Детский складной навес/тент/палатка от солнца. У кого есть? Где покупали?

Планируем этим летом в первый раз с ребенком на море полететь. В этот раз впервые на наш юг полетим. Собственно вопрос не об этом. Зная, что на нашем юге с зонтиками и навесами на пляжах все не так хорошо как за границей, то хочу купить дочке складной детский тент/навес или как он называется, чтобы она под ним если что сидела игралась, и солнце не пекло ей и не обгорела. Нашла в инете типа таких вариантов:

Это какой-то мини-бассейн надувной с навесом. Мне нравится. Но так и не поняла навес отдельно можно поставить? Или он приделан к бассейну...

Еще такой вот нашла:

складной типа в сумку складывается в круглую.

Или вообще КОВРИК пляжный с навесом:

И самим полежать и ребенку посидеть там можно. Тоже складывается.

У кого-нибудь что-то подобное есть? Где покупали? Не могу в интернет-магазинах найти, то ли не сезон то ли что..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
мы в спортмастере брали пляжную палатку, весит где-то примерно 1,5 кг, складывается в небольшую сумочку. первое время муторно ее было складывать/расскладывать, а потом привыкли.
Пожаловаться
Оптимистка
Мы ездили на море, доче было 1,5 года. Дома был надувной бассейн с навесом, но он тяжёлый, я его не брала. Да и дочь не сидела на месте, мы перебежками бегали по всему пляжу.
Пожаловаться
Инна
Оптимистка 
вот я уж поняла что не нужно это купим зонтик на месте там
Пожаловаться
Лена

Мне кажется на первом фото бассейн можно вытащить. Даже не видела таких в продаже. Интернет в помощь. Сейчас не сезон, в магаах не найти.

Пожаловаться
GarouПапа

Заказал вот такой

Он с вентиляцией… в нем не жарко. У нас дочка маленькая… надеюсь пригодится и нам. В длину может поместиться взррслый. Сумка в диаметре 50 см. В Тае на диких пляжах очень много встречал туристов с такими палатками… но это скорее для грудничков

Пожаловаться
Инна
GarouПапа 
спасибо
Пожаловаться
БрысьКа

это уж очень похоже на будки для собак/кошек))

мы на пляже в обычной панамке, плюс крем от загара

и постоянно то у воды, то в воде

ну а сам зонт стоит недорого

Пожаловаться
Инна
БрысьКа 
ага спасибо вот купим там зонтик тогда
Пожаловаться
Анна
Были на нашем юге. Зонтиков хватало всем желающим. Подруга брала с собой подобную конструкцию. Как 1 вариант. Ее дочь там сидеть отказывалась: тесно и скучно. И козырек от солнца не очень хорошо закрывал. Маловат был
Пожаловаться
Женечка
1 раз пользоволись, муж из польши привозил
Пожаловаться
Настенька
На морях эти зонты копейки стоят, вам нужнее будет костюм щащитный от солнца, они в отделах для активного отдыха и инет магазах есть
Пожаловаться
Инна
Настенька 
ок спасибо!
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

считаю не нужной вещью-с 6 мес на море и ни разу не было в нем необходимости

Пожаловаться
Инна
ОтчаяннаяДомохозяйка 
наверно на месте уже зонтик купим
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Инна 
вот это лучше, но они то и под зонтом особо не сидят.У меня в костюме от солнца ходит
Пожаловаться
Надежда
Сомневаюсь, что она будет в таком сидеть))) на месте купишь)))
Пожаловаться
Инна
Надежда 
уже поняла
Пожаловаться
FossЮлька Фотограф

Миха и дома просит её поставить Обожает её. Складывается быстро, легкая. Покупали в Детском мире..

Пожаловаться
Инна
FossЮлька Фотограф 
у нас наподобие дома)
Пожаловаться
Екатерина
FossЮлька Фотограф 
А в такой на пляжу не душно?

У нас на подобии игровая палатка дома стоит возле батареи, так внутри палатки скажем так тепло)) А на солнце то парилка может быть.

Пожаловаться
Инна
Екатерина 
да тоже думаю палатка не вариант лучше зонтик просто там купим)
Пожаловаться
FossЮлька Фотограф
Екатерина 
У нас верхушка вентилируется. Я сама иногда в нее с сыном прячусь)) Не жарко…
Пожаловаться
Светлана

на месте покупали вот такой грибок надувной)))

Пожаловаться
Инна
Светлана 
прикольный какой)
Пожаловаться
Лана

в вашем случае взяла бы с бассейнчиком — ак ребенок хоть будет занят под этим навесиком, в противном случае его туда не затянуть)) А вооще проще прям на месте купить пляжный зонтик будет и не маятся с перевозом груды возможно ненужных вещей (нужны или нет все равно поймешь только в первый день пребывания, в зависимости от пляжа куда попадете и усидчивости дочки. Главное солнцезащитными кремами и аптечкой срау обзавестись, остальное не важно, на набережной на каждом углу и плавстредства и защита и т п есть

Пожаловаться
Инна
Лана 
спасибО! атк и сделаем!
Пожаловаться
Лана
Инна 
всегда пожалуйста =) Хорошего отдыха вам =)
Пожаловаться
Марина
У меня родители брали с собой зонт пляжный, для нас. Но под зонтом почти не сидели. Сын бегал то тут то там. То за водичкой ходил, тл камушки собирал. А из-за ветра, зонт пару раз развернуло и он сломался в итоге, там и остался. А сына маала кремом Гарниер кидс +50, легкую футболку одевала если уже долго сидел на солнце и панамку обязательно. За 2 недели, ребенок даже не загорелтам купили еще надувную лодку-бассейн. Он любил его заполнять водой, но сам не лез в него купаться. И в море затащила всего 2 раза на руках, орал как сумасшедший

На пляж ходили в 9-10 и всего на час-2, потом бегом обедать, в душ и спать. Спал по 3-4 часа, и на море приходили в 5-6, там солнышко уже не такое кусучее.

Пожаловаться
Инна
Марина 
класс! хороший режим был у вас! вот бы и нам так на море получилось!
Пожаловаться
Марина
Инна 
У меня сын сам просыпался в 7.00-7.30, а дома дрыхнет до обеда
Пожаловаться
Инна
Марина 
вау, тоже хочу так!
Пожаловаться
Наталия
Я смотрела, но показалось, что это для лежачих младенцев. Покупали пляжный зонтик, втыкали в песок, тк Анюта любит в песке ковыряться, а тут дно. Да и коляску можно прикрыть зонтиком, если уснет. А так — панама и пляжная одежда в слнцепек)
Пожаловаться
Наталия
Эти зонтики стоят копейки, мы их потом в отеле оставляли
Пожаловаться
Екатерина
Наталия 
А мы свой все-таки забрали, жалко было даже с копеечным расставаться))
Пожаловаться
Инна
Наталия 
спасибо большое за совет, я не дотумкала про то чтоб на месте купитьб)
Пожаловаться
Наталия
Екатерина 
У нас обычно после отпускного шопинга чемоданы и так трещат))) зонтики, полотенца, ведра, лейки, лопатки — все оставляем там))
Показать ещё
Предыдущая статья
Отдых с детьми в Болгарии
Следующая статья
Витязево Анапа летоПоедем с