Часть 1 Римини
Часть 2 Италия в миниатюре
Часть 3 Венеция
Часть 4 Парк развлечений Фиабиландия
Часть 5 Рим
Часть 6 Ватикан
Сан-Марино — самое древнее государство Европы, дата основания датируется 301 годом.
Это миниатюрное государство, расположенное на горном склоне, состоит из 9 городов-крепостей, в которые можно легко добраться пешком.
В Сан-Марино можно ехать не только ради красивых пейзажей, но и ради шопинга. Здесь недорогое вино, кожа, сумки, обувь, есть как бредовые магазины, так и магазины с небрендированным товаром неплохого качества и по довольно демократичным ценам.
Пошопиться мне особо с моей дочуркой не удалось, а вот насладиться древними улочками, пообедать с красивым обзорным видом и вдохнуть воздух истории получилось с удовольствием.
Итальянская кухня, для меня это прежде всего десерты — тирамису, панна котта, канноли, мороженое джелатто и конечно же кооооофеее… Ммммм Ну и какая же Италия без пасты, спагетти, пиццы, карпаччо, фритатты, лазаньи, минестроне, паэльи, хамона, прошутто, капрезе и еще многих любимых блюд)))
Карпаччо — одно из любимых блюд, гатарономичнский оргазм )
Паэлья...
Спагетти с морепродуктами...
Карбонара..
Пицца Маргарита…
Порции в Италии огромные, все хочется попробовать, а уж если мы пиццу брали, могли съесть максимум по куску, остальное, благо, с собой в коробку заворачивали)))
Вот таким получилось наше незабываемое путешествие))
Надеюсь снова вернуться в эту замечательную страну, желательно конечно не только за эмоциями, но и за шопингом)))
Всем путешествий!
я еле пережила этот пост с утра с чашкой кофе в руках)))
мой беременный желудок требует все то, что на картинках))
Вам спасибо за отзыв))
Положить иожно что хотите, я напрмер даже люблю белую пиццу, просто выпекаю тесто, а на него свежие помидорки чили разрезаные пополам и руккола с пармизаном.
Положить иожно что хотите, я напрмер даже люблю белую пиццу, просто выпекаю тесто, а на него свежие помидорки чили разрезаные пополам и руккола с пармизаном.
да понятно)