Детский складной навес/тент/палатка от солнца. У кого есть? Где покупали?

Планируем этим летом в первый раз с ребенком на море полететь. В этот раз впервые на наш юг полетим. Собственно вопрос не об этом. Зная, что на нашем юге с зонтиками и навесами на пляжах все не так хорошо как за границей, то хочу купить дочке складной детский тент/навес или как он называется, чтобы она под ним если что сидела игралась, и солнце не пекло ей и не обгорела. Нашла в инете типа таких вариантов:

Это какой-то мини-бассейн надувной с навесом. Мне нравится. Но так и не поняла навес отдельно можно поставить? Или он приделан к бассейну...

Еще такой вот нашла:

складной типа в сумку складывается в круглую.

Или вообще КОВРИК пляжный с навесом:

И самим полежать и ребенку посидеть там можно. Тоже складывается.

У кого-нибудь что-то подобное есть? Где покупали? Не могу в интернет-магазинах найти, то ли не сезон то ли что..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

В декатлоне такие есть. Я сомневаюсь, что вещь полезная, лучше взять большой тент и маленькую палатку.

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже думала такую приобрести. Но передумала. Во-первых она ооочень маленькая. И дает тени не много. Может грудника положить есть смысл, но двух летку непоседу не засунешь.

Мы купили зонт, он больше пригодился. И еще купила специальную кепку панамку и футболку с длинным рукавом от ультрафиолета. Вроде помогло, не обгорел, теплового удара не было и свободно по пляжу перемещался.

Пожаловаться
Екатерина
Вот так первые дни игрались

Пожаловаться
Инна
Екатерина 
о прикольно)!
Пожаловаться
Инна
Екатерина 
а где покупала? этов ы где были?
Пожаловаться
Екатерина
Инна 
Это на Крите. Зонт там покупали, чтобы не тащить)))

А одежку в инете заказывала.

Пожаловаться
Инна
Екатерина 
ок спс!
Пожаловаться
МамаРомана
Мы покупали на море типа бассейна с навесом, правда он мало спасал от солнца
Пожаловаться
Инна
МамаРомана 
ага вот уже подсказали чтоб на месте купить, чтото я совсем тормоз, не подумала про это даже
Пожаловаться
МамаРомана
Инна 
Ну да, там даже выбор лучше
Пожаловаться
Вероника
Я такого добра не видела ни разу))) У нас доча под зонтиком и в тени от него сидела, зонтик обычный был, пляжный складной. Покупали на месте, оставили потом в гостинице. А так я для ребёнка, да и себе на лицо и плечи покупала крем с Spf 50, часто подмазывала, но не досмотрели и все-таки обожгло ей солнышко кожу. Потом аллергия была(
Пожаловаться
Инна
Вероника 
что то про зонт на месте купить я не подумала… спасибо)
Пожаловаться
ninna79

ne dumaju, chto ona u vas budet sidet. Luchsche schapochku i solncezaschitnyj kostjum kupite

Пожаловаться
Инна
ninna79 
ну она любит вохиться с игрухами сидеть, а так как будем много на воздухе находиться в отеле, то и у бассейна например, а зонтов там явно на всех не хватит. у нас просто полная ж о п а в этмо году на юге нашем будет, это уже факт…
Пожаловаться
ninna79
Инна 

Пожаловаться
Инна
ninna79 

я такого у нас даже и не видела ни разу..

Пожаловаться
Аня Кирюхинамама

Тоже послушаю

Предыдущая статья
Отдых с детьми в Болгарии
Следующая статья
Витязево Анапа летоПоедем с