Церемония. Хотим с мужем сделать свадебную церемонию в феврале на Гоа, девочки кто там был, подскажите где есть места посимпатичнее?) Были в Тае, но цены сейчас вертолет… Еще переживаю, полечу на 5 месяце б, вроде как самое безопасное время:-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Я бы не рискнула, мало ли траванетесь или еще что, а это уже опасно.
Пожаловаться
Елена
На мой взгляд там везде красиво. Берите отель в южном гоа. Про церемонии мне кажется там туроператоры предлагают как экскурсии
Пожаловаться
lpmom

смотрите по беременности.я при своей полетела бы, но если есть хоть малейший повод для беспокойства, то не стоит.у вас только начало Б, смотрите как дальше.до 5-6 месяца еще ходить и ходить

Пожаловаться
Лина4ка

в Гоа беременной? ой нееееееее

Пожаловаться
Nadin
Если с беременностью все хорошо, даже не слушайте паникёрш))) я на 26-27 неделе летала на Маврикий и там церимонию делала, все ок и перемена климата не так тяжко как может показаться
Пожаловаться
Дарья
Nadin 

С беременностью все ок? Вот как раз и хотела распросить, кто летал и как самочувствие было)

Пожаловаться
Nadin
Дарья 
мы тур оплачивали как раз на вашем сроке, так что думаю переживать вам не стоит… я летела 17 часов и норм)))
Пожаловаться
Кукла

Ой ой ой… И я бы рискнула с перелетом( сколько случаев, не дай бог (

Пожаловаться
Liadana
Смена климата из зимы в лето беременой… Я бы не рискнула, родите и потом свадьбу хоть где устраивайте:)
Предыдущая статья
Греция с детьми. Хорошие места подскажите
Следующая статья
Вопрос о бесплатном размещении ребёнка (2,5г) в отеле. Тайланд.