Наша Турция в октябре

Вот только дошли руки написать отчет. В свете последних событий, думаю в Турцию мы не скоро полетим. Немного жаль, но зато открывается возможность для других направлений) Будем осваивать грецию, тайланд и испанию))

Так вот, прилетели рано утром в 5 утра. Перелет прошел хорошо. Папилон Белвиль встретил нас ласковым морем и теплым ветерком

Вот на такой машинке нас встретили у автобуса и довезли до рецепции, хоть и идти надо было шагов 20))). Вообще сервис потрясающий. Номер был уже готов и нас сразу отвезли. в чудесный номер. Дети сразу уснули, а мне не спалось. В 10пошли на завтрак. Потрясающий отель!!! Позавтракав пошли изучать территорию Потрясающий детский городок на территории отеля. Там все для детей, начиная от детского бассеина с маленькими горками, заканчивая игровой площадкой и детскими комнатами с кучей игрушек и прекрасными аниматорами. С 4 лет можно оставлять детей с аниматорами в городке. За ними присмотрят, поиграют и накормят. И конечно потрясающе теплое море и мягкий песок. Белек это сказка. Сбылась мечта старшего «закопать» сестру))) На море всегда были часов до 12 потом дети меня тащили в бассеины и на горки. А вот такая погода в это время была у нас в Самаре.)) Это мне прислали девочки с работы, когда я нежилась на пляже))).

Ни одно из моих опасений не оправдалось. 1. Я боялась лететь в октябре. Ерунда!!! Погода была отличная!!! Приехали все коричневые. Море 27-28 градусов. 2. Боялась лететь без мужа с 2 детьми. Тоже ерунда. Мы отлично отдохнули. Неделя пролетела как один день.

На экскурсии ездили только в Океанариум. Дети были в восторге.

Прощай папилон, если будет возможность обязательно прилетим еще. Рейс задержали на 2 часа. обратно летели тоже ночью. Тяжело.

Всем удачи и интересных путешествий!

Елена
5271204
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria Maria
Скажите пожалуйста, а в октябре когда именно были? Начало, середина? Очень хотим в Белек, но получится только числа с 9 на 11 дней(
Пожаловаться
Елена
Maria Maria 

Были с 5 по 13 октября. Было жарко и солнечно! Улетали тоже жара была. Год на год не приходится, но говорят первая половина октября всегда хорошая!

Пожаловаться
Ольга

Вот и отлично, что так хорошо отдохнули.

Пожаловаться
46кг

Супер)

Пожаловаться
Катрин

Классно) но я трусишка) без мужа б нини… и он нас ни на шаг) а про оставлять детей с аниматорами… в чужой стране… да и в принципе… неизвестно с кем… ни в жизни б!)

Пожаловаться
Елена
Катрин 
я не оставляла. но в принципе такое возможно. старшему 13 под его опекой могу оставить.
Пожаловаться
Ольга
Наконец-то читаю твой отчёт!

Отдохнули прекрасно!

Даааа… Долго теперь туда не попадём...

Но мы не расстроились, все равно хотели менять направление в этом году, поднадоело, если честно)))

Пожаловаться
Елена
Ольга 
я что то вьетнамом загорелась. только перелет долгий немного отпугивает…
Пожаловаться
Ольга
Елена 
Я инфекций побаиваюсь с детьми

Плюс конечно из-за перелёта сомневаюсь

Пожаловаться
Анастасия
Вы в этом октябре ездили? Во время всех неприятных событий? Хорошо отдохнули, молодцы!) У мужа тоже в октябре отпуск и не знаем где лучше отдохнуть,… Турция и Египет отпадает(((
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
это было до событий)))
Пожаловаться
Семицветик
Молодец! Я тоже все таки решусь одна сдетьми слетать)
Пожаловаться
Наталия
Красивые такие!

Мы тоже в октябре с детьми были, успели лета отхватить))) правда, говорят, в этом году в турции очень нетипично жаркий октябрь

Пожаловаться
Елена
Наталия 
повезло нам)))
Пожаловаться

сеть отелей папилон одна из лучших!!! эх… прощай Турция

Пожаловаться
Елена
Дерзкая 
да
Пожаловаться
Леля
Классно!!! Малодцы!!! А я думала что в октябре холодно там, а там круто!!!
Пожаловаться
Елена
Леля 
да да я тоже так думала. но мы улетали 12 октября и была жара еще до конца октября.
Пожаловаться
Леля
Елена 
А людей на пляже не много было ?? Мы в июне ездили… наступить не было где!!)))
Пожаловаться
Елена
Леля 
Отель типично европейский. Русских немного. Все только семьями. На пляже народу много, но лежаков много и пляж большой, места всем хватает.
Пожаловаться
кисуля
Елена 
А мы отдыхали рядом с вашим отелем «белиз делюкс », а в ваш отель просто заходили посмотреть, но в белиз делюкс сервиз на много круче чем в папилоне
Пожаловаться
кисуля
Но горки там круче, чем у нас были
Пожаловаться
Елена
кисуля 
да белиз крутой. захотелось в него!!! почем путевка была в него?
Пожаловаться
кисуля
Елена 
На троих 120 тыс., на неделю но это было год назад
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Тоже отдыхали в этом октябре!)прекрасно!)))
Пожаловаться
Наталичка
Как отель правильно называется, понравился…
Пожаловаться
Елена
Наталичка 

Papillon Belvil Hotels Resort & Spa 5*

Читать полностью на

Предыдущая статья
Малайзия. часть 1.
Актуальные посты
у грудничка по телу мелкая сыпь
у грудничка побелела нижняя десна
у грудничка подворачиваются ножки при ходьбе