейну...
Еще такой вот нашла:
складной типа в сумку складывается в круглую.
Или вообще КОВРИК пляжный с навесом:
И самим полежать и ребенку посидеть там можно. Тоже складывается.
У кого-нибудь что-то подобное есть? Где покупали? Не могу в интернет-магазинах найти, то ли не сезон то ли что..
В декатлоне такие есть. Я сомневаюсь, что вещь полезная, лучше взять большой тент и маленькую палатку.
Я тоже думала такую приобрести. Но передумала. Во-первых она ооочень маленькая. И дает тени не много. Может грудника положить есть смысл, но двух летку непоседу не засунешь.
Мы купили зонт, он больше пригодился. И еще купила специальную кепку панамку и футболку с длинным рукавом от ультрафиолета. Вроде помогло, не обгорел, теплового удара не было и свободно по пляжу перемещался.
А одежку в инете заказывала.
ne dumaju, chto ona u vas budet sidet. Luchsche schapochku i solncezaschitnyj kostjum kupite
я такого у нас даже и не видела ни разу..
Тоже послушаю