Планируем этим летом в первый раз с ребенком на море полететь. В этот раз впервые на наш юг полетим. Собственно вопрос не об этом. Зная, что на нашем юге с зонтиками и навесами на пляжах все не так хорошо как за границей, то хочу купить дочке складной детский тент/навес или как он называется, чтобы она под ним если что сидела игралась, и солнце не пекло ей и не обгорела. Нашла в инете типа таких вариантов:
Это какой-то мини-бассейн надувной с навесом. Мне нравится. Но так и не поняла навес отдельно можно поставить? Или он приделан к бассейну...
Еще такой вот нашла:
складной типа в сумку складывается в круглую.
Или вообще КОВРИК пляжный с навесом:
И самим полежать и ребенку посидеть там можно. Тоже складывается.
У кого-нибудь что-то подобное есть? Где покупали? Не могу в интернет-магазинах найти, то ли не сезон то ли что..
Мне кажется на первом фото бассейн можно вытащить. Даже не видела таких в продаже. Интернет в помощь. Сейчас не сезон, в магаах не найти.

Заказал вот такойОн с вентиляцией… в нем не жарко. У нас дочка маленькая… надеюсь пригодится и нам. В длину может поместиться взррслый. Сумка в диаметре 50 см. В Тае на диких пляжах очень много встречал туристов с такими палатками… но это скорее для грудничков
это уж очень похоже на будки для собак/кошек))
мы на пляже в обычной панамке, плюс крем от загара
и постоянно то у воды, то в воде
ну а сам зонт стоит недорого
считаю не нужной вещью-с 6 мес на море и ни разу не было в нем необходимости
Миха и дома просит её поставить Обожает её. Складывается быстро, легкая. Покупали в Детском мире..
У нас на подобии игровая палатка дома стоит возле батареи, так внутри палатки скажем так тепло)) А на солнце то парилка может быть.
в вашем случае взяла бы с бассейнчиком — ак ребенок хоть будет занят под этим навесиком, в противном случае его туда не затянуть)) А вооще проще прям на месте купить пляжный зонтик будет и не маятся с перевозом груды возможно ненужных вещей (нужны или нет все равно поймешь только в первый день пребывания, в зависимости от пляжа куда попадете и усидчивости дочки. Главное солнцезащитными кремами и аптечкой срау обзавестись, остальное не важно, на набережной на каждом углу и плавстредства и защита и т п есть
На пляж ходили в 9-10 и всего на час-2, потом бегом обедать, в душ и спать. Спал по 3-4 часа, и на море приходили в 5-6, там солнышко уже не такое кусучее.