Города Золотого кольца. Вопрос

Девочки, какой город Золотого кольца вы с большим удовольствием постели бы, или же какой из них Вам нравится, где побывали? Впечатлениями делитесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Я тоже задавалась таким вопросом! ) Решила что все города неповторимы! И очень хочу по всему кольцу проехаться!

Пожаловаться
ludmila

Каждый город красив по-своему и хотя бы один раз но каждый посетить надо! Не все знают кстати в не далеко от Костромы есть интересная лосиная ферма, где лосей можно с рук кормить)) А еще в Ростове великом очень красивый кремль.

Пожаловаться
Бондаренко Кристина
Владимир, Суздаль — замечательные красивые города, а если не Золотое кольцо, но рядом — г.Муром советую очень! И с детками там интересно, музей пряника с мастер-классом, например, дом и житье Ильи Муромца, Храм Петра и Февроньи и т.д. И если будете в тех краях (Владимирская область), то остановиться можно на базе отдыха Надеждино — очень уютная небольшая база, недорого, чисто, с детками замечательно.
Пожаловаться
Крири
мне оч понравился Ярославль
Пожаловаться
Елена

Я была во Владимире и Суздале, понравилось.

Пожаловаться
annettochka
Я бы по всем проехалась, но пока не ездили.
Пожаловаться
Ксюша
Я ни в одном из городов Золотого кольца не была, но оооочень хочу побывать в Коломне, у нас туда лучшие друзья уехалиони прежде, чем туда переехать, 2 или 3 года подряд ездили по Золотому кольцу, выбирали город, куда охота переехать
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Коломна… вроде не входит в золотое кольцо
Пожаловаться
Ксюша
Не буду спорить, но точно знаю, наши друзья несколет подряд ездили по городам Золотого кольца, и выбрали Коломну. Может ещё факультотивно некоторые города посещали )))
Пожаловаться
МаковЦвет
Ни в одном из этих городов не была. Но с удовольствием все бы посетила в рамках какого-нибудь экскурсионного тура )
Пожаловаться
Александра

Я писала об этом пост

https://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/414393509/

Пожаловаться
Lyudmila
Сами на машине были практически во всех. Ярославль на данный момент однозначно самый красивый и ухоженный город! У нас там родственники, поэтому однозначно приедем туда еще!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Спасибо
Пожаловаться
Life

Суздаль, Муром, Владимир, Александров, Кострома

Пожаловаться
Life
Ярославль, Сергиев Посад
Пожаловаться
Ёлка
все бы посетила разом тк ни где не была
Пожаловаться
Катя
+++
Пожаловаться
Лина4ка

вообще туда не тянет как-то

а вот в Казань хочется

Пожаловаться
Александра
О да, Казань моя мечта!
Пожаловаться
Ягишна
Суздаль и Кострома самые любимые, готова возвращаться туда много раз!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Спасибо
Пожаловаться
Анна Самарова
Сыновья были во Владимире. Говорят круто там.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Это правда))))
Показать ещё