полет с недельным ребенком

Летали ли вы в самолете в недельным ребенком? Полет 4 часа. Климат не меняется, на неделю и обратно.

Как ребенок перенес? Расскажите !

egral
031622
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина4ка

да все нормально будет, мы с 5 ти мес летаем

Пожаловаться
Ксения

мы в 1,5 в Турцию на море летали)))все ок есть отзыв))

Пожаловаться
юлия
Я б точно не полетела, как вспомню своего малыша в этом возрасте…
Пожаловаться
Оптимистка
Думаю ничего страшного не случится! Мы сразу после выписки уехали к родителям в деревню за 600км. Правда на машине, но ездим очень часто. С младенчеком даже проще, всю дорогу спит, а если еще и гв! Совсем красота!
Пожаловаться
egral
Да да, с такими легче, чем с 1,5 годовалами, они носятся, характер уже, а тут грудь дал и счастье
Пожаловаться
Оптимистка
Из-за того что часто ездим, рита знает что надо в кресле сидеть. Приходится всячески отвлекать и развлекать не без этого! Печеньки и «Маша и медведь» главные помошники!
Пожаловаться
egral
Не, мы не ездили пока с ходящей Соней, но она спокойная. Видела просто по самолету носились)))
Пожаловаться
ЧувствоЛьда
4 часа и климат не меняется? Это как?
Пожаловаться
egral
Так )
Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Внятно
Пожаловаться
СияющаяПустота
по России, может, летят
Пожаловаться
ЧувствоЛьда
В РФ тоже климат разный. 4 часа лета это далеко, не получится в своем климате остаться, если не по кругу летать. Это и ребенку понятно.
Пожаловаться
СияющаяПустота
Знаете, мы как-то летели весной из РФ в Египет — так абсолютно одно и то же: у нас уже тепло, а там еще прохладно, получилось одно и то же по температуре.
Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Так темпа и климат вещи разные! У нас 30 бывает и в доминикане 30, а климат же разный
Пожаловаться
СияющаяПустота
с Доминиканой разный, там влажность больше
Пожаловаться
Кнопка

До месяца не рекомендуют летать, минимум с 2 недель. Я бы перенесла полет на пару недель если это возможно

Пожаловаться
egral
Типа иммунитет вырабатывается как я понимаю…
Пожаловаться
Кнопка
Нет, с иммунитетом у новорождённого как раз все отлично, у него ещё антитела матери и плюс грудное молоко. Месяц считается критическим сроком, во время которого могут выявиться пост родовые травмы, последствия гипоксии (она может и в родах появиться, а врачи пропустят), проблемы с сердечком (если не закроется овальное окно) и тд. Не просто так первый месяц патронаж каждую неделю
Пожаловаться
СияющаяПустота

Думаю, тут мало таких найдется:) это из серии приспичило:)

Пожаловаться
egral
Не думаю. Уверенна мамочки у нас на бэби активные )))
Пожаловаться
Полина
надеюсь что большинство адекватные…
Пожаловаться
Ирина
Я б даже с месячным ребёнком никуда не полетела не говоря уж про недельного
Пожаловаться
AllaLu
мне и в квартире то страшно было с недельным)
Пожаловаться
egral
Мне тоже, но тут второй, не так стремно)))
Пожаловаться
AllaLu
наверное)))))
Пожаловаться
Маро Греция
если нет острой необходимости — не стоит с таким маленьким ребенком летать, инфекций куча будет и в аэропорту и в закрытом самолете + давление на ушки и перегрузки
Пожаловаться
egral
Ну вот я с дочкой летала много раз, правда с 8 мес и ни разу ттт не цыпанули ничего
Пожаловаться
marbush
Я бы не полетела…
Пожаловаться
Марина Талент

Дети до года в самолете спят, не парьтесь!

Пожаловаться
egral
Ну вот я со своей в 8 месяцев впервые улетела, она спала и ела
Пожаловаться
Kuzya
А это обязательно?