Снимали жилье в Витязево, под Анапой. С 28 сентября по 4 октября.Погода была приятная, не холодно, не жарко)Итак: жили в отеле Бавария,3х-комнатный номер с кухней, оборудован отлично, все есть, но сервис-никакой! Никто не убирал, даже по требованию… короче, лучше в частном секторе снимать и дешевле, и удобнее, это мое мнение)Все дорого-а качество, ужас! Опять же мой вывод-еду готовить только самим! Единственное хорошее кафе было в Абрау-Дюрсо.А остальные-никакущие, еда дрянь, что за 250р обед, что за 3 тысячи, сравнили))))Пляж не плохой, практически чистый, вход в море пологий, детям очень удобно! Мы смогли искупаться только один раз, а потом был ветер и пришли водоросли к берегу, неприятно было.Были в Сафари-парке Геленждика, Зоопарк в Анапе, Дельфинарий в Витязево, источнике ,, Святая ручка,, в Неберджае, в Абрау-Дюрсо просто на набережной.Ну и на,, Паралии,, в Витязево).Все вышеперечиленное-очень классно! Ну, и фото)Их, конечно, очень много, но выбрала, самые интересные, хотя их тоже много получилось).
Побывали на нашем Юге)Фото-пост)
Комментарии
Актуальные посты
во сколько обошелся отдых?
Молодцы, фотки супер)))
классные фото !!!!

Эх, красотааа!)
ух ты классно!!! и лето себе продлили!
классные вы!
суперские фотки!
Спасибо за зебру)))) надеюсь спецом обо мне вспомнила))))
какая грустная…
супер осень у нас в этом году