Накрылся мой отпуск.

Сегодня звоню в тур агенство, договорились что беру сегодня путёвку на 17 ноября.А мест на самолёте нет, из за приливов туристов С Египта.Капец как так то? год ждала и нате получите.Это не справедливо!!! При чём ни в какие направления нет мест, на те даты которые нам нужны.разревелась, поднялась температура, вот такая я везучая.всё нет слов!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
alexawieser
Давайте я вам помогу забросить, поезжайте сами. Я давно уже не пользуюсь услугами тур агенств. В России жила тоже сама ездила. Посмотрите на aviasales или skyscanner билеты. Там будет информация по всем возможным стыковкам и авиакомпаниям, потом на сайт авиакомпании заходите и покупаете билеты. На сайтах многих авиакомпаний так же можно заказать трансфер. Встречают вас с табличкой и везут в отель. Отель можно на Букинге посмотреть. Опять же если боитесь можно на официальных сайтах самих отелей покупать. Да, вылет может чуть дороже, но в разы комфортнее лететь регулярными рейсами, а не чартерами. Мёд страховку и страховку от невыезда можно сделать на сайте альфастрахования или Росгосстраха. Ну или других страховых. На море можно так же слетать во Вьетнам, Бали, ну или в Европу на Канары. Там сейчас хорошая погода
Пожаловаться
Оксана
alexawieser 
Спасибо, посмотрю.Но я уже успокоилась, в феврвле полетим, наверное.
Пожаловаться
Анна Круглова

а вы вариант самостоятельного путешествия туда не рассматривали? зачем в Тай туром летать. по деньгам примерно так же выйдет а то и дешевле и билеты всегда есть.

Пожаловаться
Оксана
Анна Круглова 
Не умею сама бронировать.страшно, а вдруг обман.
Пожаловаться
Екатерина
Оксана 
У меня в друзьях есть https://www.baby.ru/u/larik31/ она живет Пхукете и занимается арендой.
Пожаловаться
Екатерина
Я не турагент-просто смотрела.У Росс тура горящие из Уфы-Паттая 18 ноября.А может лучше на Корал-Тревел ГОА у Вас туры есть 28 ноября -10 дней.В Сочи есть отели бассейны-подогреваемые с морской водой.Мы 5 декабря были +15-18.Конечно это не летом((((
Пожаловаться
Оксана
Екатерина 
28 нам уже поздно, нам только 17 число подходило.
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Пожаловаться
Tatiana
У нас сегодня еще веселее день! С утра увидели, что охрененно помято крыло переднее на машине, которая неделю стояла на парковке около дома, потом еще узнали, что на нас подали в суд и мы должны заплатить деньги немаленькие, а все потому, что мы в прошлом году переехали в другой город, а повестки оплатить небольшой штраф нам на старый адрес слали, хотя мы все уже оплатили давно, вот придурки! Это капец, товарищи!
Пожаловаться
Царица Морская

Как не страшно? ???? Что за народ русский ))))

Пожаловаться
Олеся
Царица Морская 
ну а чего всего боятся то? на машинах же ездить не перестали из за аварий
Пожаловаться
Наталья
Олеся 
ага… сейчас все с самолетов пересядут на поезда и автобусы… что за глупости… самолет, так-то, самый безопасный транспорт.
Пожаловаться
МаRинa

Ищите альтернативу!«Египетских» туристов конечно много, но не до бесконечности же! Смотрите другие страны.

Пожаловаться
Оксана
МаRинa 
Дак я не в Египет собиралась, а в Тайланд.
Пожаловаться
МаRинa
Оксана 
Да это то я поняла, что не Египет… Да ну бросьте, вон сижу на букинге, отель ищу на зимовку.В Тае и 35% ещё не забронировано.Погодите, есть немного времени, может возьмёте супергорящий.Гляньте Вьетнам.По датам двинуть нельзя?
Пожаловаться
Оксана
МаRинa 
Мест в самолёте нет уже.вылет из Уфы 17 числа.Муж работает по вахтам по две недели, С 15 он дома, до конца месяца надо вернуться.
Пожаловаться
МаRинa
Оксана 
Так может тогда на декабрь? Или вообще на январь? А может вообще самостоятельно билеты взять и нужный отель забронировать?
Пожаловаться
Оксана
МаRинa 
В декабре я не могу С 15 самый чёс на работе(я парикмахер)))) январь-сессия у мужа, остаётся февраль.но сам факт, год не отдыхала, так расстроилась и устала Капец, хотела расслабиться отдохнуть.А насчёт самим купить ни разу не пробовала, боюсь.
Пожаловаться
МаRинa
Оксана 
Так вы запланируйте февраль! Красота же! Вон глянула-билеты на Бангкок на двоих, правда с пересадкой, вам обойдутся 65 тыс.Отель ещё тысяч 20.И питание примерно столько же.Итого-100 тыс.И февраль на океане ваш)
Пожаловаться
ПтицаСчастья

