Девочки, хочу всем Вам рассказать о том, как приятно удивил меня город Сочи! ) И о том, как мы там отдохнули весело и бюджетно! )
Начнем с того, что муж у меня гос. служащий (не выездной заграницу с 2014 года), поэтому отпуск 2014 года мы провели с друзьями в Абхазии. Был составлен маршрут, у нас было 3 авто, и мы останавливались с ночевкой и обзорной экскурсией в крупных городах России, которые были по пути! Скажу честно, Абхазия мне не понравилась!!! НО мы заехали по дороге в Сочи, посмотрели Олимпийские объекты, пару дней погуляли и уехали! И этот город засел в моей голове, как то все было современно, чисто, по-европейски…
И вот в 2015 году мы решили полететь в СОЧИ с дочкой и свекровью + летела моя подруга с дочкой.
Отпуск был у нас в июне! Я долго выбирала отель! Хотелось рядом с морем, что бы было ВСЕ ВКЛЮЧЕНО и что бы был БОЛЬШОЙ бассейн на территории отеля. Выбор наш пал на АЗИМУТ! (выбирали из bridgе resort и еще какого то забыла название, а еще АКВАЛОО) В общем мы не прогадали! Итак по деньгам нам вышло на 10 ночей 3 взрослых и 1 ребенок больше 2-х лет, все включено, с трансфером и перелетом на самолете вышло 84 000 р.
С перелетом не было никаких проблем. Мне напомнило это даже наш прилет на КРИТ. Вышли с самолета, получили багаж и сразу в большой комфортабельный автобус с кондеем ))))
Кстати тур мы брали у Библио Глобус. Они все круто организовали.
В отеле нас сразу заселили, было уже часов 10 вечера, но кухня работала, мы поужинали, и пошли гулять вдоль моря по набережной!
Сразу объясню про место, в котором был наш отель, это не сам Сочи, а Адлер, та самая Олимпийская деревня, Имеритинская низменность ) От нас до Олимпиского огня и стадиона Фишт всего 5 минут ползком)
Мы каждый день куда то ездили, что то делали. Это был МЕГА активный отдых!
Ходили в СОЧИ-ПАРК — это типа местный Дисней Лэнд, вход по единому билету 1300 р, и катайся сколько хочешь.
Ездили на Красную поляну в аквапарк ГАЛАКТИКА! Он закрытый, и бассейн открытый есть с подогревом. Час 200 р.
Брали авто напрокат и катались с московскими номерами по Сочи и его окрестностям. Сутки 2500 р.
Арендовали яхту, и полдня провели в открытом море ) День 5000 р.
Каждый день ели ягоды, которые покупали на рынке за копейки!
Не вылезали из бассейна )
Даже сходили на концерт Бьянки. Билеты по 1000 р
Часто брали велосипеды напрокат и объезжали весь поселок ) 100 р в час. Посетили лучшие рестораны Сочи, побывали на трассе Формулы-1, посетили Дельфинарий и Дендрарий!
В общем ни минуты покоя! )))) Свекровь в шоке! Говорит никогда не было такого активного отдыха!
В отеле была безумно вкусная еда, + были разные кухни (итальянская, японская… итд). Номера убирали каждый день! Набережная светлая и чистая. Удивило отсутствие пьяных даже в вечернее время! ) Все семьями, с детьми, музыка на набережной!
В общем отдохнули просто невероятно!!!
Думаем что придумать на лето 2016 ))))))
Летите в Калининград)) немецкая архитектура, но в России))
Конечно вперемешку с советскими постройками, но там клево!!!
Куршская коса и танцующий лес!!! Там очень красиво!!!
Правда Балтийское море бывает прохладное… Но я все равно люблю этот город!!!
Наверно это лето там проведу))
и мы там отдыхали. и жили примерно там же, где и вы. второй год подряд туда ездим
как здоровоооо!
я на след год мужа уговариваю на море, хочу отдохнуть в России.теперь точно буду на Сочи убалтывать!
Вот это я понимаю отдых, приехали отдохнули все увидели, зарядились энергией на весь год)))
супер… и фотки красивые… так на море захотелось
Очень здорово. Сочи подняли нормально.
На 16 год езжайте на байкал
Я в Казань хочу )!
Александра, я вас рекомендовала для интервью — надеюсь вы не против))