♡Туннель любви♥

Вчера я отпраздновала свое 27летие. Кому-то на день рождения дарят золотые украшения или телефоны, а мне муж всегда дарит поездки. Я давно мечтала увидеть эту красоту, и день получился волшебный, погода тоже была мне в подарок, теплая и солнечная. Ехали в Ровно из Житомира на автобусе утром в 9.40, вернулись этим же вечером в 23.00 на бла бла кар, Димочку поэтому оставили дома(слишком утомительная поездка)

Я счастлива) Еще в Ровно успели в Челентано ristorante мини-свидание себе устроить♡

Очень нужно для романтики иногда ходить на свидания с мужем, хотя-бы раз в год, как мы)))

♡Туннель любви♥

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ганнуся Крымская
Как же там прекрасно! Поздравляю тебя! Ты чудесная)
Пожаловаться
Olya Violya
Спасибо)
Пожаловаться
Валентина

поздравляю

Пожаловаться
Ирина

Какая красота всё же. Я давно туда хочу, но нужно же мужа заставить)))

Пожаловаться
Olya Violya
Моему пришлось меня везти)потому что перед этим несколько раз он выбирал куда ехать)теперь моя очередь))
Пожаловаться
Ирина

Ну тебе повезло, что он поддерживает тягу к путешествиям)))

Пожаловаться
Olya Violya
Согласна)повезло что похожи в этом)
Пожаловаться
Ирина

Это я и имела ввиду)

Пожаловаться
Jennifer Reed

Это действительно замечательно, когда дарят впечатления и позитивные эмоции, а не просто побрякушки :) Этим летом у мужа был юбилей, и мы поехали с ним вдвоем в Египет. Тоже было очень классно, теперь нацелились на Шри-Ланку :)

Пожаловаться
Ольга

а где это именно? Ровенщина моя прародина) м. Рiвне)) скучаю...

Пожаловаться
Olya Violya
Это город Клевань, от Ровно минут 25 езды, там 6км туннель образовался, несколько раз в день там поезд ходит, и от этого ветки деревьев приобрели форму туннеля)
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
LadyLiuwa
Это уже третий пост!
Пожаловаться
Танюшка
Очень здорово!!!
Пожаловаться
диля
Вот это красота? с днем рождения! Счастья! Здоровья! Что бы все что задумалось сбылось?
Пожаловаться
Olya Violya
Спасибо большое)
Пожаловаться
Даша Тарасова

Красиво, муж молодец)

Пожаловаться
Юленька

Пожаловаться
Анастасия

я тоже мечтаю туда попасть! красиво! великолепный подарок!

Пожаловаться
ПочтиИдеальна
Красотища. А я во Львов и Черновцы хочк
Пожаловаться
Оля

хорошая традиция дарить поездки.с прошедшим ДР и счастья вашей семье, любовь и так есть(вон какая на фото)

Пожаловаться
Olya Violya
Спасибо)
Пожаловаться
Какая красота!!! Я тоже хочу тудаааа))))
Пожаловаться
Алена Дегтерева
Здорово!)))Пойду мужа на свидание приглашу))))Мы тоже ходили… но с беременностью все свидания пришлось отменить, так как мы в основном на спорт.свидания ходили)))
Показать ещё