Предстоит нам длинная дорога(До Москвы, до Хургады и до отеля, который не близко), 1ый вопрос:
Чем развлечь ребенка в дороге?
Косметику и карандаши можно брать в ручную кладь?
Вроде всё
Предстоит нам длинная дорога(До Москвы, до Хургады и до отеля, который не близко), 1ый вопрос:
Чем развлечь ребенка в дороге?
Косметику и карандаши можно брать в ручную кладь?
Вроде всё
Хорошенько вам провести отпуск! Ехала как-то в автобусе с малой 14 часов, игрушки максимум каждая на 10 мин. хватало, а вот планшет бы выручил(с телефона мультики показывала), еще очень выручала другая детвора, игрались вместе и на таможне побегали повеселились. Если игрушки брать то лучше, что-то новенькое и не габаритное, раскраски еще.
немного не в тему, но все-таки! если они разрешают проносить 100мл на борт, но почему люди свободно покупают жидкости в дьюти фри??? и потом проносят на борт? это не считается? сама лично с кипра везла 1,8 л.жидкости в ручной клади, провеяли и ничего не сказали.
Пакеты из дьютика в приличных аэропортах запаивают, их так-то нельзя вскрывать во время полёта.
И да, я в курсе, что много где покупки пакуют в обычные пакеты.
зайди в фикс прайс за развлекухами!
планшета у нас нет, в телефоне игры… как нито без мультиков перебьется
Косметику брала, карандаши, раскраски с наклейками, книжки тонкие. но не пригодились. Полет не очень долгий, сын поел и уснул)
эхх… покидаете нас..
Удачно вам отдохнуть )
мы неделю назад с отдыха прилетели, нам повезло попал перелет на наш сон, а так мультики включала, книжку с животными нашу любимую брали, и спала пол дороги в самолете, и в окошко смотрела.
Вот флакон объемом 110 мл, даже если там уже только половина, могут и изъять. Так что, не имели права вашу тушь выбрасывать вообще-то.
Детское питание и вода для детей идут сверх этой нормы.
косметику — кроме кремов, лосьонов можно, т.е. тушь, карандаш, пудру, тени, помаду....
карандаши конечно можно
развлечь ребенка — книжки с наклейками, раскраски, пазлы, игрушки...
Вот флакон объемом 110 мл, даже если там уже только половина, могут и изъять.
Но больше никогда не паковала так, просто в косметичках все вожу. Пару раз просили показать, не придирались. Может, повезло.
косметику можно, кроме жидкостей… тоник, ацетон и пр могут поопросить убрать. Карандаши можно. Мы развлекались мультиками и играми
ни разу ничего не выбрасывали и даже воду 0,33 круто няню провозили 2 раза в египет и по россии)
я последний раз летала пронесла с собой всю косметичку вплоть до духов и мицелярной воды, ведь знала что жидкости нельзя с собой(залеталась
)но понесло, меня конечно попросили показать что это там у меня в пузыречках, спросили что это еще за мицелярная вода
и пропустили