Вопрос про акклиматизацию

*Девочки кто ездил с малышами которым уже годик в теплые страны в осенний период? Небыло аклиматизации? Хотим вывезти малыша ( год и три месяца) на море, подышать воздухом, побыть на солнце, подальше от слякоти и промозглости, едим на две недели, врач предупреждал, перепад в больше чем 10 градусов может сказаться, а как было у вас???

Vikki
18473
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
До 3 -х лет у детей нет акклиматизации
Пожаловаться
Уляша
ездили в сентябре у нас было +16 в Египте +34
обратно +6 Дочке было 1год 11мес.

акклиматизации не было вообще!
а вот я заболела.
Пожаловаться
Vikki

хотела бы ещё поинтересоваться, мы едим тоже в Египет, конечно отель выбрали с детским меню, но и с собой я возьму привычные банки и молоко, а вы брали с собой еду, или вы уже с общего стола едите?

Пожаловаться
Уляша
www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/37957455/ вот отчет.

банки брала(жестяные), пюре фрукт(бумажн). и смесь на ночь… до сих пор кушает в час ночи.  там ела булки и бананы.
Дома вот только стала просить со стола, раньше не ела.
Пожаловаться
Vikki

прочитала, спасибо много полезного узнала, а ещё такой вопрос, в самолет вы брали детские банки и детскую воду?? сейчас действует правило, что проносить в самолет жидкость запрещено, как быть? или они видят что это для ребенка и разрешают?? и второй вопрос, я смотрю вы без спец.обуви заходили в море, вы не покупали там шлепанцы? я боюсь ежей морских, у меня есть обувь а вот малышу никак не могу найти подходящую, может там на месте куплю.

Пожаловаться
Уляша
про воду ребенку без проблемм… вот банки бы взяла(пропустили бы… но забыла. так же и сухое молоко пропускают). про шлепки знала что песок и у нас были босоножки, но как то без них бегала… и по камушкам в воде и так… я про ежей и не думала сама… видели 3 звезды морские и 1 ежика и все. может не сезон по этому и не опасалась их. спрашивала в магазине в Египте шлепки дочке… там только с 27 размера были… а у нас 21!
Пожаловаться
Наталия
Ездили весной (в мае, но уезжали – было прохладно, около +12), мелкому было 9 месяцев, никакой акклиматизации.
Пожаловаться
Ane4ka
мы ровно год назад летали в Египет. нам было 1 год. Отлично все прошло. Никакой акклиматизации