Мой знакомый решил отправиться в путешествие на три месяца, имея с собой только сто рублей. По правилам он может заработать что-то в ходе путешествия, но вообще он планирует ехать на попутках, жить у добрых людей, которые могут его приютить на денёк, или в палатке. Его путешествие началось в Москве и он двигается на восток по России, а далее планирует попасть в Китай и другие азиатские страны, если получится.
Я одновременно восхищаюсь этим человеком и не совсем его понимаю. С одной стороны, так здорово отбросить рутину и поехать навстречу приключениям. С другой (рациональной) стороны, мало ли, что с ним может случиться! Он может голодать, ему может быть негде спать, он может замерзнуть, зима близится все-таки!
Как вы считаете, это безрассудный поступок? Я бы на данном этапе своей жизни вряд ли бы на такое решилась. А вы?
И блог об этом он наверное завёл?
простите, сразу не заметила ваш вопрос)) дааа, сделал сайт — !
Это моя мечта, все бросить и уехать! И я бы так смогла, но мужа не уговорить!
я бы легко согласилась, мне близок такой экстремальный образ жизни. знакомые таким образом месяц по Шри Ланке катались, другие — по Латинской Америке
Хотелось бы так же встретить старость, а не капать на мозг детям и внукам, занимая драгоценные квадратные метры))
молодцы бабули) наша ни с кем не хочет, только одна. Говорит, так с ней всякие чудесные вещи и люди случаются) а мне вот скучно было бы одной
а как он реально собрался осенью-зимой на восток России, там же холодина?? у него что, весь рюкзак арбидолом забит??))) почему не летом, интересно… а вообще круто. но я пока лично к такому не готова
я уехала в Китай в свое время с 100 долл в кармане на ПМЖ. не жалею о своем поступке, он полностью изменил мою жизнь. сейчас у меня есть сын и я за него в ответе. так что, конечно, на такое больше бы не решилась
Я мечтаю о такой жизни, но моя прагматичность позволяет лишь вылазки на выходные с рюкзаками и надеждой на приключения))), но деньги всегда берем на всякий пожарный!
У меня есть такой знакомый, мы с ним месяц прожили на море не потратив ни копейки(приехала по приглашению на ДР), причем в клубах и кафе танцевали каждый день и питались отлично, но сама я так не могу, а ему как-то на голову халява падает))))
Очень интересно
я нет, родственница одна так ездила с подружкой в 18 лет, автостопом, насчет жилья они заранее по интернету искали желающих приютить.