Тай тоже закроют???

На днях муж услышал от знакомого информацию, что Тай тоже собираются закрыть для въезда… Ну что ж это такое??? Таким образом наше правительство хочет нас заставить, чтобы мы отдыхали только у нас в России? Что за несправедливость? Ведь хочется увидеть мир....

Девчонки, может кто слышал, правда это или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя Абраменко

слухи это все, нет никаких причин для закрытия...

Пожаловаться
наталья
Все в Крым!!! зря что ли присоединился?
Пожаловаться
Катя
Египет, Турция и Тай весь мир? Еще 200 стран есть, разгуляться есть куда )))
Пожаловаться
КрошкаМю
Катя 
+100500 Я пока нигде не была, но Египет, Турция и Тай последние где хотела бы побывать.
Пожаловаться
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
Катя 
Человек еще и по доходам оценивает свои шансы
Пожаловаться
Катя
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина 
Болгария, Греция, Кипр, Черногория, Италия, Франция, Испания. уж точно не дороже Тайланда. Да у в Дубай можно по цене Турции слетать
Пожаловаться
Ольчик Милашка
Катя 
просто Тай всегда был моей мечтой…
Пожаловаться
Алёнушка4Х
Катя 
Была во всех перечисленных странах. Для моей семьи именно Тай считается самым -самым. Азиатская кухня ., а фрукты, ну где еще такое разнообразие можно отведать? Если раньше турпакет за 150 т брали на всю семью на острова, то сейчас не менее 300-350 и баксы по курсу. Турция и Египет детям нравится из-за развлечений в плане горок и мини-диско ( для малышей). Вьетнам-надо тщательно выбирать место и сезон. Индия- не очень в плане санитарии, да и с коровами на пляже как-то отдыхать не гуд.

Что еще? Сейчас визу делать проблема, у нас всю семью везти в посольство за 350 км, да и ценник вообще не радует.

В Сочи уж точно не поеду. Была в супер-пупер отеле беременная( только потому, что 8 мес, не полетели за границу), все включено. Питание супер. Но море, например, каменистое, холодное. Бассейны тоже ледяные ( это в июне). Крым… Была там в детстве в Артеке, ничего плохого не могу сказать, не знаю, нл билеты если не по софинансированию покупать ( за 4т/ч), то тоже перелет нам не менее 180т!!!

Цены в этом году не сказать, чтобы радовали.

Вот хочу на Азов или на Байкал, опять же далеко ехать, около 3х дней нам.

А про Тай… остается пока мечтать

Пожаловаться
Ольчик Милашка
Алёнушка4Х 
не говорите… эх…
Пожаловаться
Alena
КрошкаМю 
Зря, Турция ооочень красивая, если путешествовать, а не сидеть в отеле))) И народ там цивилизованный более- менее, а страна колоритная)))
Пожаловаться
Марина Капс
Завтра друзья в тай летят.все ок

Это СЛУУУУУУУУХИ

Пожаловаться
Натали
Вот ведь беда то!!!
Пожаловаться
Ольчик Милашка
Натали 
да, беда, не хочется только в России сидеть, хочется увидеть мир!