посмотрите из других городов

Пожаловаться
VeraPetite

Все силы брошены на эвакуацию из Египта)

Если честно, не совсем понятен смысл этой заварушки, если и так и так — все равно лететь. Из-за багажа тольк если — ведь эвакуироваемые его не сдают (точнее, сдают, но он летит отдельно)

Пожаловаться
Олеся
VeraPetite 
заварушка из за того, что терркат был именно в Египте. Значит нам кто то, что то хочет доказать там. А в других странах, вроде как всё ок.
Пожаловаться
Ксения
Поезжайте к нам Сегодня девочка пост писала о термальных источниках в Краснодарском крае… Очень круто))))!
Пожаловаться
Ирина
Ксения 
А что за термальные источники? Заинтересовали))
Пожаловаться
Ксения
Ирина 
Там вода горячая круглогодично Пишут, что зимой самое то, она наливается в бассейн градусов 60, остывает где то до 40, там они и плещутся, по моему за границей есть подобное, в Чехии… Посёлок Мостовской Краснодарский край Баз там говорят много, она хвалила Анастасию У них сайт есть....:-)
Пожаловаться
Оксана
Ксения 
Ну-ка поподробнее
Пожаловаться
Ксения
Оксана 
Личных впечатлений нет, хочу ехать в феврале Услышала о них первый раз сегодня Почитайте Термальные источники Краснодарского края Говорят, что они лечебными свойствами обладают Базы разного уровня комфорта и комфортабельные домики и обычные и гостиницы с номерами Надо искать Девочки с Ростова на Дону пишут, что регулярно ездят))))) от них это км в 350
Пожаловаться
Ирина
Ксения 
Спасибо, погуглю
Пожаловаться
Екатерина
Ксения 
Только народ едет туда на своих машинах))))И цены… И воду меняют раз в неделю… А так конечно классно.Лучше уж тогда в Апшеронский р-н и заехать на горнолыжный курорт Лаго-Наки очень красиво.Особенно летом-все равно что побывать на Альпийских лугах Швецарии.
Пожаловаться
Ксения
Екатерина 
Мы были в Лаго Наки там круто, но я так поняла там нет мест для проживания, только ходить и смотреть…
Пожаловаться
Екатерина
Ксения 
Вы что… Это горнолыжный курорт с трассами и подъемниками.И отелей там целая куча.Прямо возле входа в нац.парк Лаго-Наки плато стоит отель-это самый ближний к нему.Остальные перед въездом-за поворотом.
Пожаловаться
Оксана
Екатерина 
Мы сами живём возле горнолыжного курорта.Охото было море((((
Пожаловаться
Эрнесто Гевара

может в других турагентствах есть предложени7я?

Пожаловаться
Оксана
Эрнесто Гевара 
Нетнам вылет только С Уфы
Пожаловаться
Мистика Новак
судьба
Пожаловаться
Дарья
А куда вы собирались ехать?
Пожаловаться
Оксана
Дарья 
В Тай.
Пожаловаться
Дарья
Оксана 
Странно, там как бы цена несколько выше, чем в Египет! А в Доминикану не хотите?
Пожаловаться
Оксана
Дарья 
Ну вот, чтоб не чего ни потерять совсем, люди переплачивают, и летят.Тай, Вьетнам, Индия.
Пожаловаться
Оксана
Дарья 
Рассматривала, но вылет с Москвы.Нам с Уфы до Москвы, там до Доминиканы.и 12 часов лететь до туда.+ 2 часа до москвы.до Уфы добраться +3 часа.Ещё я узнала что если у нас день, там ночь.Пока войдёшь в калею уже обратно ехать.а тур на 8 дней
Пожаловаться
Ольга

не поняла вы в египет собирались? или куда нет мест?

Пожаловаться
Оксана
Ольга 
Собирались в Тай, а так как туристам которые взыли путёвки в Египет предложили поменять направление на другие страны.Ну и вот все рейсы заняты.
Пожаловаться
Lyudmila
Не расстраивайтесь! Может оно и к лучшему. Кто знает
Пожаловаться
Дарья
Lyudmila 
вот вот
Пожаловаться
ОльГа
Lyudmila 
+
Показать ещё