Тай тоже закроют???

На днях муж услышал от знакомого информацию, что Тай тоже собираются закрыть для въезда… Ну что ж это такое??? Таким образом наше правительство хочет нас заставить, чтобы мы отдыхали только у нас в России? Что за несправедливость? Ведь хочется увидеть мир....

Девчонки, может кто слышал, правда это или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Не закроют))) Кстати, наверное все видели фото с курортов Анапы или Сочи. Там народу валом. Это не цель заставить всех отдыхать только у нас. Наши курорты просто не справятся с таким потоком туристов.

Пожаловаться
Лилия
Пока две страны еще. Про Тай первый раз слышу. И вы жто называете ВСЕМ МИРОМ!??? Я невыездная по работе во многие страны и их далеко не три!, не смотря на это я посетила 10 стран!!! И опять лечу заграницу на НГ отдыхать. А по России тоже много городомв и мест. И хочу скащать, Россия намного красивей, чем весь остальной мир.
Пожаловаться
Ольчик Милашка
Лилия 
это ваше мнение!!))

а куда, если не секрет, летите под НГ?)

Пожаловаться
Лилия
Ольчик Милашка 
Не могу)) я даже подругам с бебика не говорю. Все узнают после очередного отчёта))
Пожаловаться
Ольчик Милашка
Лилия 
ясно)))
Пожаловаться
малинка
ничего не слышала.ерунда это все ребята только прилетели.
мы скоро летим
Пожаловаться
Лина4ка

не закроют. бред это все

Пожаловаться
Sashulia
Что значит закроют? Вам запретят что ли билет купить и полететь?
Пожаловаться
Ольчик Милашка
Sashulia 
а как Египет и Турцию закрыли?
Пожаловаться
Sashulia
Ольчик Милашка 
Закрыли продажи в российских турагенствах и прямые рейсы. А так ради Бога- покупайте билеты и летите с пересадкой, кто вам запретить это может? Другой вопрос что в Турцию и Египет адекватный люди сейчас не полетят по известным причинам. А в Тае все спокойно. Было есть и будет.
Пожаловаться
Яна
Просто не спокойно, война! Правительство заботиться о своих гражданах( поэтому выбираем другие направление кроме Турции и Египта
Пожаловаться
Ольчик Милашка
Яна 
ну так я же про Тай говорю
Пожаловаться
Милена

можете к нам, в КЗ есдить!

Пожаловаться
Ольчик Милашка
Милена 
Расшифруйте!))
Пожаловаться
Милена
Ольчик Милашка 
КЗ-Казахстан)))
Пожаловаться
Мария
Милена 
Были! И очень понравилось!
Пожаловаться
Яна

Вы что на самом деле думаете, что правительство своим решением закрыть въезд в Египет и Турцию, хочет просто заставить нас отдыхать в России??????????????????????????????

Пожаловаться
Юля
Яна 

Коварный российский Президент))

Пожаловаться
Ольчик Милашка
Яна 
ДА!!!
Пожаловаться
Ольчик Милашка
Яна 
на самом деле так и думаю! будут закрывать все больше стран, не только из-за терроризма, а заодно чтобы наладить свою собственную внутреннюю туристическую инфраструктуру!
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Готовьтесь к железному занавесу!!!
Пожаловаться
Вера Смирнова

не закроют, не переживайте)

Пожаловаться
Николь

если закроют, и фиг то с ним)))

Пожаловаться
Ольчик Милашка
Николь 
вы там были?
Пожаловаться
Николь
Ольчик Милашка 
нет, летаем пока куда поближе
Пожаловаться
Ну помисо Тая есть Шри-Ланка и Индия… примерно одинаково в цене… а есть еще почти 200 стран))))))
Пожаловаться
Ольчик Милашка
Надежда Лаврентьева 
просто Тай всегда был моей мечтой…
Пожаловаться
ВыхухольПерелетная
В комсомолке писали, что после того, как Турция и Египет перестали быть туристическими, народ поломался в тай, игнорю, еще куда-то. И мол, заслали террористов в тай, сколько-то в ратайю, сколько-то на пхукет и двое остались в Бангкоке. Сейчас типа их ищут местные власти.
Пожаловаться
Вера Смирнова
ВыхухольПерелетная 
Неправда тоже, никто в Тай не ломанулся — ибо Тай дороже Египта и Турции в разы и тут не все включено. Большинство кто приехали — с 2 недель сократился отпуск до 8-10 дней и люди эти без денег, многие питаются в макашницах и севенах, ничего не покупают. Тайцы говорят — нафига их таких вообще к нам везли
Пожаловаться
Лина4ка
Вера Смирнова 
ну вот не соглашусь. у меня подруга на Самуи живет и работает. они — одна из самых крупных принимающих сторон в Тае. их клиенты не едят с макашниц, как пакетники от Пегаса. У них уровень частных самолетов, вилл и аренды яхт. Так она за последний месяц от работы зашивается. полугодовой план по бронированию выполнила уже
Пожаловаться
Олечка
я не слышала… но бред реально… хочу на Сейшелы!!!
Пожаловаться
МаRинa

Тай то с чего? Меньше сплетни собирайте.

Пожаловаться
МаRинa 
+1, на фейсбуке секретное сообщение о террористах
Показать ещё