Побывали на нашем Юге)Фото-пост)

Снимали жилье в Витязево, под Анапой. С 28 сентября по 4 октября.Погода была приятная, не холодно, не жарко)Итак: жили в отеле Бавария,3х-комнатный номер с кухней, оборудован отлично, все есть, но сервис-никакой! Никто не убирал, даже по требованию… короче, лучше в частном секторе снимать и дешевле, и удобнее, это мое мнение)Все дорого-а качество, ужас! Опять же мой вывод-еду готовить только самим! Единственное хорошее кафе было в Абрау-Дюрсо.А остальные-никакущие, еда дрянь, что за 250р обед, что за 3 тысячи, сравнили))))Пляж не плохой, практически чистый, вход в море пологий, детям очень удобно! Мы смогли искупаться только один раз, а потом был ветер и пришли водоросли к берегу, неприятно было.Были в Сафари-парке Геленждика, Зоопарк в Анапе, Дельфинарий в Витязево, источнике ,, Святая ручка,, в Неберджае, в Абрау-Дюрсо просто на набережной.Ну и на,, Паралии,, в Витязево).Все вышеперечиленное-очень классно! Ну, и фото)Их, конечно, очень много, но выбрала, самые интересные, хотя их тоже много получилось).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леdi-Леся
Здравствуйте! Там совсем все плохо да?( собирались с детьми в августе ахать уже забронировали но предоплату пока не внесли. Для деток тоже не очень? Расстроилась(
Пожаловаться
ЭтоЯ
Леdi-Леся 
сама природа и развлечения там хорошие!+хороший пляж для детей, пологий.Но, вот с покупным питанием там беда, лично я для себя решила-лучше всего снять жилье в частном секторе, домик к примеру, с кухней чтобы, и тогда все будет отлично! Сами можете приготовить пищу, и не переплачивать за бренд отеля или гостиницы.Так еще если Вы надумаете в гостинице, то подумайте на счет соседей, какие вам попадутся… а то до утра люди могут гулять у себя в номере, а с детками вам это не нужно.В общем, я бы рекомендовала Вам поискать частный домик, или квартирку в жилом доме.мы селились в гостиницу еще из-за бассейна, чтобы хоть как-то поплавать, все таки отдыхали в конце сентября, не знали какая погода будет.А вам бассейн не нужен, у вас море будет.Поэтому не переплачивайте отелям)
Пожаловаться
Светлана

во сколько обошелся отдых?

Пожаловаться
ЭтоЯ
с оплатой жилья тысяч в 50.
Пожаловаться
Светлана
не дорого
Пожаловаться
ЭтоЯ
но и не качественно.50 тысяч, не так уж и мало, хотелось бы хоть какого-нить уровня)
Пожаловаться
Светлана Меньших

Молодцы, фотки супер)))

Пожаловаться
ЭтоЯ
Пожаловаться
Ольга

классные фото !!!!

Пожаловаться
ЭтоЯ
Спасибочки
Пожаловаться
Анюша
хорошие фотки, прямо рядышком со мной были) да очень в этом году как продолжение лета)
Пожаловаться
ЭтоЯ
Пожаловаться
Olga
Здорово! Вы столько всего успели посетить за неделю! Фоточки класс! Мне очень нравится та, где вы вместе на фоне сердца
Пожаловаться
ЭтоЯ
Спасибо! Да, мы любим активный отдых, а просто на мору сидеть не интересно)А на фоне сердца-это в Абрау-Дюрсо)
Пожаловаться
ЭтоЯ
на море)
Пожаловаться
Юлия

Эх, красотааа!)

Пожаловаться
ЭтоЯ
Пожаловаться
Жена Офицера

ух ты классно!!! и лето себе продлили!

Пожаловаться
ЭтоЯ
да, Ирин)
Пожаловаться
Зебра

классные вы!

суперские фотки!

Спасибо за зебру)))) надеюсь спецом обо мне вспомнила))))

Пожаловаться
ЭтоЯ

вот еще лови!)))

Пожаловаться
Зебра

какая грустная…

Пожаловаться
ЭтоЯ
это у нее забор не получалось укусить!
Пожаловаться
Зебра
Пожаловаться
Svetulya

супер осень у нас в этом году

Пожаловаться
ЭтоЯ
да, а сюда к нам приехали, холод сейчас такой, бррр)))
Пожаловаться
Svetulya
у нас буквально сегодня погода изменилась резко похолодало.в том году в начале сентября было холодно
Пожаловаться
ЭтоЯ
ну вот, это погода нас подождала, пока мы уедем)))
Пожаловаться
Svetulya
да вам повезло.А скажите а где вы на источниках где свечи горят? что за место
Пожаловаться
Наталья Воровская
Была((((
Пожаловаться
ЭтоЯ
это Неберджай, источник ,, Святая ручка,,.Там же искупались в купели, воды набрали, народу очень много, за водой час стояли)
Пожаловаться
Svetulya
я так и подумала
Пожаловаться
Svetulya
все никак туда не попаду.после потопа я думала там смыло все
Пожаловаться
ЭтоЯ
нет, кстати, в интернете написано, что во время потопа(я правда, так и не поняла какого) ))))) там вообще ничего не пострадало, что еще раз подтверждает святость места.
Пожаловаться
Наталья Воровская
Несколько лет назад неберджаевскле водохранилище смыло город Крымск и ещё селенья
Пожаловаться
ЭтоЯ
а, ну вот о нем, значит и пишут.
Пожаловаться
Svetulya
7 июля 2011 года там все смыло.много жертв.огромный ущерб.это была трагедия
Пожаловаться
ЭтоЯ
ой, подождите, я туплю, вспомнила.по новостям смотрели, просто по дате вспомнила(