Наш отпуск 2015 года. СОЧИ.

Девочки, хочу всем Вам рассказать о том, как приятно удивил меня город Сочи! ) И о том, как мы там отдохнули весело и бюджетно! )

Начнем с того, что муж у меня гос. служащий (не выездной заграницу с 2014 года), поэтому отпуск 2014 года мы провели с друзьями в Абхазии. Был составлен маршрут, у нас было 3 авто, и мы останавливались с ночевкой и обзорной экскурсией в крупных городах России, которые были по пути! Скажу честно, Абхазия мне не понравилась!!! НО мы заехали по дороге в Сочи, посмотрели Олимпийские объекты, пару дней погуляли и уехали! И этот город засел в моей голове, как то все было современно, чисто, по-европейски…

И вот в 2015 году мы решили полететь в СОЧИ с дочкой и свекровью + летела моя подруга с дочкой.

Отпуск был у нас в июне! Я долго выбирала отель! Хотелось рядом с морем, что бы было ВСЕ ВКЛЮЧЕНО и что бы был БОЛЬШОЙ бассейн на территории отеля. Выбор наш пал на АЗИМУТ! (выбирали из bridgе resort и еще какого то забыла название, а еще АКВАЛОО) В общем мы не прогадали! Итак по деньгам нам вышло на 10 ночей 3 взрослых и 1 ребенок больше 2-х лет, все включено, с трансфером и перелетом на самолете вышло 84 000 р.

С перелетом не было никаких проблем. Мне напомнило это даже наш прилет на КРИТ. Вышли с самолета, получили багаж и сразу в большой комфортабельный автобус с кондеем ))))

Кстати тур мы брали у Библио Глобус. Они все круто организовали.

В отеле нас сразу заселили, было уже часов 10 вечера, но кухня работала, мы поужинали, и пошли гулять вдоль моря по набережной!
Сразу объясню про место, в котором был наш отель, это не сам Сочи, а Адлер, та самая Олимпийская деревня, Имеритинская низменность ) От нас до Олимпиского огня и стадиона Фишт всего 5 минут ползком)

Мы каждый день куда то ездили, что то делали. Это был МЕГА активный отдых!

Ходили в СОЧИ-ПАРК — это типа местный Дисней Лэнд, вход по единому билету 1300 р, и катайся сколько хочешь.

Ездили на Красную поляну в аквапарк ГАЛАКТИКА! Он закрытый, и бассейн открытый есть с подогревом. Час 200 р.

Брали авто напрокат и катались с московскими номерами по Сочи и его окрестностям. Сутки 2500 р.

Арендовали яхту, и полдня провели в открытом море ) День 5000 р.

Каждый день ели ягоды, которые покупали на рынке за копейки!

Не вылезали из бассейна )

Даже сходили на концерт Бьянки. Билеты по 1000 р

Часто брали велосипеды напрокат и объезжали весь поселок ) 100 р в час. Посетили лучшие рестораны Сочи, побывали на трассе Формулы-1, посетили Дельфинарий и Дендрарий!

В общем ни минуты покоя! )))) Свекровь в шоке! Говорит никогда не было такого активного отдыха!
В отеле была безумно вкусная еда, + были разные кухни (итальянская, японская… итд). Номера убирали каждый день! Набережная светлая и чистая. Удивило отсутствие пьяных даже в вечернее время! ) Все семьями, с детьми, музыка на набережной!

В общем отдохнули просто невероятно!!!

Думаем что придумать на лето 2016 ))))))

Наш отпуск 2015 года. СОЧИ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Сочи — круты))). Мы в 2014 там отдыхали. Правда на Красной Поляне в отеле, который из галактики на ваших фотках видно))). Там тоже бассейны крутые))).
Пожаловаться
Тося
Класс!!!))

Летите в Калининград)) немецкая архитектура, но в России))

Конечно вперемешку с советскими постройками, но там клево!!!

Куршская коса и танцующий лес!!! Там очень красиво!!!

Правда Балтийское море бывает прохладное… Но я все равно люблю этот город!!!

Пожаловаться
Александра
Даааа! Я была там! Очень понравилось!!! Спасибо!!!
Пожаловаться
Тося
У меня муж оттуда )) я влюбилась в этот город))

Наверно это лето там проведу))

Пожаловаться
Александра
я ООООЧЕНЬ В КАЗАНЬ ХОЧУ!!!
Пожаловаться
SELLI
Какой чудесный отдых! Молодцы!
Пожаловаться
Яна
Мы тоже в этом году были в Имеретинском. Для 4* отличный отель! Но дочь ещё совсем крошка и активный отдых пока не для нас)). Из развлечений были всего на Красной поляне и на парочке концертов. Но место действительно классное! Обязательно вернёмся.
Пожаловаться
Альбина Юсупова

и мы там отдыхали. и жили примерно там же, где и вы. второй год подряд туда ездим

Пожаловаться
Екатерина

как здоровоооо!я на след год мужа уговариваю на море, хочу отдохнуть в России.теперь точно буду на Сочи убалтывать!

Пожаловаться
Екатерина

Вот это я понимаю отдых, приехали отдохнули все увидели, зарядились энергией на весь год)))

Пожаловаться
AngeLika
Вау
Пожаловаться
Ксения
Здорово!!!!!
Пожаловаться
Мини
Молодцы! Я люблю Сочи! Прожили там 1,5 года, родила там сыночка! В этом году не удержались и скатали туда на 3 дня! С нашего отъезда прошло 1,5 года, Сочи только лучше становится!
Пожаловаться
МАМАсынаИдочки
Хочу в Сочи!
Пожаловаться
Виктория

супер… и фотки красивые… так на море захотелось

Пожаловаться
Анастасия

Очень здорово. Сочи подняли нормально.

На 16 год езжайте на байкал

Пожаловаться
Александра

Я в Казань хочу )!

Пожаловаться
Свердловчанка
Аа спасибо))) теперь, рада что всё же Олимпийскую деревню выбрала для остановки))) можно название фирмы аренды авто еще?)
Пожаловаться
Александра
Хм… вот названия не помню никакие, мы у нас в отеле на ресепшене спрашивали, и нам советовали! )
Пожаловаться
ЭлИс

Александра, я вас рекомендовала для интервью — надеюсь вы не против))

Пожаловаться
Александра
Хорошо )
Показать ещё