Мамочки, у которых есть подобный опыт, советуйте. С мужем покупаем тур в Доминикану, малышу на тот момент будет ровно 8 месяцев. Все ничего, но у меня один страх- что где-то в неподходящем месте она расплачется и будет просить кушать. Мы на смешанном. То есть в самолете, в аэропорту я ее смогу покормить. А вдруг ей приспичит где-нибудь на зоне контроля? Летим из Белгорода в Москву, а оттуда уже к цели. Расскажите как вы с этим справлялись, какие нюансы? Спасибо.
Доминикана с 8-месячным. Скорее вопросы к опытным мамам.
Комментарии
Актуальные посты
наш отзыв о путешествии в Доминикану с малышом тут
Мы, правда, на ИВ, пили молочко себе спокойно из бутылки)
Это конечно ваше решение, но я бы с 8-месячным ребенком не полетела так далеко. Во первых перелет долгий, взрослому то тяжело полет перенести, а с малышом на руках еще сложнее. Во вторых, есть риск сбить малышу режим, прилетите обратно и перепутаете день с ночью. В третьих устанете очень и толком не отдохнете. Может стоит перенести поездку на чуть попозже или чуть поближе?)
Я летала с 6-месячной дочкой в Сочи, полет 3 часа, и я очень с ней устала именно в аэропорту и в самолете. Но Сочи не Доминикана))) тут и ближе и роднее)
Да ну, мы прекрасно слетали)) Скоро летим в Китай, на о.Хайнань) Если папа помогает в путешествии вообще ничего страшного)))
через 2 мес может будет полностью на ив и оставите ребенка дома. Делать нечего вам таскать дитятку
Вы же воду даете, поите больше, в самолете покормите, в аэропорту, вы грудном это гораздо легче, бутылочку так же со смесью не проблема сделать. Да и детки так выматываются что особо не до еды
Все нюансы решаются, я взяла с собой термометры авент, он кипяток долго держит. Не переживай те, везде можно и воду найти и пюре нагреть, а в самолете вообще проблем не было
летали, было 6 мес. все нормально прошло.
раз на смешанном то какие проблемы? бутылку дадите и все!
до года 3 раза летала с дочкой, самый большой перелет 9 часов.Она ИВ была-никаких проблем не было, хоть она и не самый спокойный ребенок
я летала 2 раза в Доминикану, правда без детей, но в самолете деток много было. Полет переносили легче, чем взрослые, мамочки кормили в самолете, накрывались шарфиком и вперед. В аэропорту есть комната матери и ребенка.
Пеленкой, тонкой прикроетесь и покормите…