Кто летал Wizzair? 8 января 2016 01:57 Девочки, кто летал Wizzair? Поделитесь опытом, какие у них правила для провоза колясок? Нужно сдавать в багаж? бесплатно берут или нужно платить? Обычно на сайте авиакомпании есть эта информация, а тут не могу найти(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Курганова Машунька12 летВаренька10 лет Феодосия Куда намылились?)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisenok Любимка10 летБулочка7 лет Пекин ↩ Наталья Курганова К родителям в Калининград. У меня лучшая подруга замуж выходит, так что не приехать я не могла))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гера11 лет Москва Летим 8 февраля, звонила узнавала в службе поддержки- коляска бесплатно до трапа, потом забирают, плюс на борт можно сумку для ребёнка с необходимым тоже бесплатно, но вес до 2 кг.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisenok Любимка10 летБулочка7 лет Пекин ↩ Анастасия Спасибо за информацию! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Черных Владислав18 лет Екатеринбург Хорошего Вам отдыха.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisenok Любимка10 летБулочка7 лет Пекин ↩ Нина Черных спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынок13 летДочурка7 лет Париж обычно на лоукостах коляски берут бесплатноПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisenok Любимка10 летБулочка7 лет Пекин ↩ Елена у лоукостеров я ко всему готова) Wizzair даже ручную кладь требует оплачивать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынок13 летДочурка7 лет Париж ↩ Lisenok ого! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Матвей21 годКирилл15 летМария12 лет Милтон-Кейнс Там была информация. Мы сдавали коляску, некоторые к самолёту с ней шли, но в любом случае её регистрировать нужно, там где и багажПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisenok Любимка10 летБулочка7 лет Пекин ↩ Tatiana а за нее платить нужно? мы на чемоданы места багажные покупали, на коляску тоже надо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Матвей21 годКирилл15 летМария12 лет Милтон-Кейнс ↩ Lisenok Ребенку коляска бесплатно. Ну летом так было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisenok Любимка10 летБулочка7 лет Пекин ↩ Tatiana отлично! Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Матвей21 годКирилл15 летМария12 лет Милтон-Кейнс ↩ Lisenok Но советую на сайте найти эту информацию, чтоб переправерить)) Предыдущая статьяИспания: танхаусы дома виллыСледующая статьяЦены на питание в Испании ( Тенерифе) ?
Хорошего Вам отдыха.
обычно на лоукостах коляски берут бесплатно
а за нее платить нужно? мы на чемоданы места багажные покупали, на коляску тоже надо?