Дорогие девочки, здравствуйте! Мне очень нужен коллективный разум. Я живу в Германии, необходимо срочно лететь в Россию, делать бумажные дела. Сынишке сейчас год и восемь. Теперь собственно вопрос. Как думаете, стоит ли брать сына с собой? Перелёт будет очень трудный. До аэропорта на машине 150 км, потом ожидание в аэропорту, потом самолёт до Москвы 3 часа, пересадка около шести часов, самолёт до Екатеринбурга 2,5 часа лету. Но Екб — не конечная цель. От него добираться либо электричкой 6 часов, либо поезд 8 часов, либо автобус около 7 часов. В екб нас согласилась приютить моя подруга, чтобы мы могли поспать и набраться сил перед следующей поездкой. Но все же… Я вся в раздумьях. Сын все ещё на ГВ. Может стоит отлучить его от груди, чтобы оставить с бабушкой и папой? Грудь сыну нужна только для засыпания и во время сна. В остальное время он её не просит. Бабушка от нас живёт очень далеко, сынишка видит её редко, то есть для него это будет стопроцентный стресс. Но, что меньшее из зол? Я сама не могу определить.((((( Тащить ребёнка в такую дорогу побаиваюсь, если честно. Буду рада всем ответившим.
Лететь ли с ребенком с пересадками
Комментарии
Актуальные посты
по моему опыту, длинные переезды с ребенком на гв не так уж и сложны.
Я бы ехала с сыном.
поехала бы с сыном
ой… лучше оставить его