*Девочки кто ездил с малышами которым уже годик в теплые страны в осенний период? Небыло аклиматизации? Хотим вывезти малыша ( год и три месяца) на море, подышать воздухом, побыть на солнце, подальше от слякоти и промозглости, едим на две недели, врач предупреждал, перепад в больше чем 10 градусов может сказаться, а как было у вас???
обратно +6 Дочке было 1год 11мес.
акклиматизации не было вообще!
а вот я заболела.
хотела бы ещё поинтересоваться, мы едим тоже в Египет, конечно отель выбрали с детским меню, но и с собой я возьму привычные банки и молоко, а вы брали с собой еду, или вы уже с общего стола едите?
банки брала(жестяные), пюре фрукт(бумажн). и смесь на ночь… до сих пор кушает в час ночи. там ела булки и бананы.
Дома вот только стала просить со стола, раньше не ела.
прочитала, спасибо много полезного узнала, а ещё такой вопрос, в самолет вы брали детские банки и детскую воду?? сейчас действует правило, что проносить в самолет жидкость запрещено, как быть? или они видят что это для ребенка и разрешают?? и второй вопрос, я смотрю вы без спец.обуви заходили в море, вы не покупали там шлепанцы? я боюсь ежей морских, у меня есть обувь а вот малышу никак не могу найти подходящую, может там на месте куплю.